Error: Incorrect password!
Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.

Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.

На волоске

Мир вам братия и сестры.

Похоже, что мало кто в мире, и тем более из политиков, аутсайдеров духа, понимает что является окончательной причиной краха мироздания, и закономерно надвигающегося цунами из глобальных проблем, которые как снежный ком ускоряются с горы на грешную землю. Мир будет разнесен в прах и никакая душа не спасется, если православные богословы, а другие уже не дружат с Истиной с момента своего отхода от Православия, лукаво обоснуют, что оцифровка всего и вся в мире, всего лишь техническое и неизбежное следствие прогресса, которое все равно рано или поздно наступит. А поэтому, якобы, надо закрыть глаза и уши на то, что уже явно вопиет о мерзости запустения, в которую это демонотворчество затягивает мир в целом и каждого человека в отдельности. Если голос Истины на богословском собрании не будет высказан, то те кто обоснуют ничтожность или полное отсутствие проблемы, первыми пойдут в капкан лукавого духа. За ними, и уже с ускорением, туда устремятся все остальные, ибо это неизбежный исход отошедшего от Истины человечества.

Почему нельзя допустить этой богословской ошибки, можно объяснить весьма простым примером.

Всем нам хорошо знаком Афон, знакома жизнь монашества на нем, знакомы их правила и законы. Видны и плоды, и, даже, в столь апостасийное время они, все таки, еще есть и разительно отличаются от того, что происходит во вне Ковчега Святой Горы. Что же у них такого есть, чего нет у нас, скажите вы?

Слава Богу, там еще присутствует Дух Любви Христовой, без экуменических примесей внешних любовей, которые сознательно выпестовывал лукавый мир в течение нескольких последних столетий. Эта подмена пришла от западного богословия иудо-папизма, ибо оно ведет мир к окончательному краху и порабощению духу князя мира сего. Этот дух есть - маммона, то есть деньги. Это божество, которому уже поклонился весь мир явно или косвенно, и по сути это не имеет значения. Согласие на водительство законодателями этого божества закабаляет тех, кто вынужден жить по этим правилам. Представьте себе картину, что по вашим духоносным сосудам течет не Дух Любви (Агапе), а дух маммоны и вы поймете, почему Спаситель говорил категоричное: Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. [Мф.6:24].. Деньги "истончают" Любовь и в течение короткого времени заменяют Ее на суррогаты любовей, которые Любовью по сути не являются. А если в человеке, и, значит, во всем человечестве в целом, нет Духа Животворящей Любви, то организм скорее мертв чем жив. С этим несложно согласиться.

И на фоне всеобщего непонимания происходящего, лукавый, через своих адептов, стремительно запечатывает людей в цифру. Он хочет сделать человека придатком своей виртуальной сети, где личность будет оцениваться по набору подсмотренной за ней информации, через всевозможные средства слежения, которым уже несть числа. Что в результате этого происходит, легко увидеть по тому, что сейчас творится в цивилизованном мире. Сумасшествие отдыхает по сравнению с происходящим. Сумасшедший хотя бы не ведает что творит, но те, кто с радостью окунулся в цифровой кошмар, вполне сознательно отдали себя на откуп манипуляторам: сатаны и диавола в одном лице с двумя ипостасными свойствами, если приглядеться повнимательнее. Сатана все и вся разумное отрицает, а диавол лжет напропалую, и, даже, подпрыгивает при этом. Посмотрите на СМИ и их богомерзкие произведения, все встанет ясно с полу взгляда.

На фоне всего этого пока один Афон отбивается от цифровой диктатуры. Нам всем он в пример, а богословской комиссии, от которой зависит, жить миру дальше или умереть, следует отрезвиться и подкрепиться молитвами преподобного афонского святого Паисия Святогорца, потому что он все это прекрасно знал и предвидел еще 30 лет назад.

Стойте отцы в вере Православной. Ваш выбор это победа или проигрыш всех остающихся пока в здравом уме людей на нашей планете.

Принимать оцифровку нельзя. Заменять Дух Христовой Любви на дух мамонны законодательно, смерти подобно!

+++

Господи помилуй, Матушка Богородица Спаси нас, молитвами всех святых в Любви просиявших. Аминь.

Сегодня Праздник Афонской Иконы Божией Матери "Достойно есть"!

Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Крестный ход с иконой «Достойно есть» на Афоне, 3

Комментарии участника: Николай М. (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 54 )
#5 | Николай М. | 02.07.2016 12:45
  
-1
Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.
- Андрей, Мир уже преступил последнею черту. Наш поезд мчится под откос - и ни вы, ни я его не остановят. Божья Матерь уже несколько раз упрашивала Святую Троицу отложить конец Мира. Мы уже живем в долг. Нас уже не должно было быть. Взять даже тот пример с остановленным вторжением в Россию Китайских войск. Даже если в России и воцарится порядок по-правильному, то не надолго. Кнут уже готов - Китай уже давно рычит на восток России, а Америка так вообще ненавидит Русских, скорее Православие. Греки и Румыны как нации пали, вступив Евросоюз - ведь там один побудитель - деньги и 666. Но есть немного верных... А Евросоюз действует жестко - все скупить, все под свои корпорации, весь капитал в одни руки. Земля, сотовые операторы, авто, техника другая, компьютеры...- так сейчас происходит с Украиной. Уже Французкий Водафон на рынке, земли под их агрофирмами и это только начало.
Да и начало хоть какого то вразумления нации начинается с отмены детоубийства. Товарищ В.В. просыпается, и к вечеру тысячи младенцев убито, и тысячи раз он и его окружение проклято от Христа, как и Патриарх (если его так можно уже называть). А без этого ни как - Христос с вами ни хочет иметь дела. А нет Христа, считай калека на башку.

Умный правитель как и Церковники сказали бы так.
Средства быстрого учета и идентификации людей в праведных руках может и возможно - это упрощает многое. Но если эти средства попадут в не благочестивые руки, а это тоже вполне возможно, они превратятся в средства глобального и неправедного контроля. Если власть возьмут сатанисты - конец Православным. А мотивации для давки на Православных у злых людей найдется с избытком. Так что паспорт всегда должен оставаться бумажкой с фото, можно даже без подписи. А компьютеры давно понимают и кириллицу, и у человека много регистрационных данных что бы не было повторений - номера паспорта (бланка) тоже не надо ни какого. Да и современные технологии могут давно распознавать и бумажку с надписями и с фотографиями - чип не нужен, да и нужна ли такая быстрота мнимо-полезная? Бланки давно могут быть уникальными и тяжело воспроизводимыми - без номеров, штрихов...
Так что, мы лучше приготовим средства для отступления людей - власть власти рознь... да и самое главное - Богу не угоден такой контроль и нумерация людей. Он людей знает по имени, а не по номеру, и старается достучатся до души, а не надеть электронный браслет, или что хуже - имплантировать чип в лоб или руку.
Любые движения к быстрым идентификациям, рано или поздно приведет к тотальному контролю, это неизбежно.
Сатана как задумал, так и делает - сначала ИНН и штрихкоды (а по контракту с дьяволом там 666 должны быть) - привыкли? Нате вам биометрию в паспорта - через пять лет привыкните. Потом возможно вам браслетики или иной тип идентификации - и к этому привыкли? Тогда на тебе скотина чип в лоб. что бы труднее достать - и ты мой навсегда.
А штрихи с 666 на товарах давно можно было отменить, компьютер и цифру простую распознает руками набранную - товар №321 - Какао. Ни сканеров, к которым люди привыкают душевно - сначала товар а потом полбу, ни глобальности - гипер и супермаркеты...


п.с. тут вопрос в ином, собралась комиссия, которая уже не комиссия и она изменить ни чего не сможет (к ссылке)...
#7 | Николай М. | 03.07.2016 09:58 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
6
Тем мы наверное отличаемся от украинца
- а зачем такое писать Андрей? По менталитету Христиане Украинцы фактически ни чем не отличаются от Христиан Русских. Что за (как вы пишите всегда) Украинофобия. Я лично восприиму общение на этом форуме, как и везде - нет Украинца, нет Русского, нет Грузина... есть человек, а вот какой он, тот человек, кому служит? Это иной вопрос.
И какие Святые, и о чем вам они пророчили? О возрождении России которая погрязла в детоубийствах? В Безбожии?
Вы все выставили в свет того, что я нагнетаю некий искусственно духовный негатив - а теперь по другому восприимте:
- я Открыл Апокалипсис, там 666 и Зверь - глава 13 - 14. Правда Звезды полынь еще не было глава 8. А что отравит треть суши и рек? Чернобыль - нет. Что, комету ждете??? А потом будут два Светильника... А согласно Эзнепедиса - Зверь в Миру и 666 уже у всех на виду, остался поклон ему - после больших треволнений чипировать людей.
Что же получается - Апокалипсис почти что свершен?
Только Андрей, Старцы говорят о Войнах, о великих бедствиях. Говорят о захвате Китайцами России вплоть до Урала. А ведь Бог не начнет конец Мира, когда в нем будет хотя бы в одной стране процветать Православие. Вы думаете со Святой Горой все так хорошо будет к последним временам? Я почему то твердо уверен, что конец мира наступит из-за угасания любви к Богу, озлобления окончательного людей.
Мы, не могущие отменить самый мерзкий грех пред Богом - детоубийство, ждем Христа во Славе. - Парадокс.

Всегда есть две позиции: одна - в духовном негативе или отчаянии, другая - в трезвении. Вам судить Андрей, не я вам указ.
Один Владыка (Епсикоп) говорил в свое время, мол бесноватых в стране 3-4 процента, но даже не замечал скрытого беснования за собою. А не бесноватых, Воцерковленых, людей на самом деле если и есть 3-4 процента, это еще хорошо. Даже если девушка оденет мини юбку, она уже послушала сатану, и с ним ходит, если парень пошел покурить, он сатану ублажает - и это не самые страшные грехи, так обыденность... обыденное беснование. А блуд, как норма общественная? А мертвость верхушки Церковной (а они под Анафемой) - так вообще ни кто не обсуждает.
Надежда без действий как и Вера - мертва.
#9 | Николай М. | 03.07.2016 20:01 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Андрей, да я же это вам и говорил (или администраторам) о гнилости вашего сайта, просто в гораздо лаконичной форме - БЕСплодный сайт, если не прельстительный.
Есть вопросы канонические, которые не должны по сто раз обсуждаться - это Закон, как Заповеди, Апостольские Правила, Номоканон. А на вашем сайте будут переливать из пустого в порожнее десятки раз, но не вспомнят и двух строчек очень соленых, из АП или НК. Должно быть так - вопрос, и тут же ссылка на Закон Канонический, без малейшего допуска к вложению ереси в сердце от сатаны...

Я был в четырех обителях, и там процветает колдовство и ересь - и вот даже Почаево прогнило на корню, и Амфилохий Почаевский будет солидарен со мною, а я его знаю. Гнилые ваши Иерархи и гнилое их пастереначалие. Я больше не могу нести скорби ни за Онуфрия, ни за Лонгина, ни за Кирилла - идите с миром.
Только что пришел из Храма, и там не увидел и пяти жен одетых по Христиански. В Дом Отца Небесного, ходят яко блудницы.
И на счет головы, вы ошибаетесь - именно голова думает когда молится, не отвлекаясь на сатану. Но при этом, произнося молитву, Бог вразумляет вас, я сам прекрасно осознавал эту многозадачность. Сердце, это условно говорится, так - чувства человека, его основа. И сердце и злое может быть - поди доверься такому.
Хоть я может и озлоблен, но знаю что согласно Закону попаду под Анафему поступив так. Поэтому, вопреки злому сердцу, ПОДУМАВШИ, я сделаю правильный выбор - как пример.
Думать всегда надо - помысел и есть жизнь, и есть брань - я не верю вашим лжестарцам, они превратились в духовных упырей, как те ведьманы. Это плохие помыслы не должны быть у вас - к блуду, осуждению, а мирные - даже нужно... Молитвы, это уже мысли, а кроме молитвы идет брань духовная, о которой многие и не ведают. Вы можете идти по улице с умным деланием в голове, а дух ваш будет всем солить и/или умудрить - одной будет внушение о её одежде, иным о других грехах, за иных помолится. Но вы этого можете и не понимать, но люди по-Бозе вполне могут вместить эту многозадачность. Это как некий Старец Харлампий Дионисиатский - в преклонном возрасте сидел на пирсе и рыбку ловил, над ним еще проходящие насмехались - "и это тот великий Старец?". Но он то, как и Василий Новый и много Святых уже духовно сидели в своей обители в Царстве Небесном. И он ловя рыбу, духовно был среди братии поддерживая их... Для вас наверное Мистика страшное слово.
Сегодня Батюшка таки сказал те слова, которые мне близки - "не может ужиться в одном месте блудница с праведницей, не может ужиться плохой человек с добрым - они сами в себе разные."
Так же и Православный с мусульманином или католиком, или другим сектантом. Реакция как между щелочью и кислотой - неизбежна. Или, просто нет кислоты.
По поводу вашего сайта, технически - скролинг не должен быть вертикальный, Христос и Божья Матерь не должны опускаться в низ, а передвигаться влево и вправо. И Иконы как и Крест должны быть всегда над текстом сверху, а закрывает текст стилизованный (красивый) крести-плюсик - посмотрите как оформляют Писание, Молитвословы, все уже давно есть. И я таки наберусь смелости, и как ваш Рувим Великий скажу - это Воля Бога. Да и сам формат сайта совсем уж не тот, а Елицы.ру - так вообще, лучше бы их не было.
Я просто иногда реагирую на рассылку, а так и не затянешь на ваш форум...

Ах да, чуть не забыл - с гнилью вас Гундяевской и нас с Березовской!
#17 | Николай М. | 04.07.2016 22:39 | ответ на: #10 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-2
Пчела по лугам летала:
Нектар с Цветов собирала;
Жужжала муха в навозной куче:
Для мухи сие - всех занятий круче...


Прилетела пчела,
и другим сказала,
что не мед собирают они, а навоз
её взяли и изгнали, еще и обсмеяли
и полетели все дальше навоз собирать.

Не хорошо по-фарисейски людям рот затыкать - благочестивые речи мертвы без соли и разоблачения беззакония.
Не видишь навоза, в котором пчелы завязли - ты и сам как та муха ничтожен.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites