| Всего: 136 тем Игорь Шнуренко
Технорай под контролем Левиафана. Мир, который строил Жак Фреско. Игорь Шнуренко
Или человечество станет единым, или оно исчезнет. Так считал американский футуролог Жак Фреско. Какие пути "устойчивого развития" он предлагал в своём проекте "Венера" почему есть опасения, что они могут быть реализованы в будущем. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко. Игорь Шнуренко
Мир, где правит искусственный интеллект. Стратегии Жизни и выживания, что выбираем?
Интервью с писателем и журналистом Игорем Шнуренко.
Мир, где правит искусственный интеллект: как выживать и как жить.
02:12 Может ли ИИ быть президентом. Конференция по искусственному интеллекту 4 декабря 2020. Выступление Путина.
07:43 Возможности искусственного интеллекта.
10:50 Новые подходы к технологии ИИ.
12:32 GPT-3
14:15 Как работает ИИ. Книга "Демон внутри. Анатомия ИИ"
22:58 Microsoft и GPT-3. Достижения Сбера.
24:41 Ограничения нейросетей.
26:54 Могут ли нейросети чувствовать. Что не может ИИ.
31:09 Лишить человека ... Отрази Первообраз Троицы в себе Ее Любовью.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Троицей!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мф 28:18-20] И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. ... Отдайте Богу Богово и кесарево!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Лк 20:21-25] И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь;
позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет?
Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете?
Покажите Мне динарий: чье на ... Не стройте иллюзорный мир мёртвой цифровизации. Она погибельна для Жизни!
Со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
[Ин 10:30] Я и Отец – одно.
[Мф 14:27] Ободритесь; это Я, не бойтесь
[Ин 16:33] Мужайтесь: Я победил мир
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка ... Преподобный Паисий Святогорец
Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последние слово останется за Господом Богом.
Преподобный Паисий Святогорец Райские птички
Рай существует и будет существовать, Рай это приближённое место к Богу. Это Го́рний мир — Небесное Царство; место обитания добрых ангелов и место для почивших во Христе праведников.
Бог есть дух, относится к духовному невидимому миру.
Адам распробовал плоды зла, то есть огорчение и помрачение ума. Внутрениие, духовноне состояние. История от сотворения человека, до изгнания из Рая, всё описание событий, относится к сотворению человека, а не только 7 стих 2 главы Бытия.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Адам не материальным быть не ... Царь Николай и семьяИкона царских мученников Николая II и его семьи.
Только Любовь спасет мир, были не просто словами, но убеждением верующей души Царя мученика Николая Александровича Романова и его святого семейства. Опасный крен судна
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
Святые Апостолы Андрее и Иакове, Иоанне и Павле, свмуч Дионисий Ареопагит и все святые молите Бога обо мне!
[Ин 15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
[Ин 14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
[Гал 5:13-26] К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если ... Держи Путь в Царство Божие
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! С Праздником Успения Богородицы! Преподобный Силуан Афонский моли Бога обо мне.
В рождестве девство сохранила еси,
во успении ми́ра не оставила еси, Богородице,
преставилася есе к животу́, Мати сущи Живота,
и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша.
[Мф 11:28-29] Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
[Иак 4:6-7] Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак ... |
|
|  |
|
|