Error: Incorrect password!
Время возрождать нравственность настало! Все надежда на тебя лично!

Время возрождать нравственность настало! Все надежда на тебя лично!

Папочка спаси меня!

Время возрождать нравственность в мире настало! Все надежда на лично тебя!

Ко всем неравнодушным и нетеплохладным!

Собирайся Русь на последний бой!

Сейчас из Екатеринбурга, через Челябинск, Уфу, Казань, Новгород и Дивеево в стольный град Москву, захваченный антихристовыми прихлебателями, едет колонна воинов Христовых. Их благословили на этот последний и решающий шаг все ныне живущие и почитаемые афонские старцы!

Мы думаем, что судьба мира находится в руках мошенников и наперсточников от бизнеса и словоблудов в парламентах. Но Бог отдал Судьбу мира в руки вот таких бойцов с чистым сердцем, которые сейчас едут к вам/нам на обычных русских Газелях на борту которых выбито - "От слов к делу. Возродим нравственную Россию!"

Организаторы автопробега хотят направить внимание людей задуматься о духовном здоровье общества. Хотят сказать что мерзость "прозабугорных" СМИ это массовое умопомешательство и самоубийство.

Если тебе небезразлична судьба детей мира и нашей Державы то тебе ничего не остается, как взять ключи от машины, сесть и приехать на ВДНХ в нужное время и час Х, для того, чтобы показать лукавому, что нас больше, чем он думает.

Лично ты ответственен, что будет с тобой завтра. Оставь насиженное место, возьми в руки меч духовный и объединяйся в воинство Христово. Если не ты, то кто.

Бесовщина будет мешать, но ты мечом молитвы Иисусовой пробивай себе дорогу. Не давай охладить твой пыл и решимость. Иди до конца. Матушка Богородица и все воинство святых с тобой. Верь в это и это будет тебе в помощь.

Нам надо всего лишь выйти к СМИ, которые будут освещать эту акцию как можно большим количеством машин.

Поддержите инициативу ребят, не дайте поработить себя мерзости запустения!

Телефон Сергия Алиева, организатор

Звоните в любое время!

Отъезд с ВДНХ 6 декабря, ориентировочно в 13.00 МСК




Бог видит ваши намерения. Кто может молитесь. Время ждать нет.

Афонские старцы поставили вопрос ребром. Если не изменим ситуацию сейчас, то большего дано может и не быть.

Тьма окутала нас, но Свет еще теплица в ваших сердцах.

В Путь.

Здесь об этом http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/main_1/topic_10506/

Господи Иисусе Христе помилуй нас!

+++
Добавлено 20.00 МСК 6 декабря.

Дело сделано, кто смог молился, кто смог приехал. Теперь дорога домой. Но в карманах осталось совсем немного денег.

Сергий просит вас подсобить ребятам взять билет на поезд до Екатеринбурга. Сумма 9000р невеликая, но без нее не доехать.

Подсобите миром. Номер карты сбербанка: 639 00 216 900 610 4695, действительна до 09/17.





Комментарии (68)

Всего: 68 комментариев
#61 | Жозефина »» | 08.12.2014 10:40
  
0
Помоги Господи! Буду молиться!
#62 | елена »» | 08.12.2014 11:45 | ответ на: #12 ( Татьяна Новак ) »»
  
1
Простите братья и сестры! С началом поста не открывала почту... Но я молилась и молюсь постоянно за Россию, Украину, за всех нас. Помоги нам Господи не забыть, что мы Русские, помоги, сохрани России по воле Твоей.
#63 | ...Павел »» | 08.12.2014 23:01
  
0
Простой способ как возрождать родовую нравственность.( Сам герой ролика находится в религиозной прелести, суть которой заключается: в без приемлемости Благодатности хиротонии от Марка Ефесского , который не кого не рукоположил, являясь единственным не участвующим в унии Византии и Рима. Стерлигов узнав такое, не в МП и этим блажен.
По его не Бог даёт Благодать , а хиротония.)

  
#64 | Андрей Рыбак »» | 09.12.2014 12:08
  
2
Обращение к русскому народу "За возрождение нравственности в СМИ!"


По результатам опросов, подавляющее большинство населения России не просто не довольны тем, что показывают по телевизору


Но и считают контент телевещания аморальным и безнравственным. Это не удивительно, так как если называть вещи своими именами, в нашей стране уже более 20 лет с момента ликвидации СССР проводится настоящий медиагеноцид, направленный на разрушение института семьи, сокращение населения, тотальное развращение и оболванивание жителей страны.

Даже сегодня, несмотря на обострившиеся отношения с Западом, эффективность российских телеканалов по-прежнему определяется западным рейтинговым агентством Taylor Nelson Sofres (TNS), от оценки которого напрямую зависит размер зарплаты каждого работника телеканала.

Чем больше "грязи и пошлости" покажут федеральные каналы, тем выше рейтинг нарисует TNS, и тем больше они заработают. Любой телезритель России, посмотрев пару часов телевизор, быстро убедится, что свои 30 серебренников руководители телеканалов отрабатывают усердно.

Между тем, многие из нас до сих пор вспоминают и пересматривают советские фильмы и передачи. В них нет современных спецэффектов, у их создателей не было таких бюджетов, но то телевидение и тот кинематограф были осмысленными, жизнеутверждающими, добрыми. Это было искусство, на первом месте у которого стояли такие понятия, как «честь», «совесть», «взаимопомощь», «человечность». Именно эти качества в советское время воспитывали через телевидение.

Восточная мудрость гласит: "Хочешь победить врага, воспитай его детей". Задумаемся о том, как сегодня телевидение воспитывает наших детей. Обязательная пропаганда алкоголя и секса во всех молодежных фильмах, сериалах и передачах, что на Первом канале, что на ТНТ. Такие слова, как трезвость, скромность, целомудрие, совесть запрещены на экране. Вместо этого - сексуальное «воспитание», постоянное насилие, пропаганда свободных отношений и извращений, пропаганда потребительского образа жизни и бесконечные юмористические шоу, высмеивающие всё самое ценное и дорогое русскому человеку.

Рост количества разводов и самоубийств, высокий уровень потребления алкоголя и табака, моральная и нравственная деградация – это те цели, на достижение которых работают российские СМИ. Жертвы этой информационной агрессии – мы все, без исключения. Но основной удар приходится на детей и молодежь.

По нашему мнению, нет смысла обращаться к Союзу кинематографистов. Союз кинематографистов во главе с Н.Михалковым сам снимает такие фильмы. Нет смысла обращаться в Департамент кинематографии РФ или в Министерство культуры, эти ведомства спонсируют картины, которые выставляют русский народ пьяным быдлом, а русскую историю - потоком лжи.

Поэтому это обращение адресовано тебе, обычному человеку великой страны. Пора уже осознать, что телевизор не развлекает и не отражает реальность, а формирует ее. Телевидение и СМИ в целом – это инструмент управления тобой лично и всем народом. На сегодняшний день это управление нацелено на то, чтобы опустить тебя на уровень животного, которое будет жить (а точнее умирать) в погоне за удовольствиями.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Во-первых, остановись на 5 минут, вспомни то, что ты обычно смотришь по телевизору или в кино. Задумайся, чему это тебя учит, и сделай вывод, нужно ли тебе это смотреть. Прими решение и прояви ВОЛЮ, чтобы воплотить его в жизнь. Отказавшись от всего того, что наполняет тебя вредной и пошлой информацией, ты получишь огромное количество свободного времени, которое сможешь направить на самообучение и саморазвитие, реализовать свои мечты и сделать мир лучше.

Во-вторых, распространи это письмо. Можешь просто разместить на своей странице в социальных сетях, можешь отправить друзьям, можешь разместить на форуме или разослать в СМИ. Распространение информации – есть процесс бесструктурного управления обществом (этим и занимается телевидение); участвуй в этом управлении. Чем больше людей познакомятся с этим письмом, тем больше людей осознают проблему и начнут искать пути ее решения.

Это обращение сейчас опубликовано на 9 сайтах общественных движений и организаций, выступающих с позиции традиционных семейных ценностей и отстаивающих в этой неравной борьбе нравственность русского народа. Твое участие может помочь этому обращению быть услышанным во всех уголках русского мира.

В этот день 9 декабря по старому стилю родился один из выдающихся наших соотечественников Иосиф Сталин. Великий полководец и управленец не питал иллюзий в отношении кинематографа и прямо заявлял: «Кино есть величайшее средство массовой агитации».

Пусть эта информационная акция станет подарком Сталину от русского народа на День рождения. Его дело не забыто, и ветер истории усиливается с каждым днем…

Общественные организации и движения, подписавшиеся под этим обращением и опубликовавшие его на своих сайтах:

- Научи хорошему

- Сообщество Возрождение нравственности ВКонтакте

- Проект «Мировоззрение Русской цивилизации»

- Концептуал.РФ

- Закон Времени

- Планета КОБ

- Движение "За Родину со Сталиным"

- КОБ-Медиа

- Международное Общественное Движение «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ» в поддержку акции опубликовало обращение к международной аудитории «За возрождение нравственности в СМИ!»
#65 | Артемий ТРОИЦКИЙ »» | 09.12.2014 16:11 | ответ на: #64 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Гребенщиков: «Война закончится, как только мы выключим телевизор»
---------------------------------------------------------------------------------
Вчера на концерте в Москве Борис Гребенщиков сказал: "Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам е*** мозг. Но наше дело - позволять им это или нет".

Правильно сказал, хотя война так быстро не закончится - в том числе и потому, что телевизор надо было выключить (и больше не включать) ещё как минимум год назад. За время эфирного геноцида были с особым цинизмом изнасилованы (это по БГ; а по мне, так и вовсе убиты наповал) мозги десятков миллионов россиян. Условные рефлексы и базовые инстинкты у людей сохранились, а вот способность адекватно оценивать информацию, думать и анализировать оказались в поражённой области. При этом разрослась до небывалых размеров опухоль ненависти - а это уже рак мозга, смерть. Народ сыграл в зомбоящик; война праху.

О запредельно подлой роли телевидения говорят и пишут очень много - всё, в-основном, описательно, в формате "ужас-ужас-ужас". Гораздо меньше соображений о том, что с этим мраком нужно и можно сделать. Предложу несколько недлинных тезисов.

1. Необходимо, наконец, понять и прочувствовать, что "информационная война" - это, действительно, ВОЙНА. Без всяких кавычек. С убитыми, ранеными и искалеченными. А те, кто её разжигает и ведёт- военные преступники. На совести, руках и языках которых - кровь. Увы, это не метафора.

2.[ Деятельность государственных (и около того) российских телеканалов полностью подпадает под статьи Уголовного Кодекса РФ: за разжигание межнациональной розни и ненависти, за ложь и клевету и, наверняка, многие другие. (Специалисты легко найдут). Родственники наших несчастных соотечественников, которые, насмотревшись "распятых мальчиков", ушли добровольцами на Донбасс и там сгинули, имеют все основания засудить подстрекателей].

3. [Обладая практически монополией в телеэфире, каналы нарушают одно из основополагающих прав человека: право на правду]. У нас и в мире множество правозащитных организаций - почему бы не озаботиться? Или тотальная ложь "не считается"? Типа, не хотите - не смотрите? Интересно было бы узнать мнение Эллы Памфиловой и Михаила Федотова, в числе прочих.

4. Практика руководителей и сотрудников этих СМИ, сознательно дезинформирующих и настраивающих на зверский лад зрителей, полностью противоречит принципам профессиональной этики. Если профессиональные организации типа Союза Журналистов у нас ещё хоть что-то значат - они обязаны дать инфо-свинству оценку.

5. Я понимаю, времена сейчас нелёгкие, безработица гуляет по медиа-полю, но всё же призываю всех честных журналистов и технических сотрудников: уходите из информационно-политического вещания! Вы невольно, но от этого не менее реально, соучаствуете в преступлении против двух народов.

6. Коллегам, которые "над схваткой" и "сделал селфи - а чего такого?": я полагаю, что вы неправы. Я сам человек не особо упёртый, но у нас сейчас ситуация жуткая чересчур... Вот и Боря Гребенщиков - он всю жизнь "наверху", и повыше многих - а тут выразился сильно и конкретно. Имеющие совесть и е**** мозг не могут быть по одну сторону.

7. Что касается самих солдатов, офицеров и генералов информационной войны: те из них, кто убивает просто по контракту за большие деньги (не особо сомневаюсь, что это случай неплохо мне знакомых Киселёва и Соловьёва), безнадёжны. А тем, кто искренне считает, что воюет за Родину с украинскими агрессорами, намекну: вы бьётесь не за Россию, а с Россией. И её будущим. Не знаю уж, насколько мрак должен сгуститься и как трагично в это будущее нам предстоит вляпаться, чтобы вы это поняли.

Артемий ТРОИЦКИЙ
#66 | ...Павел »» | 09.12.2014 19:19 | ответ на: #65 ( Артемий ТРОИЦКИЙ ) »»
  
-1
Хохлы узнали, что псковские десантники напали на Донбасс и их заставили идти на войну.
Песенка про мальчика стара , обосрать её пора. Западловское гадьё, там начудили на геноцид. Мы же в компе, а не в телике. Слишком много полит-певунов поразвелось
http://mayoripatiev.ru/1417594097
  
#67 | Андрей Рыбак »» | 15.12.2014 13:41
  
1
Братия и сестры!

Сергий благодарит жертвователей и молитвенников, которые помогли взять билеты на Екатеринбург. Денег пришло как раз 7000 руб

Низкий всем поклон

И еще он обратился к вам за помощью.


Возлюбленные во Христе братья и сестры! В 2013-2014 г. были созданы фильмы "Обитель Веры и любви" и Духовник" . Цель их создания была донести до как можно большего числа людей ( фильмы создавались таким образом чтобы были интересны и малоцерконым людям), что в наше непростое время есть истинные пастыри "готовые положить живот свой за народ свой" (ибо о схиигумене Сергии (Романове) старцы Афона еще 10 лет назад говорили, что он будет духовным лидером, в минуты испытания Руси), и укрепить Веру в будущее духовное возрождение России. Обращаемся с просьбой если у вас есть знание,возможность или люди умеющие заниматься продвижением фильмов в соц. сетях или на ютубе, коленнопреклоннено просим вас помочь.
На ютубе чтобы заинтересовать не церковных людей выложить так:

Фильм 1 "Обитель Веры и Любви Часть 1".
Фильм-откровение о том, какими путями люди приходят к Богу и в корне меняют свою жизнь. С участием: Павла Дацука - капитана сборной России по хоккею, Александра Берсенева - в прошлом криминального авторитета, "смотрящего" за городом Челябинск, монахини Нины(Крыгиной)-в прошлом профессора, кондидата педагогических наук, Ильи Юрова - президента "Траст-банка",монахини Иоанны - в прошлом выпускницы Высшей Экономической Школы (США), Сергия(Руслана) Алиева - в прошлом мусульманина, искавшего истинную правую Веру 12 лет, ныне учередителя "Первого" Международного Позитивного Портала и схиигумена Сергия(Романова)- духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией матери "Спорительница Хлебов", благодаря которому все эти люди переосмыслили свою жизнь и пришли к Богу.

Фильм 2 "Продолжение Духовник Часть 2".
Фильм-откровение о том, какими путями люди приходят к Богу и в корне меняют свою жизнь. С участием: Павла Дацука - капитана сборной России по хоккею, Александра Берсенева - в прошлом криминального авторитета, "смотрящего" за городом Челябинск, монахини Нины(Крыгиной)-в прошлом профессора, кондидата педагогических наук, Ильи Юрова - президента "Траст-банка",монахини Иоанны - в прошлом выпускницы Высшей Экономической Школы (США), Сергия(Руслана) Алиева - в прошлом мусульманина, искавшего истинную правую Веру 12 лет, ныне учередителя "Первого" Международного Позитивного Портала и схиигумена Сергия(Романова)- духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией матери "Спорительница Хлебов", благодаря которому все эти люди переосмыслили свою жизнь и пришли к Богу.
Спаси Бог. Желаем всем Рая.
#68 | Ингл »» | 20.12.2014 12:01 | ответ на: #64 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Спасибо, андрей, за такую статью. Очень понравилась ваше обращение к народу. Вся эта дурь и пошлость , конечно диктуется и командуется западными политиками и СМИ и иже с ними. Всё это ведёт к подрыву и ослаблению нравственного строя нашего народа и страны. Но, надо и с себя начинать, вы за нравственность – так где вы нашли такие слова в нашем языке- днем, ее, твое. Очистите себя и наш великий русский язык от таких слов. Уважение. Ингл.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites