Темы с меткой: дети Добавить тему »

Всего: 320 тем

В школах и детских заведениях Обнинска появились отвратительные плакаты, в которых родители показаны "злыми и страшными монстрами", всеми возможными способами унижающими, запугивающими и гнусно обижающими собственных детей. Детям авторы плакатов навязчиво предлагают позвонить по, якобы, анонимному "телефону доверия", в просторечии - телефону им. Павлика Морозова. По слухам, в одной из школ города (в новых районах) возмущённые родители сорвали эти рекламные плакаты и забрали с собой. И действительно, данные плакаты, возможно, могут содержать в себе признаки ст. 282 УК РФ в части разжигания социальной розни к социальной группе "родители".
Русских в Германии посадили в тюрьму за отказ развращать собственных детей

Вырождение западной цивилизации идёт согласно заранее утверждённому плану и только русские, как всегда, создают проблемы. Даже тогда, когда эмигрируют в страны т.н. "цивилизованного мира” (где, как принято считать, быстро растворяются в чужой культуре).

Интересно, что в старину, когда еще и психологии как науки-то не существовало, народная педагогика строго запрещала агрессивное поведение матери. А вот от отца общественное мнение, напротив, требовало прежде всего строгости в воспитании детей. «Мужчина, проявлявший к своим детям «ласкоту», то есть нежность, мягкость, заботливость, не мог считаться хорошим воспитателем.

Четвертая российская молодежная экспедиция  На лыжах   к Северному полюсу!  под руководством Матвея Шпаро состоится с 11 по 22 апреля 2011 года. В конце декабря в Минспортттуризма было утверждено положение о проведении этого, ставшего уже традиционным, путешествия.


Для участия в экстремальном приключении приглашаются юноши и девушки 1993-1995 годов рождения, в том числе учащиеся специальных (коррекционных) учебных заведений, имеющие опыт туристских походов первой категории сложности и принявшие участие в ежегодном фестивале  Лыжня России  в своем регионе. Желающие должны прислать в Клуб  Приключение  Дмитрия и Матвея Шпаро заполненную анкету.
10

«Лакомство» от врага 7343 просмотра

Яко С Нами Бог
17 января 2011 в 14:50
Девочка с едойНедавно одна моя знакомая купила своей дочери пачку звездочек «КОСМОС-СТАР», по вкусу, отдаленно напоминающих кукурузные хлопья. Все ничего, но… как и в «киндер-сюрпризе», на дне коробки ребенка ожидал «сюрприз» - маленькая фигурка беса. Девочка радостно подбежала ко мне, протягивая на ладошке мелкую нечисть: рога, копыта, хвост, зловещее выражение обезьяньей морды. Я с брезгливостью взяла «сюрприз», от которого почему-то холодок пробежал по спине, и тут же поспешно выплюнула разжеванные пентаграммы с дырочками. Десятилетняя Аня, вопросительно посмотрела на меня, продолжая жевать «звездочки», затем поспешно и ...

По мнению психологов, у малышей еще нет жизненного опыта и необходимых знаний, поэтому весь мир они познают через зрительные образы и ощущения. Из этих образов и ощущений, как из кубиков, ребенок строит свою модель мира. А мультфильмы языком этих самых зрительных образов, ярких и запоминающихся, могут донести до детского сознания много информации как позитивной, так, увы, и негативной.
В городе Кемеровской области в Прокопьевске врачи готовят к выписке свою знаменитую пациентку - трёхлетнюю Анжелу, которой они пришили оторванную руку.


Девочку затянуло в механизм сельхозмашины. И только благодаря профессионализму медиков малышку удалось спасти. Травма была слишком опасной. А чтобы сохранить руку, действовать нужно было очень быстро, ведь счёт шёл на минуты.
Совершенно случайно наткнулась на Чистый интернет, и обнаружила нашу схожесть. Дело в том, что буквально полтора месяца назад я решила сделать проект для детей. Посмотрев, что есть в сети, и как оно преподносится – стало очень грустно. Для детей все подают с рекламой, или за деньги. И на таких крупных порталах, популярных. Мне обидно стало.
Лекарство от рака стоит копейки

Одна таблетка обычного аспирина на ночь, запитая стаканом теплого молока, позволит заметно снизить риск онкологических заболеваний. Принимать этот "коктейль" советуют ежедневно.
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщает пресс-служба Кремля.


При современном уровне развития массовых коммуникаций и информационных технологий родители и учителя зачастую не имеют возможности оградить детей от негативной и вредной для них информации. Переизбыток жестокости и насилия в общедоступных источниках массовой информации может сформировать у детей искаженную картину мира и неправильные, порой даже опасные жизненные установки. Федеральный закон направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, а также от информации, способной развить в ребенке порочные наклонности.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites