Единственный выход - во Христе, со Христом, за Христа!

Лестница в небо

Все верно! Философы и мудрецы всех без исключения народов только глашатаи и проводники в жизнь ЕГО истин, ибо источник Истины один - Иисус Христос! Иного просто не существует в природе, иного нет в мироздании!

Да Христиане погрузились в непроглядный мрак заблуждений именно тогда, когда начали искать в тёмной комнате кота, которого там нет, т.е. начали искать Истину не в Истине - не во Христе, а во лжи - в падшем человеческом разуме который есть ложь!
Отбросьте самоумие, несмысленные человеки, и в ваших сердцах воссияет свет Премудрости Божией - суть Разум Истины!


Царь - это Христос! (так переводится слово Помазанник Божий). Именно из-за пренебрежения этой Истиной (Камнем Краеугольным) первосвященниками и народом было предано и погублено богоблагословенное Царство Православное - Царство Царя-Христа!

Нераскаянность в грехе Христоубийства (Цареубийства), чудовищная злоба осатаневших из-за измены Богу и Христу Его окаянных сердец - вот главная беда всех, кто отказывается принять Кровь Царя-Искупителя, как свое единственное оправдание за соделанное преступление, а вовсе не жиды, которые были только палачами Христа-Царя. Предала же Его и отдала на лютую казнь в руки злейших врагов Православной Веры И Христа теплохладная Россия (Церковь, Страна, Армия, весь Народ)!
Признаемся в своем окаянстве, покаемся в грехе Христоубийства и спасет нас от злобесия нашего Царь Наш! И иного способа воскрешения из мертвых убитых грехом Христопредательства Душ - не существует!

P.S. Схиепископ Нектарий Псковоезерский ( О. Николай Гурьянов) 20 лет назад возвестил: "Царь уже среди нас! Ищите ЕГО! Он будет из народа - Служите ЕМУ! Узнаете ЕГО - по "терновому венцу"..."

Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист,Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;


Автор Виталий Розеhttps://stihi.ru/2017/03/01/8580

Комментарии участника: Леночка Борисовна (9)

Всего: 9 комментариеввсе комментарии ( 28 )
#11 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 08:56 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»
  
-2
Везельвул, прекрати коверкать слова!!!
#16 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 20:19 | ответ на: #14 ( Павел Феориев ) »»
  
-1
Когда это написано в книге на старорусском языке - это одно. А когда Вы переводите это в цифру, печатаете на современном языке, то это другое. В современном русском языке слова Бог, Господь, Христос и прочие подобные пишутся с большой буквы. Про употребление буквы "I" в оцифрованном тексте - это у Вас какой-то уклон в УПЦ получается. Вы точно к РПЦ относитесь?
А то, может быть, скоро храмы русских православных взрывать начнете и выгонять нас отсюда?
#17 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 20:24 | ответ на: #15 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Хочется поставить минус Вашему комментарию.
Не Евангелию от Марка.
За оцифровку.
Кричите по всем углам (и не только Вы), что цифровизация - это "антихрист" и сами же этому "антихристу" даете волю над собой.
#19 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 21:41 | ответ на: #18 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Отец Андрей Ткачёв о женщинах ..



Евангелие я читаю в книжном варианте. Не в "цифре",
А в "канализационные трубы" интернета "лью доместос" периодически,
#21 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 23:30 | ответ на: #18 ( Павел Феориев ) »»
  
-1
Павел Феориев = Олег Стеняев???


Не пишите мне больше вообще!!!

Об коленку себя самого сломай и в стиральную машинку запихни!!!, жестокий человек!!!

θεωροίм - посол, исполняющий различные поручения, связанные с культами, обращением к оракулам.
Во главе группы феоров из трех, иногда двух человек, стоял архифеор. Феоры отправлялись в путь примерно за полгода до начала празднества, чтобы добраться до самых удаленных уголков эллинского мира. Посягнуть на священного посла означало оскорбить богов (вопрос -каких???).

Послы получали подарки и приглашались в пританей для участия в общей трапезе (даа .. пожрать и выпить они всегда любили, а на женщин, растивших детей, им было наплевать). Для этого им давалось жертвенное животное. Священные посольства также посылались полисами для участия в празднествах других общин и в общегреческих играх (послы оракула игруны - прям трепет несвященный!!!). Священных послов должны были принимать у себя особые люди – феородоки.

Все. Ушла плакать
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, избави мя от этого веки вечныЕ стеняющего Феория!!!,
#22 | Леночка Борисовна | 06.10.2020 23:54 | ответ на: #20 ( Михаил Юрьевич ) »»
  
0
Не смейте поворачивать Русскую церковь к Украинской так, как вы это делаете!!!

Их надо объединить, но иным способом!!!

А Ваши написания "богов" с маленькой буквы дурно попахивают, уважаемый!!!
  
-1
Первоначально инструмент антитроллинга был создан священником Алексием Есиповым (сайт соответствующий есть), поэтому начну с него. Весной прочитала на одной из интернет-страниц отца Алексия примерно вот что: Если человек скрывается в интернете под каким-либо "ником", то это - трусость, надо быть самим собой везде (простите, если немного перефразировала Вас .. нет времени на поиск точной цитаты). Солидарна с ним. Ведь и у батюшки Иоанна Крестьянкина есть где-то в письмах к детям своим о том, что "если везде будет одна Таня и на работе, и дома, и в храме, то все встанет на свои места". А у нас таких "Тань" пруд пруди!!! Хоть в мужском, хоть в женском обличьи. Не хочу сейчас о тех, кто пытается превратить самого себя в "Билли Миллигана" /Господь стоит в сторонке и плачет, потому что у них в одном месте лубочная сладко-паточная картинка самого себя любимого, а в другом свою грязь в интернет льют/, печально.

Хочу сказать о тех, кто не раздваивается, не делит себя на части и на запчасти.

Патриарх Кирилл - у него много подтвержденных страниц в интернете. Везде его лицо и его мысли. Злым троллям надо подгадить (сущность у них такая!). Берут фото патриарха, создают "как бы" страничку с его именем и льют там грязь. Пока что таких много. Но потихоньку исправляется ситуация.
Диакон Андрей Кураев в основном пишет свои мысли в Живом Журнале и репостит их в различные соцсети. Люди тааакую грязь льют в комментариях. Его ругают, а свои сущности, глубины видеть почему-то не хотят. Что бы ни говорил Андрей Вячеславович, он пишет от своего лица - хоть хорошее, хоть плохое. Не прячется под "никами". Трусости я в нём ни разу не увидела. Только много Мужества Души и Духа на протяжении многих лет.
Алексей Ильич Осипов, которого ругают не меньше. Таакие словечки придумывают сопливые неофиты, прочитавшие полторы брошюрки православные, что брезгливо становится от их слов. Он уже сорок пять лет профессор Богословия. Вы кого и в чем обвинять вздумали?!?

+++ +++ +++

Андрей Рыбак (Рычков) что бы ни писал - плохое ли, хорошее; гневное, раздраженное, умопомрачительное - все это делает от своего имени. Не прячется под "никами".
Сергий Романов, хоть и не занят схимничеством /тем, чем патриарх ему рекомендовал/, но все действия совершал от своего лица. Не прятался, прикрываясь каким-либо образом, созданным им в интернете.

+++ +++ +++

Инна Ш., не знаю её фамилии. Хоть и нет у неё на "автарке" фотки, не прячется за чужим образом. Хоть писателя, хоть поэта. Не говорит, что она - "Чехов Антон Павлович". О ней достаточно много известно. Её возраст, образование, ее цейтноты, да и много еще чего. А что картинки нет - женщина все-таки. Сила Божия в немощи совершается. Человечек, посланный мне Богом, сквозь интернет-пространство.

+++ +++ +++

Список мужественных душ можно и дальше продолжать. Но пока что остановлюсь.
Весной здесь высказывала эту мысль, но не так, как сейчас.
С Андреем Рыбаком можно в разведку идти. У него такая сила Духа, что в случае опасности он, не задумываясь, собой прикроет. Но "не дай, Господь, чтобы война. А то мы правнуков оставим в дураках". .. а с Феорами и им подобными не то, что в разведку, даже за один стол садиться не стоит. Такие дробящие себя сущности и яду в Причастие нальют, чтобы отравить иных.

+++ +++ +++

Господи, управь так, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Пусть будет то, чего свет не видел ещё, ..
  
1
О Павле первом.

Фильм замечательный начала 2000-х: "Бедный, бедный Павел" посмотреть бы многим порекомендовала. До сих пор его сына обвиняют в участии в смерти отца. А Александр ни прямо, ни косвенно не был в этом виновен. Он был слишком молод, чтобы остановить то, что разворачивалось на его глазах. Он понимал что происходит. Но сделать ничего не смог. Мальчишка молодой потому что. А себя всю жизнь винил за то, в чем не был виновен.

У Павла первого было очень много хороших качеств. Теперь уже для многих не секрет, что он увлекался масонством. Бог весть куда бы завел император-масон Россию. Вот Господь и попустил то, о чем Авель Павлу говорил.

+++ +++ +++

"имя его суждено России трижды до дар святых" ..


За руку, ..


Авель, помоги мне!!!,


Царь и пророк Давид,


+++ +++ +++
#27 | Леночка Борисовна | 07.10.2020 15:07 | ответ на: #25 ( Михаил Юрьевич ) »»
  
1
Ты мне не хами. Понял, Хам?

Во-первых, для начала, научись с уважением относиться к людям: родителям, женщинам, детям .. ко всем.

Во-вторых, моя душа "закалена" грузом-200 из Чечни. Я молчать не буду. Получишь обратку за хамство в тротилловом эквиваленте.

А в-третьих, с фейком разговаривать не хочу.
Ты трус, потому что не можешь сказать кто ты есть на самом деле и хамишь, прикрывшись именем-отчеством Лермонтова. Михаил Юрьевич на Кавказе воевал, ему равных не было. Он смелый, а ты нет.

Адьес, амигос!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites