Мое пророчество


Уважаемые форумяне!

Несколько лет назад было мне во сне два пророчества. Первое касается лично меня, поэтому говорить о нем не буду. Скажу лишь одно, что оно в точности исполнилось к большому сожаление. Второе о будущем мира. Я считал, что это касается только меня, но с тех пор что-то меня заставляет рассказать об этом другим. Под этим натиском я и расскажу, возможно после этого меня оставят в покое. И так, во сне я нахожусь в церкви, ясная солнечная погода. Вдруг насунула черная, зловещая туча. Я конечно не видел, но мне казалось, что она нависла над всей землей. И наступил неописуемый ужас. После этого было сказано, что это будет после 12 всемирной переписи населения. Проснувшись и отойдя от ужаса я начал искать информацию о всемирной переписи населения. После достаточно долгого поиска я нашел информацию. Уже точно не помню какая именно прошла уже перепись, но по моим подсчетам это будет в конце 50-х в начале 60-х годов. Сказать точнее нельзя, так как перепись ведется примерно раз в 9-11 лет. То есть перепись ведется в каждой стране отдельно, а потом суммируются все показатели. От себя могу сказать: я думаю, что подобно тому, как Иисус Христос родился во время переписи иудейского народа, так во время этой переписи родится антихрист. Но подчеркиваю, что это лично мое рассуждение. Мне было бы интересно знать может быть кому ни будь из вас было такое видение, не может быть чтобы это видение было только мне. Были попытки других видений, но после этого случая я стараюсь пресекать их, поэтому перед сном пью сильные таблетки и я фактически перед сном отключаюсь полностью, утром включаюсь. На всякий случай оставлю свой e-mail: promql4_5@mail.ru

Комментарии (32)

Всего: 32 комментария
#31 | Инна Иника »» | 11.09.2015 16:37 | ответ на: #28 ( Людмила Огарева ) »»
  
0
Остальные народы Земли, начиная от согрешивших Адама и Евы были усердными служителями сатаны - исконного врага Божия. Потому все таковые, в Очах Господних, были подобны навозу.

Господь евреев однако не указывал, что другие народы более развращены

Ошибаетесь!

По данной вами же ссылке ( #24 | Людмила Огарева »» | 11.09.2015 11:42 | )
Второзаконие, глава 12

29 Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их;
30 тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их, говоря: "как служили народы сии богам своим, так буду и я делать ";
31 не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим: они и сыновей своих и дочерей своих сожигают на огне богам своим.
32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
  
#32 | Троицкий Рувим »» | 11.09.2015 16:43 | ответ на: #30 ( Людмила Огарева ) »»
  
0
Святая Церковь Вероучительным Признаёт Святое Четвероевангелие. Большинство же из существующих в мире апокрифов наскрёбано богохульными еретиками.
Это не мог сказать Христос, Который Научил меня отличать ложь от Истины по Смыслу.
Ибо Отец Небесный и ныне Говорит:
Если кто - то там из людей, кроме Иисуса Христа, "безгрешен" и "непогрешим", то это - сатана.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites