Специальный репортаж "Минушанские страсти"


Телекомпания "МинушкаТВ" представляет экстренный выпуск новостей о приезде в Обитель милосердия телекиллера с канала НТВ вместе с приглашенными лжесвидетелями.
В нашем специальном репортаже:
- уникальные кадры с места событий;
- комментарии очевидцев;
- мнение жителей деревни Минушка и православных юристов по главному вопросу: "За что СМИ и государство преследуют православных христиан?!"


Комментарии участника: В. Чалкин (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 28 )
#26 | В. Чалкин | 13.04.2017 11:02
  
2
Спаси Христос всех тех, чье сердце открыто для Христа, и кто живет Христом, и кто зрит славу Христа!
Мы искренне вам выражаем благодарность за вашу поддержку, за ваше Христовое понимание. Насколько сейчас сложно и тяжело тем, кто не желает идти на компромиссы с князем мира сего! И, казалось бы, вполне закономерно и естественно понимание того, как Господь говорит: "претерпевый до конца да спасется", или когда Он говорит: "Верных Своих не изжену вон". Или когда Господь говорит: "Прими врага под крышей дома своего, напои и накорми его, молись за него".
Как все это понятно!.. И даже, в принципе, мы готовы следовать этим советам, и мы следуем им. Но когда хула, клевета, гонения длятся не один год, а много, то непроизвольно возникают мысли, которые подбрасывает князь мира сего, как бы желая расшатать твое сознание: "Вот, видишь, что-то ты не то делаешь! Бог не дает тебе! Вот, видишь, отступиться надо! Не угодно это Богу", и многое другое в подобном духе. Да еще и эти же клеветники, этим же тычут тебе в глаза - конечно, невольно возникают сомнения и колебания. И именно в это время, в это самое сложное время, когда, казалось бы, ты уже, вот, на грани соглашения, и, казалось бы, вот, я сейчас еще раз, последний раз помолюсь, возопию ко Господу, а потом все оставлю - именно в этот самый момент Господь и Бог наш, Спаситель наш, Исус Христос дает утешение и укрепляет через вас, чад Божиих, которые открыты сердцем своим для Христа, которые верные Ему.
И мы искренне, искренне, от всей души и сердца благодарны вам за ваше понимание, сострадание и сочувствие. И всех тех, чьи имена у нас есть - мы молимся за вас сугубо, а о тех, чьих имен мы не знаем - мы, как положено монахам, молимся в Исусовой молитве, в покаянных воплях за весь мир.
И спаси вас Христос, и оставайтесь крепкими, непоколебимыми, твердыми во Христе. Молитесь за нас, и простите нас, как прощает Христос Своих верных чад, и любит их, и укрепляет их. Мы с Божьей помощью и вашими молитвами все это претерпим, выстоим, выдержим и не свернем с истинного пути Господа Бога и Спасителя нашего Исуса Христа. Аминь.
#28 | В. Чалкин | 15.05.2017 10:53 | ответ на: #27 ( Мария Д.С. ) »»
  
3
Спаси Господи!
Все слава Богу, мы по-прежнему служим, молимся, трудимся во славу Божию и исповедуем Христа во всех гонениях, которые на нас возводятся.
Наш новый фильм из серии "Не бойся, малое стадо, Господь с тобою": https://youtu.be/0V0zvKy7684

Насельники Обители милосердного служения и душепопечения в Минушке.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites