Как спастись среди разгула Армагеддона?

"Да ладно вам спорить. Лучше скажите как и чем лучше укрываться от ближайшего грядущего Армагеддона? Страшно спать стало как то..." (Вопрос с форума от верующего).

От Армагеддона не укроется ни один человек! Все должны будут пройти испытание- экзамен на человечность. А вот что делать чтобы спастись среди разгула Армагеддона попробуем наметить …

По пунктам:
1. Если вы поняли по множеству признаков, что время «Конца Света» и «Страшного Суда» настало и вы испугались этого - то есть надежда, что вы уже не спите!
2. Пойдите в ближайший храм и найдите священника,
3. расскажите ему о желании спастись,
4. если он скажет вам, что спасение только внутри - бегите из храма - не спасетесь!
5. Если другой священник скажет вам, что вам нечего бояться - все в руках Божьих – по настоящему испугайтесь - перед вами стоит мертвец, которому уже не страшен Суд Божий и ад. Он осудил себя бездействием и уже в аду, чего ему бояться?! И бегите что есть мочи из храма, где служат мертвецы!
6. Ищите Священника, который может и не служить в храме, но скажет, что ваше спасение - и внутреннее и внешнее зависит от вашей службы по спасению ближних своих, и он сам пытается спасти своих ближних и себя от грядущих страшных событий в меру своих малых способностей и малых возможностей из-за малости не спящих и живых людей вокруг;
7. подумайте о детях, подумайте о близких духовно людях, подумайте о Святых, подумайте о Родине, подумайте о Христе, о БОГЕ, и поймите, что Священник прав и ему надо помочь! Этот Священник принадлежит к Общине-Церкви Христа, а значит и спасаться вам вместе!
8. Найдите тех, кто верит Священнику и друг другу,
7. организуйте вокруг Священника братство-круг друзей общины-церкви,
8. создайте внутри данного круга информационный центр для сбора необходимых комплексных знаний, распределив обязанности по профессиональным навыкам
9. обсудите и примите решение о создании церкви-общины в месте будущего спасения
10. осознайте, что для спасения место может быть многократно сменено, а вот община-церковь останется постоянным местом вашего общего спасения, поэтому к созданию церкви-общины подойдите с особенной тщательностью. Без Священника – духовника, прозревающего внутреннюю суть человека сделать это будет очень и очень сложно. Но главный признак общинника будет прост – трудолюбие, бескорыстие и желание пожертвовать всем личным ради всего духовного церкви.
11. создав церковь найдите удаленную от городов землю согласно пророчествам и согласуясь с другими церквями
12. купите или получите землю от местных жителей в дар(для них не будет более спасительной деятельности, чем ваша жизнь рядом с ними). Докажите, что Родина, это не только ваша община, а ее члены могут быть и из местных жителей. Но круг друзей вашей общины среди них выявится очень быстро.
13. Работая на местах в городе выделяйте средства для содержания бригады строителей из членов общины и местных жителей. Постепенно придете к мысли о практичности продажи жилья в городе и переселения в реальную общину.
14. Если община создана в основном из врачей, закладывайте после жилых индивидуальных построек медицинский центр, если это будет община учителей – школу с более расширенным составом учеников, чем только дети общины.
15. Если церковь не будет иметь специализации, а будет комплексной – стройте небольшую школу при доме/домах учителей; медицинский пункт при доме церковного врача; детский садик, при доме воспитателя и доме для представителей старшего поколения…
14. не закладывайте первым делом храм, домовой молельной комнаты хватит на первое время. Много шансов, что враждебная глобалистская среда вытолкнет вас с этого места. Большие затраты на храм будут потеряны. То же самое может быть и со всеми другими постройками. Старого жилья с определенными неудобствами может хватить на первое время изучения среды.
15. если церквей-общин будет достаточно много в определенной местности можно создавать совместные центры культуры – религии, искусства, науки, производства, обучения, лечения…
16. если общины будут разрознены, то в определенный период времени им придется собраться вместе. Но до этого сам процесс создания церкви-общины, как главной ячейки будущего государства является спасительным для общинников.

Почему для спасения нужен Священник? Потому, что когда начнут происходить события, на которые не сможет дать ответ ни один ученый, ни один психолог, ни один философ,… - только истинный Священник, вместивший все эти знания и знания духовные, сможет утешить и направить вас и ваших близких в спасительную сторону. Когда начнут сталкиваться в последней войне страны – совестливые военные пустят себе пулю в лоб, понимая, что с такой армией им не спасти страну, а бессовестные пошлют на убой миллионы безоружных людей. Когда от голода, страха и разобщенности толпы начнут убивать и грабить друг друга, возможно, кто-то из философов и политиков честно ответит, что они не предполагали такого, а значит и не думали о спасении. Когда начнут опускаться одни материки, а вздыбливаться горами другие - ученые в ужасе будут метаться с обезумевшими толпами, так как даже зная о таких же событиях в прошлом, они не предупредили и не помогли организовать спасение. Когда вокруг вас массово начнут бесноваться люди – психологи разведут руками и скажут, что они не знают что это такое и что с ними делать. Когда на площадях и в храмах безумные и безнравственные толпы начнут осквернять символы единства общества, священники и чиновники будут посыпать оставшиеся целыми головы пеплом, но будет уже поздно…

Не молчал БОГ о грядущем. Не скрывали будущее Святые. Для всего человечества были и есть предупреждения в пророчествах о том, что события будут происходить по сценарию Апокалипсиса! Кто читает пророчества – любопытные люди. Кто думает над пророчествами - верующие люди. Кто реализует пророчества – избранные люди. Тот, кто сам избрал для себя роль спасателя и спасаемого в грядущих событиях на основе Духовной Традиции. Той Традиции, для которой Армагеддон – великая и уникальная возможность в страданиях, трудах и сверх усилиях подняться над самим собой на величину невозможную в другое время и в других обстоятельствах. И единственная возможность личного(духовного и физического) спасения при этом – спасение ближнего своего в Братстве Единой Церкви-Общины.

Если вы не сможете найти Священника - не отчаивайтесь. Круг друзей, где двое-трое, а уж тем более… собраны во имя Божьего, будет преддверием Царствия Небесного. Там где царит дух братства, там и Дух Святой! Строя общину «во вне» – стяжаете Дух внутри! Вполне возможно, что по Божьему Промыслу и вашему служению людям, Священником вашей общины являетесь Вы. Если Вы организуете общину, то сам БОГ и сама община-церковь изберет и признает Вас Священником. Как не смогут не признать другие церкви-общины. Стройте церкви-общины, а остальное приложится Вам! Даже погибнув физически ради жизни брата своего – спасетесь!

Сергей Фокин СПБ 22.05.11

Комментарии участника: Сергей И. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 66 )
  
#58 | Сергей И. | 08.02.2012 17:21 | ответ на: #57 ( Фокин Сергей ) »»
  
2
А может быть, это Ксения Собчак? "Буддист" она написала с одним д. Или от слова будить, или грамота хромает. На Собчак это похоже. Самое страшное, Сергей, если она пригласит тебя в свой "Дом". Держись!
  
#63 | Сергей И. | 08.02.2012 18:16 | ответ на: #60 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Куда полетим, не знаю, но вспоминается разговор казаков из "Поднятой целины" Шолохова: "Зараз появилось у советской власти два крыла - левое и правое. Когда ж она сымется и улетит к едрене-фене?"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites