Близ есть, при дверех.

С. А. Нилус.

Близ есть, при дверех - Нилус С.А.
Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в XX веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенным в сионизме и масонстве.

Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разооблачает программу тайного иудейского правительства по достижению мирового господства. В планы этого правительства входит получение полного контроля над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.

В книге дается полный текст Сионских протоколов, раскрываются грязные средства и методы захвата власти.

Издание актуально и по сей день. Оно позволяет понять технологию «оранжевых революций», совершаемых США и их западноевропейскими сателлитами во многих странах мира.

Комментарии участника: Анна. (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 11 )
#1 | Анна. | 27.01.2018 23:05
  
3
Что такое масонство?
А. И. Осипов

http://youtu.be/r_OUovOtZnk

Published on Mar 7, 2014
Что такое масонство? Это движение, которое открыто говорит о своём существовании, но молчит о своих целях. Один очень интересный автор, Александровский -- был такой советский резидент во Франции. Он 30 с лишним лет был во Франции, и когда вернулся, написал книгу «Пережитое в чужих краях». Он, абсолютно светский человек, отмечает, я помню, когда прочитал - просто поразился, что - масонство имеет своей тайной целью уничтожение христианства, но не других религий. Это очень любопытно.

Так вот 18 век ознаменовался таким идеологическим походом против христианства, затем эта идеология вылилась в кровавые расправы над христианством. Что во Франции делалось во время так называемой Великой французской революции -- море крови, сколько невинных детей было уничтожено. То же самое повторилось во время Парижской коммуны , то же самое, но уже в масштабах соответствующих России, повторилось в ней начиная с 1917 года - море крови, никаких политических причин, политикам не надо уничтожать хороших крестьян, хороших рабочих, хорошую интеллигенцию. Политики борются там наверху, уничтожая своих соперников. Здесь море крови, эшелонами увозят в пустыню, выбрасывают среди пустыни и как хотите, и люди погибают от голода и от жажды. Лучших крестьян собирают кулаки и уничтожают, всё лучшее уничтожалось. Вы не найдёте никаких объяснений этим уничтоженным десяткам миллионов людей, причём не просто уничтоженным, а с какой жестокостью, с таким садизмом, точно сказать -- с каким сатанизмом уничтожены были эти лучшие люди.
Не найдёте вы причин, вся эта литература говорит о большевиках, или о политиках, не политические были эти революции. Политики были только инструменты, это были флаги, это было заявление. Источник -- открытый сатанизм, служение культу сатане, не в переносном смысле, а в действительном, реальном смысле это было. Потому - что никакими другими причинами вы такие гигантские садистские уничтожения не объясните, ни политикой, ни экономикой.
#2 | Анна. | 27.01.2018 23:33
  
3
Члены Общественной палаты и правозащитники выступают за внесение в законодательство поправок, предполагающих создание списка запрещенной к распространению в России экстремистской литературы, сообщает «Интерфакс-Религия».

В пятницу члены Общественной палаты и правозащитники на круглом столе в Госдуме обсудили с председателем думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павлом Крашенинниковым предлагаемые поправки, усиливающие уголовную и административную ответственность за экстремистскую деятельность.

"Наиболее продуктивным итогом сегодняшнего обсуждения было единство мнений о необходимости списка экстремистской литературы", – заявил "Интерфаксу" известный адвокат, член палаты Генри Резник.

По его мнению, "ядро" экстремистской литературы, направленной на разжигание межнациональной розни, существует уже десятилетия, и во многих странах распространение такого рода изданий запрещено. Среди таких книг Г.Резник назвал "Майн кампф", "Протоколы сионских мудрецов" и другие.

По мнению Г.Резника, подобные издания нужно не уничтожать, а поместить в спецхраны для доступа к ним узкого круга людей. "Но широкого распространения их быть не должно, потому что эти произведения очевидно националистические и направлены на разжигание расизма и антисемитизма", – считает адвокат.

П.Крашенинников полностью согласился с необходимостью такого списка, схожую позицию высказывает и директор Московского бюро по правам человека Александр Брод.

30 января 2006 г.
#3 | Анна. | 27.01.2018 23:41
  
5
"Царь прочел Нилуса вкупе с «Протоколами» внимательнейшим образом, о чем говорят его многочисленные пометки на полях: «Какая глубина мысли!»; «Какое точное выполнение своей программы"; «Наш 1905 год точно под дирижерством мудрецов!»; «Всюду видна направляющая и разрушающая рука еврейства». Высочайший вердикт был однозначен: «Не может быть сомнений в их подлинности...»

http://azbyka.ru/forum/threads/kak-sleduet-otnositsja-k-bliz-est-i-protokolam.5404/
#4 | Анна. | 27.01.2018 23:52
  
2
Кто правит миром? "Подпольные" хозяева планеты и самые влиятельные тайные общества.

http://youtu.be/NplYEjXjvcQ
17. 02. 2017 г.

В современном мире контролируется все - от СМИ и промышленности до финансовых систем и расстановки политических сил. Мы все чаще слышим о теории существования загадочного "Мирового правительства", которое в буквальном смысле управляет нашей жизнью при поддержке влиятельных тайных обществ. Согласно этой теории, мировое правительство не только управляет миром через банковскую систему, но и является инициатором всех крупнейших войн за последние два столетия. Стоит ли в это верить? На этот вопрос ответит документальный спецпроект "Кто правит миром? "Подпольные" хозяева планеты и самые влиятельные тайные общества".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites