Близ есть, при дверех.

С. А. Нилус.

Близ есть, при дверех - Нилус С.А.
Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в XX веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенным в сионизме и масонстве.

Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разооблачает программу тайного иудейского правительства по достижению мирового господства. В планы этого правительства входит получение полного контроля над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.

В книге дается полный текст Сионских протоколов, раскрываются грязные средства и методы захвата власти.

Издание актуально и по сей день. Оно позволяет понять технологию «оранжевых революций», совершаемых США и их западноевропейскими сателлитами во многих странах мира.

Комментарии участника: Феориев Х.Р. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 11 )
#8 | Феориев Х.Р. | 28.01.2018 15:44 | ответ на: #5 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
"Библейское общество" масанов, борьба с изданием еврейской Библии присовокупленной к Святому Благовествованию, об этом много написано ,
Из «Тайны» письма (послания) к императору и иные документы
https://azbyka.ru/otechnik/Fotij_Spasskij/borba-za-veru-protiv-masonov/5
#10 | Феориев Х.Р. | 28.01.2018 16:53
  
0
Иеговисты всех мастей, духа человекоубийного восхваляющие, Бога и диавола объединяющие.
Им что Любовь,что месть, что гнев всё едино. Они по ушлости своей умеют где око за око , где на словах даже подставят щеку, а по сути у них это догма и просто Св. писание не являющиеся.Жизнью Живой в духе по Учению Благой вести.

«Виноградная лоза была посажена помимо Отца, и она не прочна, она будет вырвана до своего корня, она погибнет» (Евангелие от Фомы, 40)

Бог-Отец есть Любовь (1Ин. 4:8 и 16),

а имя Иеговы – «Ревнивец» (Исх. 34:14);

«Любовь не знает ревности» (1Кор. 13:4).

«Хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господов много, — но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им», «но не у всех такое знание» (1Кор. 8:5,
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites