Секрет Октября.

Решетка Зимнего дворца

Александр Дугин. Страшный секрет Октября
1917 год. Это была чудовищная драма для одних и великое достижение - для других.

http://youtu.be/jd8tMiglq8o

7 нояб. 2017 г.

Комментарии участника: Т. Георгий (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 41 )
#12 | Т. Георгий | 18.11.2017 17:17 | ответ на: #8 ( Сергей Р ) »»

2
Поэтому только покаяние России может вернуть весь род человеческий под сень Завета с Богом Живым, ибо только и исключительно Святорусский Православный Государь есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Рода человеческого с Пресвяиой Троицей.

Из каких "кладовых" какого откровения вы, извлекли сие? Цитаты в студию!
На все три выделенных места, будьте любезны.
Иначе отсебятина!

В окаянном Феврале 1917г. мы предали Христа и перешли на сторону Сатаны.
И что, вот с этой чушью все согласны? Ни у кого нет возражений?
#16 | Т. Георгий | 19.11.2017 18:35 | ответ на: #13 ( Эрик ) »»

1
Раз, Эрик, вместо автора говорит, то тогда вам вопрос: Где в пророчестве Авеля, который вы привели, ответ на поставленный вопрос? Чего то не вижу.
#20 | Т. Георгий | 19.11.2017 19:48 | ответ на: #18 ( Христофор ) »»

0
Мир земной устроен по образу Небесного. Глава Церкви - Христос Господь. Глава земной Церкви - земной Христос - Царь Православный.
Будьте любезны источники этой формулы?
#22 | Т. Георгий | 19.11.2017 20:05 | ответ на: #21 ( Христофор ) »»

0
Будьте любезны, точнее. Я совершенно не понимаю, что у вас на уме.
#26 | Т. Георгий | 19.11.2017 20:12 | ответ на: #24 ( Христофор ) »»

0
Вы не могли бы мне бестолковому и совершенно глупому и неумному милостиво показать источник, а конкретно цитаты в тех местах на какие ссылаетесь?
Будьте великодушны к немощи бездарности.
#33 | Т. Георгий | 19.11.2017 21:14 | ответ на: #27 ( Христофор ) »»

0
Не вижу, где утверждение: "Глава земной Церкви - земной Христос - Царь Православный" раскрывается.
Царь православный - как гарант исповедания страной Православия, вижу. А где, что глава земной Церкви? Откуда вы взяли этот посыл? ГДЕ СМОТРЕТЬ? Покажите глупому умный ответ, наконец.
Скажем, грузинский православный царь тоже глава земной церкви? А албанский? Не много ли у земной Церкви начальников?
Меня удивляет, зачем вы Христа от главенства земной Церкви отодвинули?
«уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» /От Матфея 28:20/
Если бы вы исключительно о симфонии государства, как и Снычев утверждали, тогда вопросов нет. Разницу между симфонией государства (которой предел границы государства) и главенство Вселенской Церковью, у которой краев нету, чувствуете? А если чувствуете, то как утверждаете, что: "Глава земной Церкви - земной Христос - Царь Православный"?
#36 | Т. Георгий | 19.11.2017 21:54 | ответ на: #35 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Ну , это интерпретация текста:
Фигура Помазанника Божия, Русского Православного Царя есть... видимый символ признания русским обществом своего промыслительного предназначения, живая печать Завета, олицетворение главенства в русской жизни Заповедей Божиих над законами человеческими
Я так понял смысл слов выделенных Иоанна Снычева: печать... олицетворение..... Раз печать - то это как договор. А за договор ответственность. Потому и гарант. Логично же?
#38 | Т. Георгий | 19.11.2017 22:09 | ответ на: #37 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Все правильно говорите, по Писанию.))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU