"Грядущий Царь узнает тя по иконе"

"Грядущий Царь узнает тя по иконе"
Не знаю, кому принадлежит эта фраза, но Он действительно узнал себя по пророческой иконе Авеля
Имею смелость опровергнуть утверждение матушки Александры:
"На старинной иконе, написанной в 1798 году по свидетельству монаха Авеля изображен Николай II - абсолютная копия любого его портрета, над головой - надпись: "Великомученик Николай". Икона писана за 70 лет до рождения нашего Царя. Икона пророческая, по полям - житие нашего царя и история монархии в России."
Эта икона действительно пророческая. Но пророчество в ней не столько "житие нашего царя и история монархии в России.", сколько в главном изображении человека в центре иконы. И изображен на ней не Николай II (по словам м.Александры-абсолютная копия любого его изображения), а совершенно другой человек-Грядущий Царь. И этому утверждению есть весомые аргументы. Не проводя научно-технической экспертизы, можно увидеть невооруженным глазом некоторые особенности изображения этого человека, которых нет у Николая II. И первая особенность-в строении лица. Помещаю ссылку лучшего изображения этой иконы (http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/0/3065.jpg).Чуть-чуть увеличите изображение и Вы увидите, что в глаза бросается ярко выраженная асимметричность этого лица (можете линейкой измерить), т.е. левая (на иконе) сторона выпуклее правой. Каковой такой особенности у Царя на всех портретах и фотографиях не обнаруживается. Вторая особенность: увеличив картинку, обнаруживаем на левой (по иконе), а в явном виде на правой щеке, чуть выше усов возле носа рукотворную родинку, а не какой-либо дефект. Чего у Николая II отсутствовала напрочь. Наличие родинки также подтверждает верхняя запись "СВ. БЛР. КНЗЪ", что означает "Святой БЛагоРодный Князь". Подчеркиваю БЛагоРодный, а не БЛагоВерный или сокращенно БЛВ. И это не ошибка написания. В 17-18 вв. в Европе и России (была еще мода) наличие на лице родинки означало принадлежность такого человека к БЛАГОРОДНОМУ, знатному роду. Таким образом , Авель отобразил и подчеркнул эту особенность. Третья особенность: наверное, у всех вызывает недоумение фрагмент на шее этого человека. Как видим, этот фрагмент рукотворный, т.е. нарисован рукой, а не какой-либо дефект ( цвет краски на этом фрагменте, а также на руках (кстати тоже выделенный фрагмент) и лице одинаковый). Объяснение может быть только одно-Авель хотел показать особенность кожи этого человека (ну не на лице же ее показывать). И эта особенность называется "нечистая кожа" или библейская проказа (в современном варианте "псориаз"), что, как известно, у Николая II не было. Таким образом, совокупность этих особенностей говорит нам о том, что на иконе изображен другой человек похожий на Царя. И имя этого человека спрятано (нужно найти икону, « И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек имя. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто до времени…» Вещий Авель.) Время открытия имени наступило. Ну в самом деле, если люди верят в то, что эта икона пророческая, то должны понимать, что Авель видел не только "СВ. Великомученика Николая", но и Грядущего Царя.
И так, какие же особенности человека должны быть у Грядущего Царя? 1) Быть похожим на Нколая II или на изображенного человека («И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий,……..» (Вещий Авель)- интерпретация: восстанет (появится вновь) ОБРАЗ в изгнании, т.е. на чужбине); 2) Ярко выраженная асимметрия лица (эта особенность в первую очередь и бросилась в глаза); 3) Наличие родинки на правой щеке; 4) «Не чистая» кожа.
Ещё некоторые особенности Грядущего Царя описаны у монаха Даниила: "Тогда Ввусь возопиет, и Скеролав восплачет, и Стахорин речет: станите, станите, мир вам и отмщение! На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя стороны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак),"
Посмотрите видеоролик, ссылка: http://youtu.be/rV68ZWp4xCg
Интерпретация пророчества:
.....изыдите на правой стороне Седьмохолмого (в европейской части Стамбула), обрящете человека, у двою столпов стояща (найдите человека в музее "Ая София"; столпы-христианская и мусульманская вера-на видео видны христ. и мусульм. символы), молость (молитву) носяща (совершающий ритуал-молитву),................, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), (на правой ноге, посредине голени белег (пигментное пятно, возникшее в результате спада обострения псориаза)
Вторая пророческая икона Авеля
----"....двукрат имя его до дар святых". Что касается этой фразы, то интерпретация следующая:
- как известно, у русского человека три имени -1) собственное; 2) отеческое; 3) родовое (ФИО или ИОФ).
Речь в данном пророчестве идет о фамилии (родовом имени). Ибо «Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском….» (Вещий Авель), здесь упоминается о собственном имени. В выше обозначенной фразе речь идет о двух родовых именах (фамилиях) Грядущего Царя, образованных от священных("..до дар святых") слов.
И последнее: явление посланника Всевышнего состоится в первых числах октября.

Комментарии гостей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 19 )
#3 | Николай С »» | 03.10.2014 10:38
  
0
Все правильно проанализировали. И все сходится. Спасибо, что помогли посмотреть на эту икону с этого угла... Очередное подтверждение в мою копилку... Раньше я это не замечал.
#4 | Тихон Турнаев »» | 03.10.2014 12:57 | ответ на: #3 ( Николай С ) »»
  
1
А этого никто и не мог заметить, кроме одного.
Спасибо за диалог.
С уважением.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU