Темы с меткой: мир Добавить тему »

Всего: 135 тем
КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГЛЯДИТ ИНТЕРНЕТ Как выглядит интернет Интернет сегодня можно назвать одним из самых важных ресурсов. Для нас он настолько доступен, что кажется, будто он вездесущ. Наши смартфоны и планшеты получают его без каких-либо проводов. На самом же деле технология работает куда более примитивно, а в понятие Интернет вкладывается масштабная и очень дорогостоящая сеть. Мы расскажем все о ней. КАК РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Если говорить простым языком, то Интернет передает информацию из точки A в точку B. Этими точками являются IP-адреса – уникальные коды, которые идентифицируют местоположение устройств по всему миру. Но любая ...
Приёмный сынСвой В ЗООПАРКЕ ВЛАДИВОСТОКА ДЕТЕНЫШ ЛЕОПАРДА ПОДРУЖИЛСЯ С ОВЧАРКОЙ Началось все осенью, когда во владивостокском зоопарке "Садгород" появилась на свет Милаша - самка африканского леопарда. Проблема была только в одном: биологическая мать Милаши по неизвестной причине съела три предыдущих помета. Сотрудники зоопарка решили не рисковать и отдали детеныша приемной маме... Приемной мамой леопарда стал золотистый ретривер по кличке Тесси У нее тогда были собственные щенки, но и Милашу она не отвергла, а приняла в семью. Теперь Милаша немного подросла и, пока в зоопарке нет подходящей для нее компании ее биологического ...
С. А. Нилус. Близ есть, при дверех - Нилус С.А. Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в XX веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенным в сионизме и масонстве. Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разооблачает программу тайного иудейского правительства по достижению мирового господства. В планы этого правительства входит получение полного контроля над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности. В книге дается полный текст ...
Смотри в Небо и спасешься. С Крещением Господним! Святые Апостоле Андрее, святители Григорий Нисский и Феофан Вышенский Затворник молите Бога обо мне. [Ин 14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. [Лк 12:4] Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; [1 Кор 13:12-13] Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.ы теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Господи Иисусе ...
Счастлив ли ты Зайчик? Святой Апостоле Андрее, преподобный отче Иоанне Дамаскине, вмц. Варвара и мц. Иулиания молите Бога обо мне. [Лк 11:23] Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. [1 Ин 2:15-17] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. [Кол 3:1-2] Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Господи Иисусе ...
Мечи на орала... Мечи на орала... Давайте засеем всю землю цветами, Давайте раскрасим в палитре добра! Поэты, воспойте планету стихами, Скажите для всех, как она хороша! Как ранняя свежесть на утренней зорьке Ласкает ланит золотистый загар, Как облачко в белом, паря над пригорком, Для нас открывает рассвета пожар. И дышится вольно, мечты так реальны, Не дальше простертой неспешно руки. Куда не взгляни, всё вокруг гениально, Всё отдано нам, чтобы мы сберегли… Планету для тех, кто придёт вслед за нами, Он будет как ты, и кудряв, и курнос, И также как ты с голубыми глазами. Ты только взгляни, в нём себя узнаёшь? Он также захочет ...
Высота. Вместе с дождями на мир снизошло откровение. Сосредоточилась Русь, перед ней высота. Первыми нам предстоит совершить восхождение. Русы не падают духом, закваска не та. Падает духом лишь тот, у кого он ничтожен. Храбрым не надо храбриться. К чему это им? Вы не хотите разбиться в лепёшку? Мы тоже. Значит, даёшь восхождение. Сим победим.
Васи́лий Алекса́ндрович Архи́пов «ПАРЕНЬ ПО ФАМИЛИИ АРХИПОВ СПАС МИР»! О НАСТОЯЩЕМ СОВЕТСКОМ СУПЕРГЕРОЕ «Парень по фамилии Архипов спас мир», — заявил директор Архива национальной безопасности Томас Блэнтон в 2002 году на конференции в Гаване, посвященной Карибскому кризису. Рассекреченные документы с американской стороны показали, что в 1962 ядерная война была куда ближе, чем все думали. Публикуем увлекательную статью о «советском супергерое», оказавшем значительное влияние на ход истории. Детство героя Будущий супергерой Архипов Василий Александрович родился в 1926 году в крестьянской семье. Он вырос в ...
ягодки Что русскому хорошо ...  На миру и смерть красна. Общественные законы с момента их возникновения были направлены на поддержание общественного же порядка и, хотя они требовали согласования с большинством граждан, но само принятие и исполнение их привели к возрастанию роли администрации, судебных и карательных органов. Самим же «общественным мнением» (как оказалось) легко было манипулировать, оно подвергалось воздействию «четвёртой власти» - средств массовой информации, которые (в свою очередь) целиком и полностью зависели от капитала.«Жёлтый дьявол» начал править миром, а «текущее» благосостояние стало мерилом ...
Александр Пересвет и Андрей Ослябя. Архиепископ Аверкий (Таушев): “Мир и непримиримость” . Сорокалетие страшной кровавой большевицкой революции 25 октября 1917 г. было ознаменовано русской эмиграцией во всех пяти частях света устройством так называемых «дней непримиримости». Обычай устраивать такие «дни непримиримости» давно уже вошёл в жизнь русских людей, оставивших своё отечество, превращённое безбожными большевиками в некое преддверие ада. Эти «дни» устраивались повсюду, а особенно в больших центрах скопления русских людей, непримиримых к большевизму, ежегодно. Зло, причинённое большевицкой революцией 1917 г. русскому народу, ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites