Настоящие террористы - кто они? Терроризм и глобализация!


Отрывок из фильма «Дух времени. Приложение:


Jim Garrison (President, State of the World Forum):

«Обобщая, объединение всего мира, особенно в условиях всемирной глобализации и мифических качеств свободного рынка, капитализм представляет собой настояющую империю со своими правами. Ни одна нация на земле не смогла устоять против убедительного очарования глобализации.

Всемирный банк.Некоторым удалось избежать структурной перестройки в условиях всемирного банка, который всё же опредяет правила игры и кого следует награждать, а кого — наказывать за непослушание.

Сила глобализации настолько велика, что в течении нашей жизни мы скорее всего увидим объединение всех национальных экономик в единую глобальную свободную торговую систему».

Мир передан в руки власти бизнеса, что управляет природными ресурсами, которые нужны нам для жизни и контролирует деньги, которые нам нужны для получения этих ресурсов.

Конечным результатом будет монопольный мир, основанный не на человеческой жизни, а на финансовой корпоративной мощи.

Правящий класс был вынужден найти новый способ справиться с каждым, кто кидает вызов системе. И таким образом был сотворён ТЕРРОРИСТ.

Термин террорист — пустая абстракция, созданная для любого человека или группы, которые выбрали путь противостояния правящей верхушке. За всем этим стоит пропоганда США.

В 2007 году департамент защиты получил 161.8 млрд $ на так называемую глобальную воду с терроризмом. Согласно национальному центру контртерроризма в 2004 году во всём мире от террористических актов погибло 1907 человек. 68 из них были американцы. Используя это число как среднестатистический показатель, очень щедрый, интересно отметить, что в 2 раза больше людей за год умерло от аллергии на арахис.
В то же время лидирующей причиной смерти в Америке является ишемическая болезнь смерти, которая убивает около 450 тыс. людей в год. При этом в 2007 году для исследования этого недуга государство выделило всего 3 млрд $.

Это означает, что правительство США потратило в 54 раза больше на борьбу с терроризмом, чем на борьбу с заболеванием, которое ежегодно убивает в 6600 раз больше людей, чем терроризм.

Тем не менее, именуемое терроризмом и Аль-Каидой произвольно впихивается в каждое новостное сообщение, связанное с любыми акциями, предпринятыми против интересов страны. Миф становится всё масштабнее.

В середине 2008 ген.прокурор США фактически предложил, чтобы Конгресс объявил войну против фантазии.

Сейчас более 1 млн людей находятся в американском списке наблюдения за террористами. Это так называемые меры по борьбе с терроризмом, которые ничего не могут сделать для защиты социума, но могут сделать что угодно для сохранения власти властьимущих, среди народстающих антиамериканских настроений, как местных, так и международных, которые правомерно основаны на жадности корпоративно-империалистической экспансии, эксплуатирующей мир.

Настоящие террористы нашего мира не встречаются во мраке полуночи и не кричат Аллаху Акбар перед какой-нибудь насильственной акцией. Настоящие террористы нашего мира носят костюм за 5 тыс $ и работают на самых высоких ступенях финансовых государственных и бизнес иерархий.

Что же нам делать? Как остановить столь сильную систему жадности и коррупции? Как остановить эту сбившуюся с пути группу, которая не чувствует никакого сострадание к миллионам вырезанных в Ираке и Афганистане. Так что корпорации могут контролировать энергетические ресурсы и производство опиума для выгоды Уолл Стрит.

До 80-го года Афганистан производил 0% мирового опиума. После возвращения США «муджахидин» выиграл советско-афганскую войну и за 1986 там было произведено 40% мирового героина. К 1999 они производили 80% мировых поставок. Но затем случилось непредвиденное. Талибан накопил власти и к 2000 году уничтожил большинство опиумных полей. Производство упало с 3000 до 185 тонн и спад составил 94%. 9 сентября 2001 года на столе Буша лежал готовый план вторжения в Афганистан. А через два дня у них появился предлог. Сегодня США контролирует производство опиума в Афганистане, который производит более 90% мирового героина и бьёт рекорды почти каждый год.

http://shurahura.com/blog/163.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites