О проекте

48
2 марта 2011 в 17:52 208847 просмотров 69 комментариев
Всем, радоваться!

Спаситель и ребенок

Прошло 10 лет, как мы анонсировали идею "Чистого интернета" и вот наконец-то смогли запустить портал в интерактивном режиме.

Приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных и не теплохладных людей. Тех кому не безразлично наше настоящее и будущее детей. Мы будем собирать и размещать на портале только правдивую и позитивную информацию, то что принесет плод добрый. Мы, все с вами, в ответе за наше настоящее и будущее. Давайте создавать его сами, своими руками. Интернет переполнен: "чернухой", "желтизной", "клубникой" и политическими разборками. Люди переели всех этих извращений и их уже выворачивает наизнанку. Многие из них потеряли свое истинное лицо. Зачем же этим же самым "зельем" кормить наших детей? Мы предлагаем одуматься и начать жить так, как бы нам было не совестно стоять перед нашими малыми. Тот, кто это понимает, просьба стать нашим корреспондентом или постоянным посетителем. Мы постараемся создать на портале такую среду от которой не будет веять духом лжи и вседозволенности.

ВНИМАНИЕ!

Все мы понимаем, что публичный Форум не предполагает возможности каждому навесить замок на рот, поэтому Портал не несет ответственности за каждое высказывание или опубликованную тему. Засим, у нас просьба ко всем писать в Духе Любви и долготерпения.

Если кто-то увидит отхождение от этого в сторону духа злобы и призывов к мести или экстремизму дайте знать нам и мы удалим данную тему или сообщение.

Спаси всех Бог!

Помолитесь за нас.

Читайте Правила Форума

Комментарии (69)

Всего: 69 комментариев
  
#61 | Фокин Сергей »» | 26.08.2013 07:34 | ответ на: #60 ( Роман ) »»
  
4
Стоит ответить Роману словами самого Романа.

"Отсюда видно, что очень важно быть внимательным, что делаешь, не торопиться, все обдумывать. И помнить надо: без Господа невозможно делать добрые дела во Его имя. Всякие плохие дела появляются от гордости и забывании о Спасителе. Не надо быть лукавым, надо смягчать свое сердци и быть смиренным"

С БОГОМ.
#62 | Роман »» | 03.09.2013 00:15 | ответ на: #61 ( Фокин Сергей ) »»
  
4
Хорошо. Согласен. Пусть такой ответ будет..
#63 | Лидия Новикова »» | 26.09.2013 17:38
  
6
Дорогие друзья!!!! Приглашаю всех желающих вступить в группу "С нами Бог" Адрес группы:

http://vk.com/znamibog


  
#64 | Андрей Рыбак »» | 27.09.2013 19:27 | ответ на: #63 ( Лидия Новикова ) »»
  
5
Лидия, помогай тебе Бог. Хорошее дело затеяла.
#65 | Лидия Новикова »» | 27.09.2013 20:21 | ответ на: #64 ( Андрей Рыбак ) »»
  
5
Андрей!!!! спасибо большое!!!! помогай и тебе Бог в твоих трудах и проектах!!!!
  
#66 | Андрей Рыбак »» | 27.09.2013 20:34 | ответ на: #65 ( Лидия Новикова ) »»
  
3
Чем больше сдадим тем лучше. "Джентльмены удачи"

Чем больше сдадим тем лучше. "Джентльмены удачи"
#67 | Премудрый пескарь »» | 15.07.2014 22:25
  
3
Благодарю за создание столь разумного Православного Чистого Интернета.Будучи рыбой Христовой и отныне, все видя в пречистых водах удушливого земного океана, с удовольствием заглатываю только эту Православную наживку. И ловлюсь на удочку у замечательного, своеобразного, современного продолжателя Апостольского дела, по ловле рыбешки Божией для вечной жизни в Пречистых Водах Небесного Океана,где всегда светло и чудесно дышится,р.Б.Андрея Первозданного.Небошествующая Христо-Апостольская Лодка, надеюсь во славу Божию всегда совершенствующегося капитана и его команды, одним пескарем пополнилась...
#68 | Ианнуарий »» | 16.09.2014 18:23
  
3
Статья с 3 Рима "СМУТНОЕ ВРЕМЯ ВЫЯВЛЯЕТ КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТАК И ИСТИННЫХ ПАСТЫРЕЙ. Украинский епископ считает власти Украины сатанинскими

Викарий Черновицкой епархии епископ Банченский Лонгин (Жар) обрушился с критикой на представителей украинских властей.

«Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах», — заявил епископ, слова которого приводит сайт «Татьянин день».

По мнению иерарха, властям не нужно ничего, кроме кровопролития, «и в этом они находят удовольствие».

«Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе», — заявил он.

Епископ Лонгин выступил против мобилизации, призвав «не отправлять своих детей на смерть».

«Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности», — убежден он.

Владыка также заявил, что США и Европа «сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду».

На днях другой представитель Украинской православной церкви, глава ее пресс-службы Василий Анисимов, обвинил власти страны в уничтожении собственного народа.

«Они не любят украинцев и не жалеют их. Если бы жалели, то не посылали бы на смерть — пуля в лоб, так пуля в лоб! — на Майдане, не гнали бы (уже третья мобилизация!) на братоубийственную войну на Донбасс, не обрекали бы на голодное, холодное и нищенское существование, в котором, как говорят экономисты, все окажутся уже этой зимой», — сказал он в интервью сайту православного общества «Радонеж».

Как отметил В.Анисимов, если стремиться в Европу, то «надо хоть что-то делать в Украине по-европейски».

«Шотландия вот проводит референдум о независимости — лидеры всех партий, правительство поехали из Лондона уговаривать сепаратистов не отделяться. Никто не угрожал, что Шотландия будет либо английской, либо безлюдной, никаких арестов, информационной блокады, бомбежек, обстрелов, беженцев и АТО. Англичане, видимо, любят Шотландию, коль не равняют ее с землей», — заявил он.
  
5
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Благослови добрые намерения и дела работающих на этом портале.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites