 | Всего: 17 тем Картинка №10556
В Польше официально введен запрет на MON810 (ГМО-кукуруза компании Monsanto). У недавних протестов организованных пчеловодами и анти-ГМО активистами есть успешное завершение. Интернет-журнал Digital Journal в конце марта 2012 года сообщал о протесте в Варшаве пчеловодов и анти-ГМО активистов. Активисты требовали, чтобы министр сельского хозяйства Марек Савицкий (Marek Sawicki) ввел в стране запрет на MON810.
Министр сельского хозяйства польского правительства, Марек Савицкий сообщил, что пыльца генетически модифицированной кукурузы может нести в себе ряд болезней и фактически быть разрушителем или причиной для ... Камо грядеши Иеромонах Михаил (Трубачев).
Куда хотели бы завести Святую, Воинствующую, Торжествующую Церковь некоторые иерархи.
Редакция получила тревожное письмо о некоторых тенденциях в нашей Церкви. Содержание письма настолько серьезно, что мы не могли не ознакомить с ним читателей.
Господь и Спаситель наш Иисус Христос, вочеловечивыйся нашего ради спасения, пришедый спасти мир, в помощь нам создал Церковь, о которой сказал: "Созижду Церковь Мою и врата ада не одолеют ее до скончания века".
От момента создания Церкви сатана и слуги его непрерывно вели и доныне ведут войну против Церкви и нас, составляющих ее тело.
В разные ... Аркадий Гайдар. Чук и Гек
Жил человек в лесу возле Синих гор. Он много работал, а работы не
убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск.
Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил разрешения
у начальников и послал своей жене письмо, чтобы она приезжала вместе с
ребятишками к нему в гости.
Ребятишек у него было двое - Чук и Гек.
А жили они с матерью в далеком огромном городе, лучше которого и нет на
свете.
Днем и ночью сверкали над башнями этого города красные звезды.
И, конечно, этот город назывался Москва.
Как раз в то время, когда почтальон с письмом поднимался по лестнице, у
Чука с Геком был ... Модернизация – это превращение граждан России в электронных рабов
В Москве состоялся митинг протеста против антинародной социально-экономической политики, введения ювенальной юстиции и универсальной электронной карты. Среди участников мероприятия - коммунисты Москвы и Подмосковья, представители общественных организаций и патриотических объединений, православных общественных организаций.
В митинге участвовало до 10 тыс. человек. Перед собравшимися выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин, первый секретарь МГК КПРФ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин, руководитель фракции КПРФ в МГД А.Е.Клычков, руководитель ... Предупреждения о грядущем
О признаках, указывающих на пагубный путь «развития» страны …
Приближение времен последних все больше и больше будоражат умы современников. И не удивительно - все признаки конца света налицо, дают знать о себе все чаще и явственнее. Нельзя не замечать очевидного - время как бы «прессуется» на глазах, череда событий ускоряется. Потрясения и катастрофы, которые были редкостью для целых столетий, теперь происходят несколько раз в десятилетие.
Люди материалистического склада относятся к этому скептически, обращают внимание на то, что во все времена человечество пугали концом света. И с этой аргументацией ... О ситуации вокруг Ливии.
В.В.Путин: Правительство России не занимается внешними делами, внешней политикой. Правительство у нас занимается главным образом социально-экономическими вопросами, решением этих проблем. Но если вас интересует мое личное мнение, то оно у меня, конечно, есть.
Прежде всего это касается определения самого ливийского режима. Российское руководство уже высказывалось по этому поводу, Дмитрий Анатольевич говорил: ни по одному из параметров ливийский режим не подходит под критерий демократической страны – это очевидный факт. И здесь добавить нечего.
Но, безусловно, это сложная страна. В основе ее лежат ... Протоиерей Всеволод Чаплин: Универсальная электронная карта может сделать уязвимой не только личность, но и страну
Заседание правительственной Комиссии по модернизации и технологическому развитию России, на котором шла речь о создании универсальной электронной карты гражданина России, породило немало вопросов. Пока в рамках проекта по внедрению карты предлагается объединить всего 5-6 сервисов, которые облегчат поездки в транспорте, банковские платежи и предоставление различных льгот. Но в перспективе эта карта из удобного подспорья в делах может превратиться в инструмент тотального контроля за человеком, говорят противники ... |
|
|  |
|
|