Услышь Путина, Страна!

4
13 сентября 2013 в 19:56 16638 просмотров 6 комментариев
Путин Владимир

Услышь Путина, Страна!


УСЛЫШЬ ПУТИНА.

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА К НАРОДУ РОССИИ.

Стоило только России ослабнуть. Стоило только показать хоть малейшие элементы слабости. Сразу же появлялась нечисть, которая пыталась добить нашу страну. Растерзать её на куски, поставить её на колени. Этого не удалось сделать никому, это и не удастся никому сделать, потому что всегда на пути этой нечести вставали простые русские люди.

Подавляющая часть граждан страны не хочет революций. Подавляющая часть граждан страны хочет перемен. И чем быстрее – тем лучше. Мы сейчас видим, что происходит других странах мира, в которых произошли революции. Они никак не закончатся. Разрушение полное экономики и социальной сферы. И гибель каждый день людей на улицах.

Никто этого не хочет. Обязательно, я хочу это подчеркнуть, я хочу, чтобы это всё услышали, непременное условие развития – это стабильность. Но о каком развитии может идти речь, если всё трещит по швам. Кто же будет вкладывать туда деньги?

В секретных тюрьмах ЦРУ, таких как Гуантанамо, годами держат людей без предъявления обвинения. Это вообще уму непостижимо. Внутри собственной страны легализовали пытки. И нам ещё указывают, что у нас какие-то проблемы.

Ну да, спасибо, мы знаем, но принимать какие-то антироссийские акты – это запредельные вещи. Не спровоцированные ничем с нашей стороны.

Что касается риторики, антиамериканской, антизападной, вообще не нужна "анти-какая-то" риторика. Она всегда вредна. Но я, наверное, плохой христианин, когда бьют по одной щеке, надо бы подставить другую, я пока к этому морально не готов. Если нас шлёпнули – надо ответить, иначе нас всегда будут шлёпать.

Но я хочу обратиться к вам. Услышьте меня, пожалуйста. От вас очень многое зависит. На вас, на ваших плечах огромная ответственность за страну. И дело совершенно не в политике. Каждый из вас может иметь какую угодно позицию и как угодно относится к действующей власти. Но есть основополагающие принципы существования самого государства.

Ну как без уважения относится к тем людям, которые строили нашу страну 1000 лет? Если мы не будем об этом думать, если мы не будем думать о том, чему нас учили учителя по истории, у нас будущего не будет.

А без патриотического воспитания, причём с детского возраста, нам не решить кардинально системных вопросов, стоящих перед нашей страной. Ведь у вас у всех дети, или будут дети, кто совсем ещё молод – не имеет. Но ведь если мы хотим жить этой в стране, мы должны об этом подумать. Ведь посмотрите, как других странах решаются вопросы, связанные с патриотическим воспитанием.

Ведь в некоторых странах флаг государственный поднимают перед началом учёбы. Почти в каждом доме есть государственный флаг. Но это не случайно, это не мелочь. Не нужно заниматься начётничеством, не нужно формализовать всю эту работу. Нужно относиться к этому творчески.

Надо поднимать патриотизм, наставляйте детей, учите их, что Россия - их страна, за которую надо бороться, которую надо пытаться улучшать всеми возможными силами.

Путин Владимир с березами

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 13.09.2013 22:14
  
2
Простые американцы уже слушают. И многие с одобрением.
#2 | Лидия »» | 14.09.2013 18:20
  
0
Слава Богу,что в нашей стране появился Разумный президент. Все что он говорит просто! И только каждому на своем месте надо по совести делать свое дело! Храни нас , Господи и прости нас, грешных! Будем молиться!!!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 16.09.2013 08:49
  
-1
ЦЕНЗУРА И ЛОЖЬ В СМИ

С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Они выведены из под национального контроля, а их независимый статус закреплен в Конституции РФ.

пункт 2 ст. 13 Конституции РФ
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

пункт 5. ст. 29 Конституции РФ
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Таким образом, Конституция РФ запрещает российскому государству осуществлять контроль над СМИ и реализовывать через них государственную идеологию. Но при этом, не запрещает проводить американскому государству свою идеологию через наши СМИ.

http://www.eafedorov.ru/
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 16.09.2013 08:56
  
0
Новости славян. Выпуск 15. Мировая псевдоэлита


http://www.kramola.info/

Мировая элита умышленно доводит народы планеты до такого состояния, чтобы народы сами попросили бы хотя мало-мальского порядка на планете. И мировые олигархи и их подельниками дадут народам порядок, только это будет порядок концентрационного лагеря в масштабе планеты.
  
#5 | Сергей И. »» | 16.09.2013 11:36
  
2
На Русь нерусская "элита"
Глядит, от спеси озверев,
Как шляхта Речи Посполитой
На непокорную "пся крев".


Пусть аналитику ЦРУ проигрывают на своих компьютерах сценарии будущего нашей родины. Пусть проигрывают.
  
#6 | Сергей И. »» | 16.09.2013 11:52 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Гор должен сидеть в тюрьме. (Пророчество капитана Жеглова). И все его сотрутники и сотрупники там же. С мировой элитой нельзя сотрудничать. С ней можно только сотрупничать. Нам такие варианты не подходят.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites