Схиигумен Сергий Романов - Своими словами готовим народ к осознанию, что мы Святая Русь!

Дарование Царства

«…Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (Христиане,Православные), но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими(пред ногами Грядущего во имя Господне Царя Божия!) и познают, что Я(Бог-Вседержитель!)возлюбил Тебя(Царя Святорусского)» (Откр. 3:9).

Радуйтесь, ибо воскресло Царство Православное и Пасхальной Благодатью обновило всё мироздание!

Радуйтесь, ибо исполнил Господь обетование свое, которое дал миру через Пророков, — воздвиг Мессианское Царство Царя-Мессии!

Радуйтесь, ибо восстановлен богоблагословенный Завет Божий - Пасхальный Завет верности и любви рода человеческого с Богом Живым, в котором вся высота Правды, вся полнота счастья и вся красота всесовершенной Евангельской Истины: Человек человеку — богочеловек!(Образ и Подобие Бога)!




Истинно так отец Сергий! И только тогда, когда Русский Народ Богоогненной молнией искреннего покаяния в грехе Христоцареубийства ударит в Щит Дьявола - в сатанинско-жидовскую твердыню преступной нераскаянности в Цареубийстве - вся вражья сила разлетится в дребезги, ЖИД(дух цареотступничества) будет повержен, а Богоцарственная НОВАЯ РОССИЯ (Богодержавный Третий Рим во главе с Царем Божиим!) - Воскреснет, Возвеличится и Восторжествует на всей Земле! И День этого Вселенского Торжества Православия в России и во всем мире - уже очень близок! Не теряйте Пасхальную Радость: Русь жива и Её Царь с нами!
Аминь и Богу Слава!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Т. Георгий (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 7 )
#3 | Т. Георгий | 10.07.2020 07:50 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
1
Вера в Божественность Помазания Богопомазанника- вот ТО, чем Души верноподданных Царя Христа исходят из мрака мира сего и входят в великий свет Мира Горнего!

Наблюдая подобные формулировки, понимаю, что вам что - то аргументировать безполезно. Поэтому, просто вопрос:
Сергей, а вы в Православный храм то ходите, службы посещаете?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites