Смена курса мирового правительства или расширение контроля?

Апостол Иоанн Богослов

Накопилось уже достаточно много информации о том, что нынешнее время достаточно подробно описано в "Откровении" Иоанна Богослова. Это и цифровое кодирование, и множество неведомых болезней, и войны, и обретение зверем очертаний, и работа мирового правительства по расчистке дороги для антихриста, и многое другое.

Массмедиа по всему миру тиражируют последнюю новость:

Удивление у жителей Америки вызвали наследники нефтяного магната Джона Рокфеллера своим желанием отказаться от имеющихся у них нефтяных активов.
Дело в том, что семья Рокфеллеров всегда ассоциировалась именно с нефтью. «Фонтаны» из этого топлива в Техасе и Калифорнии способствовали развитию большей части компаний, в том числе Exxon, Chevron, Amoco и Mobil.
Однако Рокфеллеры считают, что это не блажь, а, напротив, взгляд в будущее.
- Если бы Джон был жив сейчас, то, как проницательный бизнесмен, заглядывающий в будущее, он тоже двигался бы от ископаемого топлива к инвестициям в чистую, возобновляемую энергию, - прокомментировал директора Фонда братьев Рокфеллеров Стивен Хайнц, сообщает The Independent.


Пока комментариев и подробного анализа смены политики семьи Рокфеллеров нет. Однако, вызывает сомнение, что столь могущественная финансовая империя, способная привлечь к аналитическим исследованиям лучшие умы человечества, может совершить необдуманный шаг.

Хотелось бы понять, что движет поступком семейства Рокфеллеров: быстрые деньги от внедрения инвестиций в существующие альтернативные технологии, тактический расчет на первенство по созданию в будущем новых источников энергии, первый шаг по формированию контроля в сфере альтернативных источников энергии или что-то другое? А также: это частное решение семьи или "первая ласточка" так называемого "мирового правительства" по контролю над будущей энергетикой?

И еще: коль скоро Рокфеллеры меняют свои приоритеты в энергетике, готова ли Россия слезть с "нефте-газовой иглы"? Западные санкции - стимул изменить свою экономическую политику. Ведь можно и "профукать" данный Богом шанс для России стать центром нового мира.

Комментарии (10)

Всего: 10 комментариев
  
1
Очень хороший фильм в данную тему. Рекомендую посмотреть.

#2 | Иоанн »» | 26.09.2014 19:01
  
2
Я думаю это для снижения цены на нефть чтоб навредить России.Но можно и в этом найти разумное зерно
#3 | ...Павел »» | 26.09.2014 19:28
  
0
Могли малыми пакетами акций ,чтобы дороже,но нет во всеуслышание.Значит не продадут , просто игра на обрушение цены на нефть.
1986г обвал цен на нефть и развал страны. Похоже решили повторить.." Чунга-чанга" грозился, что мы заплатим за Украину.
В связи с этим, программа Глазьева заменит либеральную на мобилизационную экономику. Все построются и экспроприация в пользу государства.
  
1
Разговор идет об альтернативных источниках энергии. Семья заявила, что избавляется от нефтяных активов (порядка 50млрд.долларов) с единственной целью - для вклада в возобновляемые альтернативные источники. Когда идет разговор о 50 тыс.долларов - это одно дело, о 50млн.долларов - другое, но 50 млрд.долларов - это уже очень серьезное вложение. Вы бы, как биснесмен, могли распродать работающий бизнес для вклада денег в еще не сформированное дело? Наставить ветряков по всей планете на 50 млрд.долларов и получать прибыль за счет дотаций? Авантюра. Реактор Росси? Так в него достаточно вложить пару миллионов (на край - пару десятков миллионов) при условии, что это не муляж, а затем постепенно расширять продажи. Солнечные панели? Китай их делает в достаточном количестве по сходной цене. Нет дефицита. Электроемкие аккумуляторы? И т.д. и т.п. Вывод такой: 50 млрд.долларов - слишком большая сумма для вкладывания в альтернативную энергетику в том состоянии, в котором она существует на данное время. Нет прорывных результатов.

В истории альтернативной энергетики было много исследователей с трагической судьбой. Или, например, история с Н.Теслой ("Список книг, фильмов и статей о Николе Тесле" http://www.proza.ru/2013/05/28/1727 ). В свое время Джон Пирпонт Морган (эта семья - сама богатая в мире и самая закамуфлированная) финансировал работы Н.Теслы, но, неожиданно, в самый неподходящий момент, на пике славы Н.Теслы, прервал с ним отношения. Есть мнение, что семьи, входящие в мировое правительство, в начале 20-го столетия всеми силами тормозили развитие электроэнергетики во имя своего нефтяного бизнеса. С тех пор прошло столетие. Нефтяные сливки сняты. Преимущественно осталась труднодобываемая нефть.
  
0
О мировом правительстве:



Пан Ги Мун говорит:«Мы будем силой устанавливать Мировое Правительство.У нас будет Мировое Правительство,хотите вы того или нет»

#6 | Алеша Попович »» | 29.09.2014 08:48
  
0
Очевидно,что исключительно благодаря лишь всепросвещающему свету Священного Писания,все идет к тому,что в последние времена мира он вновь должен Богооткровенно и окончательно поляризоваться.Образно выражаясь,на Богоцивилизованный Восток Свыше,откуда восходит Животворящее Солнце Истины и дикий Запад,за горизонт которого предокончательно заходит смертоносное солнце лжи.Только теперь разделившись не на две основные материалистические политико-экономические системы,социалистическую и капиталистическую,вызревающе вероятно,c всё теми же,двумя,главными геополитическими игроками,а на два основных идеологических,духовных,стана-Христианский,во главе с Русским Православным Царем от Бога,во Христе и Православной Россией Девы Марии,который должен быть по Духу Истины не от мира сего и,так сказать,c зеркальным отражением его-антихристианским,во главе с жидовским царем от сатаны,антихристом, и всем антиправославным,весьма промыслительно,масонским,царством блудницы Вавилонской-от мира сего.Где окончательно откроется и утвердится величайшая Тайна Досточудного Закона Божия и во всем ей противоположная-"тайна беззакония."
Разумеется,лишь при одних известных условиях...
  
1
По оценкам мировых аналитических агентств, в недрах земли находится нефти еще на 100-200трл.долларов. С каждым годом легкодоступная нефть иссякает. Бурить приходится либо на большую глубину, либо с морских платформ, либо в сложных климатических условиях. Потребление же нефти с каждым годом увеличивается. По прогнозам, нефти в мире осталось на несколько десятилетий. Об исследованиях НАСА в печати уже сообщалось:
The Independent сообщает, что появились результаты научной работы, которую финансируют NASA. Их специалисты занимались мониторингом потребления природных ресурсов Земли.

После обработки данных, был составлен "сценарий будущего", согласно текущим показателям расходования ресурсов планеты. Из-за неравномерного потребления источников газа, нефти и воды можно добиться полного краха цивилизаций уже через несколько десятилетий.
Экономическая нестабильность за последние десятки лет только продолжает расти, как и разделение человечества на "элиту" и "простой народ".

Последствия от неправильного использования того, что дает Земля могут обернуться масштабной катастрофой, вплоть до апокалипсиса.
Специалисты рассматривают все варианты - от изменения демографии до климатических колебаний.

Осуществлению такого "прогноза" можно избежать, если человечество сумеет договориться между собой и ресурсы будут потребляться более экономно и повсеместно.

http://ufanotes.ru/science/2196-apokalipsis-blizok-uchenye-nasa-predupre...


За это время должны быть созданы альтернативные источники энергии.
#8 | ...Павел »» | 29.09.2014 19:31
  
1
Янки , слишком много теряют от разрыва отношений с Россией в нефтегазовом секторе


Вот вам и причина продажи безперспективных акций Мобилл,поэтому и Иранской нефтью хотят наполнить рынок для понижения спроса и цены.

Источник
#9 | Владимир Александрович »» | 29.09.2014 20:35 | ответ на: #8 ( ...Павел ) »»
  
1
Вчера в Сирии каолицией было уничтожено одно из крупнейших в данной стране нефтеперерабатывающих предприятий, якобы подконтрольное исламистской группировке. В Ираке продолжает реализовываться теория хаоса. Западные санкции по отношению к России связаны с технологиями и оборудованием для труднодобываемых нефти и газа. "Отстрел" конкурентов для продвижения избранного поставщика с дешевыми ценами (тот же Иран)? Вполне возможно. Но, рано или поздно, дешевые углеводороды Ирана начнут иссякать. Насколько помню цифры, их запасов хватит на 20-30 лет. В любом случае, будет перманентно происходить пересмотр цены на ее увеличение. То есть, выход на арену игрока с дешевыми углеводородами - явление временное. Иран долгое время так же, как сейчас Россия, находился под западными санкциями, у него появилось много финансовых проблем. Допустим, что произойдет восстановление экономики Ирана за счет свободной торговли нефтью. А дальше что?
Я думаю, что в свете иссякаемости мировых запасов углеводородов и неизбежного роста цен на них, Америка с Европой санкциями и военной агрессией под видом борьбы с терроризмом открывают новый этап мирового регулирования цен на нефтепродукты. И семья Рокфеллеров, зная об этом, преднамеренно выходит из игры. Уходит в сферу, которая обязана прийти на смену нефте-газовой энергетике.
  
2
И семья Рокфеллеров, зная об этом, преднамеренно выходит из игры. Уходит в сферу, которая обязана прийти на смену нефте-газовой энергетике.
Если это так, то США и Европа не собираются отменять свои санкции по отношению к России. Мировое правительство будет продолжать свое давление. Вчера на заседании европарламента прозвучала мысль, что Россия должна вывести свои войска из Крыма. Мол, только это должно стать поводом отмены санкций. Таким образом, видно, что план подавления конкурентоспособности России на мировой арене существует. И он созрел перед Майданом. Поэтому не исключено, что решение семьи Рокфеллеров - часть глобального плана мирового правительства на экономическое и политическое ослабление единственной страны в мире, способной в данное время противостоять ему.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites