Близ есть, при дверех.

С. А. Нилус.

Близ есть, при дверех - Нилус С.А.
Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в XX веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенным в сионизме и масонстве.

Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разооблачает программу тайного иудейского правительства по достижению мирового господства. В планы этого правительства входит получение полного контроля над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.

В книге дается полный текст Сионских протоколов, раскрываются грязные средства и методы захвата власти.

Издание актуально и по сей день. Оно позволяет понять технологию «оранжевых революций», совершаемых США и их западноевропейскими сателлитами во многих странах мира.

Комментарии участника: Сергей И. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 11 )
  
#6 | Сергей И. | 28.01.2018 12:51
  
2
После публикации этих "протоколов" некоторые сказали, что это бред какого-то сумасшедшего. Другие приписали это работе царской охранки. Они, мол, такие сякие, душители свободы, городят невесть чего. Но прозорливые люди заметили, что сто с лишним лет, как стали опубликованы "протоколы сионских мудрецов", весь мир развивается по сценарию, отмеченному в"протоколах". Будем уповать, что не всё коту масленица. А на всякого мудреца довольно простоты. Сегодня ещё протоколы сионских мудрецов, а завтра, глядишь, окажутся проколами сионских мудрецом. Приколами сионских мудрецов, это едва ли. Всё это было бы смешно, когда бы не было так гнусно.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites