"Рузское молоко" перечеркнуло штрих-код (печать антихриста) на своих продуктах. Православные старцы о штрих-коде

.
Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрих-код на товарах - это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.
.
По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрих-кодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".
.
Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрих-код: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом" /1/.
.
p.s. штрих-код перечеркнули, QR-код - оставили. А он также несет в себе 666 и вместе с ним бесовскую энергию /5/.
.
.
ПРАВОСЛАВНЫЕ СТАРЦЫ О ШРИХ-КОДЕ НА ТОВАРАХ
.
Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «В цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека (/2/, 0:08:43);
.
«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис». (/3/, /4/ "Соль Земли», (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).
.
«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:23).
.
«Штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схиигумен Иероним Санаксарский» (/3/, /4/ «Соль Земли», (фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:19:00).
.
«Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением». (/3/ /4/ «Соль Земли», (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51:00).
.
Архимандрит Таврион: «Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан». (/3/, /4/ «Соль Земли»,(Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:50:00).
.
«Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 4:32).
.
.
ИСТОЧНИКИ:

1. http://top.rbc.ru/retail/23/05/2014/925947.shtml

2. Фильм "О принятии антихристовых документов начертаний (14:57)

3. «Соль Земли» (фильмы 1, 2, 3, 4 , 5). http://3rm.info/print:page,1,4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.html

4. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении" (можно получить во славу Божию, написав по адресу: altai89@rambler.ru )

5. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8560/

Комментарии (14)

Всего: 14 комментариев
#1 | Пётр »» | 24.05.2014 09:12
  
6
Рузское молоко" является частью компании "Русское молоко", которая, в свою очередь, входит в группу компаний "Вашъ финансовый попечитель" (ВФП). Председатель совета директоров ВФП - Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель. Он известен своими "скандальными" инициативами. В частности, в 2010г. он обязал всех сотрудников "Русского молока" пройти учебный курс "Основы православной культуры", а также запретил работникам под угрозой увольнения проведение или помощь в осуществлении аборта.
Кроме того, он распорядился состоящим в браке сотрудникам, но не венчанным супругам, обвенчаться. Годом позже он запретил на предприятии празднование 23 февраля и 8 Марта как праздников, не имеющих отношения к России. Вместо этого выходными были объявлены четверг и пятница перед Пасхой и следующий за ней понедельник.
     
9
молодец! Он всего лишь требует нормального поведения сослуживцев, для их же блага. Ничего скандального в его поведении нет. Скандалы будут у тех, кто служит лукавым,после смерти - и с лукавыми, и друг с другом.
  
#3 | Анатолий Мишин »» | 24.05.2014 18:35 | ответ на: #1 ( Пётр ) »»
  
-2
Христос Воскрес.Не Василий,так другой.Это как весенние ручейки-русская весна,несёт всем тепло,свет,ждут от неё или нет,и неизбежно их будет всё больше. А пьятой колонне можно посоветовать,ехать туда,откуда родом,-духовным,где их сердце.Сколько можно бедным им быть в разорванном состоянии-и там и тут, посмотреть на хакамордовну- может такой человек где-нибудь быть счастлив?Жаль таких,на что жизнь изводят?Не проходит "даром"желание зла:тупеет ум,становится хитростью,формализуется,что уже и не понять,кукла ли, говорящая.Умирают чувства-ничего не радует,душа пуста и долго-ли ещё терпеть.
"Как невесту Родину мы любим,/Бережём,как ласковую мать".Счастлив человек любящий и родину и маму.Когда теряет их,тогда и понимает,уже в полной мере,что потерял.
#4 | Дмитрий »» | 24.05.2014 21:53
  
2
и еще надо заставить их принести справки о том что они причастились. новое - это хорошо забытое старое
#5 | Дмитрий Уфа »» | 24.05.2014 22:16
  
3
Лицемерие какое-то просто.
"Зачеркнуть" штрих-код ("зачеркнуть" в кавычках - никуда он с упаковки не исчез, сканер всё равно его считает, да и номер индивидуальный у этого продукта никуда не делся),
да и еще рядом QR-код поместить.

> Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрих-код
никакая компания не обязана ставить на свою продукцию штрих-код

А вообще похоже на рекламу QR-кодов.
Мол, EAN-13 - да, содержит число зверино, а вот QR-код - это хорошая альтернатива, мы ее не перечеркиваем.

А вот и новости соответствующие:

На храмах в Вологодской области появятся штрих-коды
Такие стенды установят у Богоявленского собора, церкви Параскевы Пятницы, дома купчихи Климовой. Всего будет охвачено не менее 18 памятников.

22 мая. ПРАВМИР. На памятники православной архитектуры в городе Тотьма Вологодской области установят QR-коды.

Фото: culttourism.ru

QR код – это двухмерный штрихкод, предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.

В городе появятся стенды с QR-кодами и коллажами в стиле «прошлое-настоящее», показывающие место, на котором стоял памятник, как оно выглядело в прошлом и как выглядит сейчас, — сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на слова директора Тотемского музейного объединения Алексея Новоселова.

Проект объединения «Кольцо исторической памяти» получил грантовую поддержку в размере 700 тыс. рублей. Он посвящен утраченным памятникам, в первую очередь храмам.

Такие стенды установят у Богоявленского собора, церкви Параскевы Пятницы, дома купчихи Климовой. Всего будет охвачено не менее 18 памятников.

http://www.pravmir.ru/na-hramah-v-vologodskoy-oblasti-poyavyatsya-shtrih-kodyi/
#6 | Дмитрий Уфа »» | 25.05.2014 10:25
  
2
....
Сооснователем и председателем совета директоров группы компании «Вашъ финансовый попечитель» и агрохолдинга «Русское молоко» является Василий Бойко-Великий, называющий себя православным предпринимателем. Бизнесмен является одним из создателей холдинга «Энергоатоминжиниринг».

Структурам Бойко-Великого принадлежит 23 500 га земель в Подмосковье, еще 13 тыс. га находится в долгосрочной аренде.

В 2007 году предприниматель был взят под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества при покупке у ЗАО «Доватор» земель на территории Рузского района. Вскоре после ареста Бойко-Великий продиктовал адвокатам письмо, впоследствии опубликованное в газете «Рузский курьер». В нем он назвал инициатором уголовного преследования «врага рода человеческого и его слуг из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО «Доватора». Бизнесмен настаивал, что на купленных землях собирался не только реализовать курортный проект «Рузская Швейцария», но и построить храм. Он также оплачивал преподавание основ православия в Подмосковье. В октябре 2008 года Верховный суд принял решение выпустить его под залог в 50 млн рублей.

После освобождения из заключения Бойко добавил к своей фамилии слово «Великий». За прошедшие годы он запомнился целым рядом радикальных религиозных инициатив: всех сотрудников компании обязал пройти обряд венчания, а женщинам запретил делать аборты. В 2012 году предприниматель стал одним из наиболее активных участников предвыборной кампании Владимира Путина: на московские митинги в поддержку кандидата «Русское молоко» направляло многочисленные делегации с корпоративной символикой.

http://www.forbes.ru/news/258219-ruzskoe-moloko-obyasnilo-zacherknutyi-shtrikhkod-na-upakovkakh-zashchitoi-ot-satany
#7 | светлана »» | 25.05.2014 20:26 | ответ на: #1 ( Пётр ) »»
  
0
А 23 февраля зачем отменять?это же праздник ,День Защитника Отечества,кто служил и тем более защищал родину поймёт.
И что получается принудительно выполнять требуемое,ради того,что бы место не потерять? А Вера?
#8 | светлана »» | 25.05.2014 20:26
  
0
Какой смысл всех заставлять венчаться и пр.,если они не верующие и потом возможен развод.Сколько таких случаев бегут потом к батюшке развенчайте нас,не понимают,что нет никакого развенчивания.Наверное поэтому и ввели собеседования перед крещением ,потому что крестятся ,а дальше ...ничего,ни воцерковления,ни попыток искоренения греха.Дань моды или так за компанию.
  
#9 | Игорь Пичугин »» | 25.05.2014 20:26 | ответ на: #5 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
0
По-моему, это исповедничество душевредности электронных документов в целом и электронной маркировки товаров в частности.
В чём же лицемерие, поясните конкретнее.
#10 | Дмитрий Уфа »» | 25.05.2014 21:18 | ответ на: #9 ( Игорь Пичугин ) »»
  
0
QR-код это и есть электронная маркировка товаров, и не только товаров.

> Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8560/
— Батюшка, содержит ли QR-код число 666?
— Содержит. Это подготовка такая, чтобы люди привыкали.
  
#11 | Игорь Пичугин »» | 26.05.2014 08:49 | ответ на: #10 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
1
Ссылка полезная, но лицемерия-то нет.
#12 | Дмитрий Уфа »» | 28.05.2014 07:55
  
-1
24 октября 2013
Можно ли ходить в храмы с QR-кодом? (ответ православного священника)

В последнее время в России на храмы, как на объекты исторического и культурного наследия, стали устанавливать QR-коды. QR-код - это матричный код, двумерный штрих-код /1/.

Официальная позиция властей о причинах появления QR-кодов на храмах и зданиях: это сделано для того, чтобы интересующиеся смогли больше узнать об объекте, поскольку в таком коде можно записывать информацию до двух страниц текста - 4296 букв. Человек, имеющий смартфон, может отсканировать QR-код, и программа смартфона расшифрует информацию об этом объекте.

У православных возникли вопросы:
1. Содержит ли QR-код число 666, как в одномерном штрих-коде EAN-13?
2. Можно ли ходить в храмы, на которых установлен QR-код?

С этими вопросами они обратились к православному священнику Московского патриархата отцу В., который видит грехи людей. Ранее через православную газету «МИР» (№ 1 за 2013 г.) он предупредил украинцев, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. Принявший УНЗР – «имя зверя» и, одновременно, печать антихриста в электронном виде, – непременно примет его как начертание лазером на правую руку и чело – «одно и то же» /3/.

Ответы отца В.:
QR-код содержит число 666, батюшка при этом указал на три квадрата в углах QR-кода.
Ходить в храмы, помеченные QR-кодом, пока еще можно, но следует стараться посещать их как можно реже, «лучше почти не ходить». Если есть возможность ходить в другие храмы без QR-кодов, то ходить в эти храмы.

http://www.novorossia.org/globalizm/5416-mozhno-li-hodit-v-hramy-s-qr-kodom-otvet-pravoslavnogo-svyaschennika.html
#13 | Пётр »» | 28.05.2014 17:46
  
1
«Печать антихриста» и штрих-коды. Комментарий технического специалиста
http://www.pravmir.ru/pechat-antihrista-i-shtrih-kodyi-kommentariy-tehnicheskogo-spetsialista/
#14 | владимир веселов »» | 28.05.2014 19:28
  
0
антихристу уже давно целуют руки и не видят, слепые.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites