Валентина Матвиенко предлагает узаконить рабство

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 июн — РИА Новости. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает возможным лишать социальной поддержки не желающих работать граждан и совершенствовать законодательство в целях борьбы с тунеядством.


Валентина Матвиенко


Об этом она заявила в ответ на предложение главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова ввести ответственность за «тунеядство». Необходимость принятия такой меры глава республики объяснил тем, что при наличии большого количества вакансий остаются люди, которые не хотят работать.


В отличии от уважаемой госпожи Матвиенко, я не раз бывал на Кавказе, в той же Северной Осетии, и знаю, как там живут люди. Особенно в глубинке. Мне приходилось бывать и во Владикавказе, и в Беслане, и в окрестностях, и в глубинке в удаленных селах. Зарплаты там крайне низкие, хорошей работы нет, люди выкручиваются, как могут, от личных хозяйств и от случайной подработки. Социалка для многих там не благотворительная роскошь, а реальный инструмент выживания.
Единственная альтернатива - работа на местных узаконенных феодалов. Работать на положении рабов, с полной отдачей , за рабскую зарплату.

Если Матвиенко заботиться о справедливости, а не лукавит в интересах тех, кто ищет очередной способ отжать деньги у населения, пусть инициирует повышение минимальной оплаты труда, как минимум до 10 тысяч рублей, хотя по факту это должно быть не менее 15 тысяч рублей.

При её-то зарплате почти в полмиллиона рублей в месяц, должно быть стыдно, что в стране сотни тысяч людей получают минимальную зарплату. А, всякого рода бизнес-чиновники и деятели от власти эксплуатируют народ за гроши, и теперь хотят узаконить это по всей стране.

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 02.06.2015 10:58
  
5
Хотите пристыдить Валю Матвиенко? Не берите грех на душу, она умрёт от смеха. Валя своё дело знает.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 02.06.2015 15:18
  
9
Кукловодам надо всех оформить в электронные кандалы, вот антихрист и давит через матвиенков и медведевых. Но им ответ держать особый.
#3 | ...Павел »» | 02.06.2015 16:35
  
4
Увеличение минималки, это прибавка всем группам гос.служащих, включая и Матвиенко(Бублей).
Везде идут сокращения, то хороший задел для налога с безработных.
Яровая проталкивает закон о узаконивании избиения осужденных.
За рисунок конопляного листа на майке,будет уг.ответственность,за езду на мопеде штраф до 15т.,сейчас рассматривается плата мопедистам и ОСАГО.
Царь хороший ,бояре с ума сошли.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 02.06.2015 17:34
  
4
1 июня, в День защиты детей, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Стратегию развития воспитания до 2025 года, несмотря на АКТИВНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ

Незадолго до подписания из текста Стратегии были без объяснений выброшены поправки Патриаршей комиссии по защите семьи, что можно расценить как акт крайнего неуважения к комиссии и желание нейтрализовать роль семьи в воспитании.

"Этот документ представляет высокую ОПАСНОСТЬ и обладает качествами РАЗРУШИТЕЛЬНОСТИ по отношению к нравственно-ценностным и культурным традициям и устоям российского общества", - считают представители культуры и науки, направившие Обращение против принятия Стратегии:

ПОЛНОСТЬЮ

Медведев подписал Стратегию развития воспитания, вызвавшую протест общества
2 Июня 2015351
00007c21.jpg


1 июня, в День защиты детей, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Стратегию воспитания детей в РФ до 2025 года, сообщает РИА НОВОСТИ. Эта Стратегия определяет приоритеты государственной политики в области воспитания детей и должна стать основой для разработки образовательных стандартов.

Он отметил, что стратегия должна быть направлена на учет интересов детей, а также на учет потребностей интересов российского общества в условиях глобальных вызовов.

"Ведущая роль в воспитании, помимо семьи, принадлежит школе, детским дошкольным учреждениям, поэтому воспитательный процесс должен совершенствоваться, обновляться с учетом современного опыта и существующих традиций. Стратегия будет основой для формирования программ по всестороннему воспитанию и должна использоваться при разработке образовательных стандартов", — сообщил Медведев.

Напомним, что этот документ поступал на доработку 17 раз.

"Первая версия стратегии появилась в конце 2014 года. Она была недостаточно проработана. Вторая была обнародована 13 января, ее качество значительно улучшилось, во многом благодаря участию Патриаршей комиссии по делам семьи. Церкви удалось провести формулировки, касающиеся приоритетности семейного воспитания, усиления роли отца. Также появились положения, свидетельствующие о необходимости взаимодействия государства с традиционными религиями в вопросах духовно-нравственного воспитания», - сказал научный руководитель молодежного интеллектуального объединения "Лаборатория мысли" ("Мыслелаб") Евгений Иванов.

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Родители Санкт-Петербурга требуют снять с рассмотрения законопроект о семейном насилии и Стратегию развития воспитания.
Однако за 2 месяца до принятия Стратегии развития воспитания из нее полностью исчезли поправки, ранее внесенные Патриарщей комиссией по защите семьи, материнства и детства. Эти поправки имели принципиальный характер, так как были направлены на признание определяющей роли семьи и родителей в деле воспитания.

Поправки также включали защиту прав семьи и родителей в число приоритетов, включение защиты прав семьи и прав родителей в число приоритетов государственной политики в сфере воспитания в соответствии с традиционным российским культурным, духовно-нравственным и семейным ценностям.

С требованием вернуть поправки Патриаршей комиссии и не принимать в данном виде этот опасный документ выступили более 80 общественных организаций со всех концов России.

О необходимости вернуть поправки глава Патриаршей комиссии по защите семьи протоиерей Димитрий Смирнов сказал и на заседании в Администрации Президента, где проходил Общественный Совет по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам детей Астахове.

"Надо честно признать, что это не просто плохой документ, а документа просто нет. Здесь не сформулированы задачи, не определены результаты, отсутствуют ясные и чёткие понятия и формулировки, поэтому совершенно неясно, какое воспитание нам предлагают организовать. Мы считаем, что этот документ надо снять с обсуждения без всяких оговорок," - такое мнение высказывала в ходе нескольких общественных обсуждений Стратегии развития воспитания доцент МГИМО Ольга Четверикова.

«Стратегия развития воспитания в РФ на период до 2025 года» искусственно разделяет процесс воспитания детей и их образование, что абсурдно по своей сути, - таков один из выводов Ольги Четвериковой. - Проект умалчивает о ключевой цели воспитания ребёнка, идёт вразрез с традициями русской школы, направленной на воспитание личности ребёнка, на ключевое право ребёнка – его самоидентичность, на воспитание патриотизма и высокой морали, основанной на отечественных духовно-нравственных традициях и мировосприятии.


Считаем деятельность структур и фондов, лоббирующих принятие указанных документов, вредительством, расследованием которого должны заниматься соответствующие правоохранительные органы, а поддерживающих их государственных служащих – агентами влияния, чья деятельность носит явный антигосударственный характер."

"Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 г. работает на раскол российского общества в условиях обострения "холодной войны," - считают деятели культуры и науки, инициаторы Обращения патриотической общественности к Президенту и премьеру.


"Данный проект никакой Стратегией признан быть не может в силу несоответствия его требованиям, предъявляемым к документам стратегического планирования. В нём отсутствуют как таковые планирование и программирование, нет ни этапов, ни механизмов управления, ни механизмов обратной связи, а главное - не прописаны удовлетворительно и сами цели.

Этот документ представляет высокую опасность и обладает качествами разрушительности по отношению к нравственно-ценностным и культурным традициям и устоям российского общества.

Хотя он и содержит лозунги о необходимости защиты ценностей гражданского общества, общий характер его определяется положениями, способными при их реализации нанести серьёзный ущерб духовно-нравственному развитию детей, правам и законным интересам детей и родителей и публичным интересам Российской Федерации."

Хотя, конечно, есть и те, кто поддержал Стратегию. В частности, это касается чиновничьего симулякра родительского объединения - Национальной родительской ассоциации НРА, которая подменила собой реальное, но разрозенное родительское движение России. Получилось очень удобно: структуры, которые пишут глобальные стратегии, сразу же имеют в руках и инструмент "общественного обсуждения", мол, общественность согласна. И неважно, что документ противоречит национальным интересам страны, неважно, что НРА проводит фикцию обсуждения Все это мелочи. Ведь руководство, после принятия Стратегии, получит доступ к большим бюджетным деньгам и выполнит волю глобального заказчика по формированию в России "инновационного человека".


Анна Кисличенко

http://www.ivan4.ru/~7tjcn
#5 | ...Павел »» | 02.06.2015 17:51 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
6
Четверикова о стратегии воспитания до 2025г.
#6 | С. Николай »» | 04.06.2015 13:41 | ответ на: #3 ( ...Павел ) »»
  
1
В Беларуси уже ввели налог с безработных, где таковых минимум 1/3...
  
#7 | Кирилл Д. »» | 04.06.2015 14:17 | ответ на: #6 ( С. Николай ) »»
  
2
> ввели налог с безработных
Это чтоб забрать всё "нажитое непосильным трудом"... Это нонсенс.

Думаю, что этот закон касается не только Беларуссии или России. Подобные законы будут везде. Иначе не загнать людей в цифровое общество антихриста. Святые отцы говорили, что сама жизнь в таком обществе для верующего станет невыносимой от греха, который будет множится, и православные начнут оставлять города и уходить... на землю.

Все, кто не имеют или отказываются от цифровых идентификаторов - рано или поздно подпадут под "безработных" официально.
А дальше включаются (под общие апплодисменты) "ювеналы", которые из "неблагонадёжных" семей будут с помощью ревнителей "православных" извлекать детей и присваивать им цифровые имена или взирать, как детей будут передавать в подготовленные богатенькие семьи педафилов и извращенцев.

Так на кого работает "Валя"?! К бабке не ходи - на антихриста! "Валя своё дело знает"!

Ювенальный геноцид шагает по России. У жительницы Тульской области в больнице отобрали дочь

В Парламент Украины подали ювенальный законопроект 2254, который сделает из украинских детей янычар
Стоит напомнить, что детей беженцев из зоны АТО будут отдавать ювенальной юстиции.

Согласно украинскому Семейному Кодексу патронат может быть применен не только в случаях, когда ребенок по каким-то причинам остался без попечения родителей (если последние погибли, находятся в больнице и т.п.), но и оказался "в социально опасном окружении".

А чем, как не "социально опасным окружением" назовут в фашистской Украине семью с антифашистскими взглядами?
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 06.06.2015 11:45
  
1
Встреча Е. А. Федорова с предпринимателями

  
#9 | Андрей Рыбак »» | 06.06.2015 20:35
  
0
Конференция Е.А.Фёдорова: Керри и суверенные берега Цугцванг и Бисмарк

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites