Error: Incorrect password!
Темы с меткой: продукты

Темы с меткой: продукты Добавить тему »

Всего: 18 тем
Паисий Святогорец. О посте и различных продуктах Прежде всего нужно выбросить сковородку, чтобы она больше не "поджаривала" нашу плоть и чтобы мы не заработали себе язву желудка. Все вареное полезно с сырым растительным маслом. Из растительных продуктов нужно избегать горчицы, которая производит разжжение плоти. Если кого - то борет сон, ему следует избегать из растительной пищи латука, большого количества листьев одуванчика, еще в большей степени — мак, отрубей пшеницы (остающихся после того, как она будет размолота на хлеб) и чеснока. Плотскую брань вызывает молоко в консервных банках (особенно когда его употребляют постоянно ...
К сожалению, большинство потребителей даже не догадывается о тех вреднейших процессах, которым подвергаются продукты перед тем, как попасть на полки супермаркетов Предисловием стала история из письма читательницы сайта newsland.ru
Немедленно выкинуть микроволновку! 10 причин Из результатов швейцарских, российских и немецких научных клинических исследований следует, что мы больше не можем беспечно относиться к микроволновым печам, стоящим на наших кухнях. Основываясь на этих результатах, можем сформулировать следующие позиции: 1. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи, вызывает долговременное/постоянное – повреждение головного мозга, "закорачивая" электрические импульсы в мозге [деполяризация или размагничивание мозговой ткани]. 2. Человеческий организм не в состоянии усвоить [метаболизм] неизвестные побочные продукты, появившиеся в ...
Трансгены страшнее атомной бомбы. Ирина Ермакова Беседа с доктором биологических наук, членом Женской экологической Ассамблеи при ООН. 25 февраля 2011 г. Слово «трансгены» вошло в наш лексикон в конце прошлого века, когда биологи разработали методику модификации живых организмов путем внедрения в них неких генов, изначально им не присущих. Модифицированные растения оказались неуязвимыми для вредителей и устойчивыми к неблагоприятным климатическим условиям. А значит – высокоурожайными. Никто тогда и не предполагал, что из бутылки выпустили зловещего джина, способного уничтожить нашу планету. Поначалу трансгенам обрадовались. ...

Каждый третий респондент (38%), опрошенный 19-20 февраля социологами Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), констатировал рост протестных настроений в стране. Стоит отметить, что месяц назад в этом признавался 31% опрошенных.

Половина опрошенных (49%) граждан в настоящее время заявили о готовности лично принять участие в массовых акциях протеста, 45% отказываются (в середине января - 38% и 53% соответственно). В июне 2010-го идти протестовать была готова лишь почти четверть населения (24%). На вопрос о готовности в ближайшее воскресенье выйти на митинги или демонстрации в защиту своих прав 24% респондентов ответили утвердительно, 64% - отрицательно.

Мировые цены на продукты поднялись до критического уровня. Только за последние четыре месяца они повысились на 15%. В российских магазинах ценники переписывают с завидной частотой. На отдельные виды товаров цены растут как на дрожжах.

1. ЕДА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ НАС РАКОМ

Вы даете по утрам детям сухие завтраки - они же полезны, в них даже добавлены витамины? Вы не запрещаете ребёнку хрустеть чипсами, хотя знаете, что они вредны, а себе не отказываете в чашечке кофе? А знаете ли вы, что последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов? В чём дело? В акриламиде.
В России с 15 февраля отменена обязательная сертификация продуктов. Теперь производители продовольствия смогут выставлять свой товар на полки магазинов на основании заполненной декларации.
Без обязательного сертифицирования в розничную продажу отныне будут поступать питьевая вода, сахар, соль, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощные и рыбные консервы, мясные полуфабрикаты, колбасы, алкоголь, пищевые концентраты и ароматизаторы. Такое же правило распространяется на косметику и посуду.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites