Особенности национального могилостроения.

Тайны Чернобыля - люди

Россию приговорили к участи стать мировым изгоем - мировой ядерной помойкой для цивилизованного мира. Крупнейший в мире могильник для захоронения высокоактивных долгоживущих ядерных отходов будет построен в центре России, под Красноярском. Ради чужого блага наша земля будет отравлена на несколько миллионов лет... Скоро в Россию повезут ядерные обременения со всех континентов мира, даже из Африки...


Опубликовано: 28 июл. 2014 г.
Документальный фильм о грязном бизнесе на радиоактивных отходах и продвижении Росатомом планов по строительству ядерных могильников для захоронения радиоактивных отходов на берегах Енисея и Балтики - рядом с городами миллионниками Красноярском и Санкт-Петербургом.

Страничка антиядерного сопротивления в Красноярске:
https://vk.com/atom26

Подписать петицию против строительства крупнейшего в мире ядерного могильника под Красноярском можно здесь:
https://www.change.org/mogilnik


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ:

1. Пояснительная записка. При выборе площадки под строительство ядерного могильника было нарушено российское законодательство и федеральные нормативы на строительство объектов такого класса. В деятельности ряда ответственных лиц содержатся признаки состава преступления по ст. 292 УК РФ (служебный подлог), а также признаки по ст.ст. 275, 281, 358 УК РФ (государственная измена, диверсия, экоцид – приготовление к преступлению). Ссылка на пояснительную записку: https://yadi.sk/i/S77LcQOwfDVm7

2. "Особенности национального могилостроения". Смотри новый документальный фильм про то, как уничтожают нашу землю, и делай выводы. Ссылка на фильм: красноярск-26.рф

3. "Наши исследования портят инвестиционный климат края". Читай статью руководителя лаборатории радиоэкологии Института биофизики Сибирского отделения наук кандидата физико-математических наук и доктора биологических наук А.Я.Болсуновского. Из-за этой статьи учёный был вынужден целый год судиться с Росатомом. По одной и той же публикации атомные бизнесмены умудрились подать целых два самостоятельных иска. Ссылка на статью: http://www.greenworld.org.ru/?q=rao_bolsunovsky_19913

4. "Росатом сооружает новый Карачай около Красноярска". Читай статью авторитетного специалиста, сотрудника организации, имеющей непосредственное отношение к освещаемой теме, кандидата физико-математических наук Б.Е.Серебрякова. Смелый учёный раскрывает глаза тем, кто ещё не понял, как атомные бизнесмены намереваются делать деньги на здоровье россиян и будущих поколений. Ссылка на статью: https://yadi.sk/i/U-g2okikXE9wK

5. "Железногорское "поле чудес". Читай статью, подготовленную КРОЭО "Природа Сибири" по материалам научной публикаций сотрудницы Технического университета Дортмунда (Германия) Елены Комлевой. Ссылка на статью: http://yadi.sk/d/QHNFbF9MMcTcN

____________________________________________

См. антиядерную страничку в Контакте - https://vk.com/atom26
Друзья, поддержите перепостом в социальных сетях!

____________________________________________

Для тех, кто не имеет возможности посмотреть фильм и прочитать статьи, предлагается краткое изложение сути проблемы:

Госкорпорация "Росатом" (в лице ФГУП "НО РАО") планирует строительство вблизи Красноярска крупнейшего в мире ядерного могильника.

Кураторы этого проекта - ученые Радиевого института - в своем итоговом отчете говорят, что в случае непредвиденных обстоятельств последствия могут быть катастрофическими.

Не смотря на это, ГК "Росатом" выбрала площадку под строительство этого могильника в 4,5км от Енисея и в 2,5км от Железногорска - в нескольких десятках километров от миллионного города и одного из ведущих промышленных центров страны - Красноярска.

Задача ядерного могильника обеспечивать изоляцию радиоактивных отходов в течение нескольких миллионов лет.

Кто сегодня может гарантировать, что данный объект на таком огромном временном интервале не подвергнется воздействию какого-либо природного или техногенного катаклизма, военному или диверсионному вмешательству?

Считаем, что строительство могильника на выбранной площадке угрожает безопасности не только Красноярского края, но и всей страны в целом.

Наша инициативная группа пытается привлечь к этой проблеме внимание не только руководства страны, региона и соответствующих структур, но и компетентных органов, которые должны разобраться с тем, кто пропустил и согласовал эти безумные планы.

Строительство ядерного могильника такого масштаба вблизи крупного населённого пункта и одного из ведущих промышленных центров страны - это потенциальная цель для международного терроризма и всевозможных геополитических игроков. Этого допустить нельзя!

Друзья! Призываем всех оказать максимально возможную поддержку нашей акции - она в интересах всех жителей России

Комментарии участника: Павел Феориев (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 41 )
#10 | Павел Феориев | 13.03.2016 11:41 | ответ на: #9 ( Сергей И. ) »»
  
3
Индонезия насолила ростовщикам исполняющим закон Моисеев получением с него процента, еврей по своим религиозным понятиям исполняет 478 и 573 заповеди Божии. Индонезия запретили транзакции ин. валют, а Малайзия ввела мораторий на выплату долгов , также Малайзия ввела меры контроля за оборотом капиталов. Она запретила оффшорные операции в ринггитах и на год лишила иностранных инвесторов возможности вывозить прибыль за границу. были также приняты и другие антизападные меры, чем спасла свою экономику. Вы же понимаете, что пропавший Боинг и Донбасский, оба Малазийские.


"Все, что необходимо для триумфа зла, это людям добра ничего не делать."
#13 | Павел Феориев | 15.03.2016 19:10 | ответ на: #12 ( Сергей И. ) »»
  
0
Война не нужна и так от хим еды повымрут.У меня 2 приятелей в городе за неделю раком заболели.Криком кричал им бегите из городов- нельзя работать за канцерогены и химреактивы . Себя не жалко детей пожалейте. Кто нибудь знает, что есть сейчас в магазине настоящее? хоть что нибудь? Соль,муку,вермишель, крупы не предлагать они химические.На гречку уже пчёлы не летят....
#18 | Павел Феориев | 16.03.2016 21:31 | ответ на: #14 ( Сергей И. ) »»
  
1
И солнце они не забудут, хим трассы алюминий , барий.., защита от ...вот тебе и налоги.
На Берёзовской ГРЭС ахнуло 1 февраля говорят пожар , лгут. Там камне на камне не осталось, оценочный ущерб на сразу более 20 миллиардов и тишина.
#24 | Павел Феориев | 22.03.2016 14:00 | ответ на: #19 ( Сергей И. ) »»
  
1
Другу раковую почку уже отрезали, ему уповать по словам космического профессора Неумывакина на сосредоточение мысли на восстановление удалённой почки, Неумывакин свидетельствует о случаях отрастания новой почки по генетической памяти, если ещё и под пульс Господи помилуй, может помочь, посоветую. На Бога уповать нужно всегда, но и самому двигаться следует согласно разумению промысла Его.
По Берёзовской ГРЭС видео видел на штурм новости, там камня на камне не осталось, видео найти не удалось, они заблокировали этот ресурс.
#27 | Павел Феориев | 03.04.2016 23:00 | ответ на: #26 ( Сергей И. ) »»
  
0
По закону о ТОРах в Сибири можно творить что угодно не считаясь с местным населением.
http://shturm.info/content/zakon-o-torah-rossii-bolshe-net.html
#30 | Павел Феориев | 04.04.2016 15:41 | ответ на: #29 ( Сергей И. ) »»
  
0
Иногда они говорят правду, но как хлопают ей и радуются, кстати там и " Михайлов ".

https://www.youtube.com/watch?v=lsiKVcyO19o
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites