Онищенко предлагает делать прививки детям насильно!

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.


По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

Источник: РБК

05 января 2011г

Комментарии участника: Сергей И. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 8 )
  
#7 | Сергей И. | 24.02.2013 12:03
  
3
Онищенко назвал геноцидом идею немецкого министра раздать конину бедным
МОСКВА, 24 февраля. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал недопустимым предложение члена правительства Германии раздать нищим мясную продукцию с кониной, из-за которой бушует скандал в Европе

«От такой идеи берет оторопь. Это будет геноцид по признаку социального достатка», — прокомментировал инициативу Онищенко, который считает, что испорченная кониной мясная продукция должна быть утилизирована.

«Получается, что то, что по всем нормам должно быть утилизировано, предлагается скормить гражданам Европейского союза, в том числе Германии, только потому, что они живут за чертой бедности», — цитирует главу Роспотребнадзора «Интерфакс».

«Бережливость, продиктованная житейской психологией господина министра, стоит выше законов в сфере защиты прав потребителей, когда человеку под видом говядины предлагают конину. Министр знает, что эта конина контаминирована опасным для здоровья человека веществом фенилбутазоном, но замалчивает. Для меня все это является лишним подтверждением опасений, которые Россия неустанно высказывает по поводу несовершенства системы надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции в Евросоюзе», — сказал Онищенко.

Вот какой заботливый о здоровье иных народов гуманист Онищенко. А вы его ругаете. Наверное, он против конины потому, что там не присутствует его любимое ГМО. Добавить ГМО и никакого геноцида.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites