Минздрав закупил ненужную вакцину и включил ее в календарь прививок.


Минздрав закупил ненужную вакцину и включил ее в календарь прививок.
4 Февраля 2015976 1 Минздрав закупил ненужную вакцину и включил ее в календарь прививок.
Минздрав РФ закупил в США за миллиарды рублей ненужную вакцину, бизнес расфасовал ее в отечественную упаковку и Минздрав включил ее в календарь прививок российских детей.

ОНФ раскритиковал безосновательную закупку американских вакцин Минздравом, сообщает пресс-служба Фонда http://fondzdorovie.ru/news/

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Эдуард Гаврилов сообщает, что в календарь прививок введена вакцина по инфекции, по которой отсутствуют достоверные данные. Более того, для этого закуплена вакцина американского производства на сумму 3.4 млрд рублей.

Гаврилов, являясь директором фонда мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека "Здоровье", говорит, что Минздрав заключил контракт на поставки этой вакцины при том, что по России отсутствуют данные, какие именно стеротипы пневмококка встречаются в нашей стране.

Сумма, затраченная на покупку данной вакцины, составляет треть от общего бюджета национального календаря прививок.

Гаврилов направил запрос в Минздрав с требованием обосновать покупку именно этого американского препарата при наличии других производителей, обосновать свои действия, учитывая отсутствие эпидемиологических исследований, а также представить план того, как Минздрав собирается осуществлять импортозамещение в соответствии с поручениями Президента.

Более того, выяснилось, что закупленная вакцина против пневмококка выдается за отечественную, хотя является продуктом компании Pfizer(США). В России ее расфасовала ООО «НПО “Петровакс Фарм». Четверть акций этой ООО принадлежит английскому Европейскому банку реконструкции и развития.

Эдуард Гаврилов собирается обратить внимание на такие чрезвычайно сомнительные действия чиновников Минздрава ФАС и Счетной палаты, провести аудиторскую проверку в Минздраве.
Михаил Руднев

Уйдя в отставку, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил шокирующие факты о прививках и вакцинах

Смотрите видео

Комментарии (35)

Всего: 35 комментариев
  
#31 | Андрей Рыбак »» | 06.02.2015 20:46
  
4
За чиновниками Минздрава пришла смерть. Запрет абортов. Божья Воля

  
#32 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 07.02.2015 18:11 | ответ на: #30 ( Кирилл Д. ) »»
  
-2
Кирилл, простите,в таком случае любую загогулину можно увидеть в форме шестерки или козла. Это смахивает на паранойю

ВЫ так и не ответили на мой вопрос про пульпит,мне право очень интересен будет Ваш ответ.
#33 | Гавриил »» | 07.02.2015 19:29
  
-1
Три шестерки символизируют минимальное количество рабов, нужное для служения сверхестественному господину. Это-человеческие фигурки, согнутые в позе поклона.

Иисус сказал-где двое или ТРОЕ соберутся во имя мое, там Я среди них.

У Антихриста, противоположности Христа-то же самое. Тем не менее, трое-это наименьшее количество, нужное для образования сообщества, обладающего мистической силой. Даже Бог-троичен.

То есть сами по себе шестерки-лишь символ принадлежности. К чему именно-решать человеку.
  
#34 | Кирилл Д. »» | 02.03.2015 18:27 | ответ на: #32 ( Юлия Бутурлина ) »»
  
4
Простите Юлия, но вы как и прежде сами себя обличаете... "по Фрейду", наверное.
> любую загогулину можно увидеть в форме шестерки или козла.
> Это смахивает на паранойю.
если вы в каждой (!) загагулине видите шестёрки... то я вам ничем помочь не могу, тем более, если вы в шестёрке не видите таковой.

VI, VI, VI - похоже на загагулины? А здесь именно 6, 6, 6... Тогда у одного из нас паранойя! Это факт, Юлия, и не в вашу пользу.

> ВЫ так и не ответили на мой вопрос про пульпит,мне право очень интересен будет Ваш ответ.
И уж на сколько вопросов моих вы не ответили...
А вот вы бы спросили у своего батюшки - "если рядом со крестом на шее батюшка повесил (или ему повесили) не осознанно пентграмму иудейскую или перевёрнутый крест, как у католиков, то и эти "внешние символы" не имели бы духовного значения...? ведь главное - иметь веру во Христа в душе?" (#28)

Боюсь, что мой "ответ" вас не заинтересует совсем. У вас совсем другие ценности, не совпадающие с моими, к сожалению.
Но всё-таки отвечу, хотя мне кажется, что на ребёнка вы совсем не похожи... потому как даже нож в руках человека - или орудие убийства, или инструмент для спасения жизни - скальпель. Вопрос лишь в том как его использовать. Это не просто слова, т.к. вопрос использования тех или иных "технологий" это обязательно должно быть зделано с разсуждением - зачем, к чему, для чего и... куда приведёт, а самое главное - чем закончится. Именно поэтому я вам цитировал неведомую для вас формулу преп. Филофея Синайского: «Наперед бывает прилог ... Потом - сочетание... Далее - сосложение... За сим - пленение... Наконец - страсть - болезнь души. Кто противостоит или бесстрастно относится к первому, т.е. прилогу, тот за один раз отсекает все срамное» - схема развития греха - Греховные страсти: развитие и классификация

Ну а если бы вы прочли книгу старца Ефрема Филофейского "Моя жизнь со старцем Иосифом", то... простите, но не задавали бы идиотского вопроса, который совершенно не уместен и ни в контексте, но именно такие ваши вопросы и показывают разное духовное понимание у вас и у меня процессов происходящих вокруг нас, о чём и написал выше... Так вот в этой книге очень красочно и духовно полезно описан случай с больным зубом. Прочтите. Получите массу впечатлений.

Если вы всё-таки знакомы с житиями первомученников, то должны помнить, как всего лишь, казалось бы, "формальное" жертвоприношение в виде горсти семян на жертвенник язычеким богам разценивалось как отречение от Бога, тогда, если вы не видите ОЧЕВИДНЫЕ "666" в российском паспорте, конечно же это оправдывает вас... но не перед Богом. Потому как православный христианин знает, что даже внешние символы свидетельствуют о духовной природе человека.
Даже в мирской практике утверждают об ответственности: "Незнание закона не освобождает от ответственности". Так как же можно быть безразличным к тому, что может привести тебя к отречению от Бога? Вы можете верить и разсказывать о своей "вере" сколько угодно, но дела ваши свидетельствовать о вере будут, а ни ваши лукавые оправдания - не видела, не брала, не знала...

- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?

- Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать.

Но тогда Христос скажет нам: «Лицемери, лице убо небесе умеете рассуждати, знамений же времен не можете искусити?»

Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать».
(Принятие нового удостоверения будет падением. Старец Паисий Святогорец.)

Кто-то из отцов трактовал "отречение" апостола Петра не как отречение от Самого Христа, а как попытка уйти от преследования, чтобы если возможно дальше проследить за судьбой Учителя. А по факту оказалось отречение, соответствующее: "Кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным", т.е. даже формальное отречение будет свидетельством духовного падения человека.

Компьютеры и технологии никак не влияют на мои дела, т.к. с помощью них я свидетельствую о своей вере, хотябы и на этом портале. А если технологии "добрыми" намерениями предлагают мне свидетельствовать о ПРИНЯТИИ антихристовой системы и при этом ставить свою подпись, то увольте... лучше смерть. В данном примере технологии используются мной для свидетельства веры, а не наоборот - система не свидетельствует о моём предательстве Христа.

P.S.
ВСЦ - каких таких "церквей"?! Не подскажите? Есть Церковь Христова, а есть анти-церковь! Вы её видели?.. А она есть, реальна!!! И от вашего или моего "ВИДЕНИЯ" никуда не девается... Она по духу такова, а не по форме. Так что ваше зрение может далеко не в ту степь вас завести, если вы... только глазам верите!
  
#35 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 05.03.2015 13:30 | ответ на: #34 ( Кирилл Д. ) »»
  
-4
Кирюха, ну как тебе еще пояснить на каком языке , что общаться я с тобой не хочу?


ну на каком????
ну давай картинкой пришлю, картинка про тебя. Ну о чем говорить с человеком с которым заведомо говоришь на разных языках????
ну давай, пошевели извилинами.

найди себе собеседников заведомо согласных с тобой. хорошо? :)

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites