Онищенко предлагает делать прививки детям насильно!

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.


По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

Источник: РБК

05 января 2011г

Комментарии участника: Лебедев Павел (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 8 )
#3 | Лебедев Павел | 06.01.2011 22:49
  
1
Да видимо видят власть имущие, что русские опять "плодиться" начали, вот и делают все для того, чтобы как можно скорее сократить количество русского населения страны. Тут и детские сады, школы и поликлиники на самоокупаемость переводят с этого года, и количество учителей сокращают, и ЭГЕ ввели и ЖКХ реформу произвели, так что через десять лет половине населения жить негде будет и много чего еще делают.
Так что эта новость очередной шаг по уничтожения русского населения, ведь удобнее управлять таджиками и узбеками чем тем народом который считает эту землю своей!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites