Народная артистка Украины прокляла активистов майдана

Нину Матвиенко знают все на Украине. Известная украинская певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины.
Мать троих талантливых детей прервала молчание и обратилась к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы. Ниже мы даем полный перевод на русский язык ее эмоционального выступления.

«Это клановая война. Каждый нанимает хлопцев. Через нашу кровь, через наших хлопцев каждый добывает себе знамена, погоны или, еще можно сказать, защищает свои гроши, бизнес свой защищает.У Путина свои там интересы, у Ахметова свои, у Порошенко свои, у Коломойского свои и так далее. И в каждую группировку идут за кого-то воевать. Как же я могу относиться к этому?

Теперь с родичами своими мы воюем, с кровью своей. Еще такой дикости, такой жесткости, такого оружия не было. Это ж элита туда пошла, смелые хлопцы, пошли те, кто не родил еще детей, не венчаные девчата остались. Как я могу к этому относиться? Да, стою, проклиная, на коленях перед Богом, кричу: «Будьте вы прокляты!». За сыновей наших, за этих детей. Я знаю кто враги — кровавая элита — те трое, которые вывели всех на майдан, на площадь ради своих шкурных интересов. Им не прощу никогда этого. Кто родит теперь? Уже больше 20 тыс. детей нету, а это миллионы. Каждый из них не родит ребенка, а это миллионы. Каждый этот ребенок не даст род свой, не даст!

Если б это не ум и не кровь нации и не мудрость нации, я бы может по-другому — молчала.
Если народ не имеет своего национального самосознания, то это мусор. Это почва, на которой прорастают другие народы. Сегодня они прорастают на нашей земле, понимаете, эти народы. И сегодня они руководят нами. И мы не можем никак понять, какие за этим стоят гроши и интересы. А если б люди это осознали, то никто б не пошел на брата.

И если бы они знали, но сегодня информацию так создали.

Мы ж Януковича как бы свергали, да? Мы ж не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация? И это наши сделали, а не чужие. Я хочу сказать: «Поднимайся, народ мой! Поднимайся!». Еще есть возможность воскреснуть! Есть возможность защитить наших хлопцев, наших матерей, наших детей, наших девчат сегодня! Если мы не защитим землю, нам Отец не простит. Мы идем брат против брата, нас Отец не учил этому. Он смотрит и плачет – Отец, Творец».

Источник: http://zergor.ru/narodnaya-artistka-ukrainy-proklyala-aktivistov-majdana/

Комментарии гостей (11)

Всего: 11 комментариеввсе комментарии ( 14 )
#1 | Анатолий »» | 08.12.2014 08:55
  
9
Я преклоняю колени перед Вашим смелым высказыванием.Помогай Вам Господи.
#2 | Ирина »» | 08.12.2014 16:10
  
8
Спасибо Вам, Нина Митрофановна, что не промолчали и разобрались в страшной трагедии народа Украины и ее поводырей, - средневековых жидов млрд. палачей-инквизиторов, зовущих со своих властных тв каналов на бойню славян, обогащаясь на чужих смертях и освобождая территории для с $ в $ о $ и $ х кукловодов; моря голодом и холодом детей и стариков, посыпая их снарядами, руками мобилизованных по их приказу. Боже, спаси Украину! от этих ненасытных жидов людоедов; помоги украинцам разобраться в хитросплетении лжи и остановить чудовищные преступления на Украине!
#3 | Алексей »» | 08.12.2014 16:10
  
1
Вчера смотрел новости, и услышал, как было сказано - украинский он знал плохо, поэтому говорил "языком врага" (т .е. русским). Такое чувство (хотя лично я ненавидел "майдан"), что те "добрые идеи майдана" хотят полностью "попрать". Уж кому то не хочется, чтоб из "среды майдана" повыводили любодеев, сожителей и всяких других элементов, которые вызывают гнев Божий. Прямо пытаются "натравить" на Россию. Но наверно, многие это уже понимают и просто молчат. Очень жаль, что результатом этой "игры" - раненые как герои Украины, так и герои Новорросии. На счет "побоя студентов" - еще много вопросов.
#4 | Алексей »» | 08.12.2014 16:10
  
3
Насколько мне известно, идеи "майдана" были - протест против пороков человека. Ведь возмущают же даже простые вопросы - почему, когда сдают в аренду квартиру, берт в 8 - 10 раз больше, чем стоит "квартплата"? Неужели, люди не поступают по христиански? Возмущало блудное поведение многих. Почему многие морально запускали свою молодежь и отправляли их "шляться" без присмотра по дискотеках по ночам и т.д.. Несмотря, что они даже еще несовершеннолетние. Возмущало пьянство и прочие... Уже не говоря про "сожительство", прелюбодейства... Но в "майдан" поникли мерзкие элементы, которые стали проповедовать блуд и сожительство (что это нормально), стали настраивать против России ("москаляку на гилляку"). И к сожалению, большинство людей не осмысливают и поддались "промывке мозгов". Выступления против уважаемого В. В. Путина. И зачем это делалось перед "оккупацией Крыма"? Если сейчас хоть есть "оправдание", когда поносят Путина. А раньше то, не было! Сразу видно, что "майдан" просто использовали люди, которые любят деньги, а не праведность. Туда влезли прелюбодеи и любодеи, даже язычники... Хотя, тот бунт против законной власти Януковича тоже нельзя оправдывать.
#5 | алла »» | 08.12.2014 19:23
  
9
Огромное спасибо за мужество этой хрупкой женщине , которая не побоялась в это тяжелое время сказать правду. Многие мои друзья в Киеве, думающие так же ,опасаясь за свою жизнь и жизнь родных ,молчат. Нина Матвиенко настоящий Герой Украины.
#6 | ...Павел »» | 08.12.2014 22:18 | ответ на: #4 ( Алексей ) »»
  
0
Путин не оккупировал , а сохранил нам всем Крым, сейчас там были бы или пиндосы , или китайцы, уже всё было им обещано.Агрессивное меньшинство ( например псы- правый сектор) , оказываются сильней, хоть и понимающих ,но интернет- бойцов.
#8 | Виталий Розе »» | 09.12.2014 19:19
  
1
Благословенна ты в женах, мати наша Нино, и благословен плачь твой богочистый за детей Руси Святой!
Да услышит Господь твои грозные проклятья и да обрушит их на головы тех, кто замыслил и организовал на Украине это кровавое злодейство!
#9 | Дарья »» | 11.12.2014 09:34
  
9
кто может помолитесь за наши души и наш город Донецк .иногда бывает очень страшно
#12 | Николай Г Р »» | 12.12.2014 09:23
  
1
Нина Матвиенко:
Нина Матвиенко.

А как выглядит ваша семья сейчас, чем она живет?

— Любая семья — это всегда проблемы. Были дети маленькими — были маленькие проблемы, стали большими — задачи уже иного масштаба. Вот вышла я на пенсию и стала… поварихой, уже руки болят. Потому что в доме проживают пять душ, и все при этом хотят и позавтракать, и пообедать, а никаких домработниц я не нанимаю. Сын Андрей с работы забегает — он художник, расписывает Успенский собор в Лавре. Второй сын, Иван, временно вернулся домой из монастыря — пока неизвестно, как сложится у него жизнь. Он узнал, что при его обители в Бахчисарайском монастыре готовили сепаратистов для войны на Востоке. Он ведь украинец — не смог на это смотреть, а тем более принимать участие. Все священники об этом знали и ничего не скрывали. Сын говорит, что они как зазомбированы — не понимают, что происходит.
#13 | ирина м »» | 12.12.2014 21:46 | ответ на: #9 ( Дарья ) »»
  
1
Милая Дарья !Крик в душе к Господу о помощи городу Донецку,Луганску и всей Украине !
#14 | Людмила »» | 11.01.2015 13:36
  
-1
А перевод, конечно, обнять и заплакать!!!! Лучше б вообще не переводили
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites