Дело Хорольского священника

5
5 февраля 2011 в 20:27 7967 просмотров 1 комментарий
В семье иерея Александра Орехова (на фото), православного священника, настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль (Приморская епархия) семеро родных детей и двое под опекой. В течение пяти лет семья живет под постоянным давлением со стороны сотрудников Хорольского районного органа опеки и попечительства. В 2010 году от угроз в адрес о. Александра и членов его семьи социальные работники перешли к делу. Священнику пришлось пережить почти десяток судов, а в настоящее время против о. Александра возбуждено уголовное дело по надуманному поводу.

Публиковать материалы уголовного дела, где содержится множество пикантных, если не сказать "шокирующих", сведений о поведении фигурантов стороны обвинения, к сожалению, не позволяет закон. Надеемся, что все они будут учтены судом, если Ваше внимание к проблеме будет интенсивным.

http://russlugba.ru/proekty-rps/delo-xorolskogo-svyashhennika

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Юля »» | 31.08.2014 04:11
  
0
Добрый день. Пытаюсь 3 часа найти в интернете: чем же закончилось дело этого священника. Если оно закончилось. Пока что ничего кроме самого процесса не нашла. Вы могли бы мне что-нибудь рассказать об
этом деле? Нужна ли ему еще помощь и какая? Дело было серьезное и громкое и вдруг - все глухо. Чем закончилось непонятно.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites