| Темы с меткой: электронная карта — Добавить тему »Всего: 53 темы Патриарх Кирилл: "То, что глобализм - путь, ведущий к антихристу, сомнений не вызывает". Комментарий Алексея Добычина
Визит патриарха в церковь свт. Николы на Берсеневке состоялся 23 апреля в Великую субботу. К этому времени была закончена полная реконструкция храма и расписан левый Никольский придел. Первое на что обратил внимание Предстоятель Церкви - Палаты думного дьяка Аверкия Кириллова (площадь 1100кв.м.) - одну из самых старейших гражданских построек Москвы. Здание Палат было соединено с храмом крытым ходом. Здесь же была колокольня - Замоскворецкая свеча (высота 44 метра). Разрушена она была в 1932 году. Ныне в здании ... Будущее глобального электронного концлагеря. "Россия оживет..." Иеромонах Никандр
Ортодоксальная часть православных людей резко выступает против закона об Универсальной электронной карте, видя в таковой "ключ в царство зверя". Предлагаем вашему вниманию мнение священника, отражающее настроение большого количества мирян и иереев Русской Православной Церкви.
- Батюшка, недавно на Пушкинской площади в Москве прошел митинг против введения электронных паспортов. Народу было немало, но далеко недостаточно, чтобы как следует напугать правительство. В чем, по-вашему, причина равнодушия большинства к своей судьбе?
- Смотрите, как протестует православная Греция - сотни тысяч людей ... Явление Преподобного Серафима Саровского Рабе Божьей Татьяне об универсальной карте и не только!
Явление Преподобного Серафима Саровского
С сентября 2010 года мне, грешной Р.Б. Татьяне, на глаза стали попадаться статьи, в основном в Интернете, по поводу ИНН, карт платежных, электронных карт, которые собираются вводить, и я себе задавала вопрос, почему постоянно мне попадаются эти статьи? Я искала истину, насколько это правильно или не правильно, пыталась найти ответ, потому что статьи попадались разно плановые, от статей, которые категорически запрещают приём этих карт, до тех, которые разрешают, благословляют. В этих статьях нашла ... УЭК или пропуск в апокалипсис. Валерий Филимонов
Здравствуйте дорогие соотечественники. Меня зовут Валерий Павлович Филимонов, я православный русский писатель. Сегодня я хочу осветить некоторые аспекты проблем, которые связаны с внедрением универсальных электронных карт. Вы отлично знаете, что очень многих верующих людей волнуют эти вопросы. 15 марта собирался Второй всероссийский родительский форум, где конкретно говорилось о тех вызовах и угрозах, которые несёт внедрение этих электронных устройств, от которых будут практически зависеть жизнь и смерть человека, жизнь и смерть его близких.
Сегодня мы имеем целый ряд официальных ... Универсальная электронная карта должна облегчить жизнь москвичей,или о том, как наше правительство обещает нам молочные реки.
Московские власти обеспокоены негативным отношением к введению Универсальных электронных карт
MOSSOVETINFO.RU – Во вторник Председатель Мосгордумы Владимир Платонов и руководитель Департамента информационных технологий города Москвы, министр Правительства Москва Артем Ермолаев рассказали на пресс-конференции в "РИА Новости" о перспективах введения Универсальной электронной карты.
Владимир Платонов не скрывал, что отчасти пресс-конференция проводится в связи с большим количеством недопонимания и ... Модернизация – это превращение граждан России в электронных рабов
В Москве состоялся митинг протеста против антинародной социально-экономической политики, введения ювенальной юстиции и универсальной электронной карты. Среди участников мероприятия - коммунисты Москвы и Подмосковья, представители общественных организаций и патриотических объединений, православных общественных организаций.
В митинге участвовало до 10 тыс. человек. Перед собравшимися выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин, первый секретарь МГК КПРФ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин, руководитель фракции КПРФ в МГД А.Е.Клычков, руководитель ... Оставаться воинами Христовыми до конца
В 2012 года по всей России будут вводиться электронные индентификафиционные карты, которые заменят российскому гражданину многие документы: паспорт, водительские права, амбулаторную медицинскую карту, пенсионное удостоверение, а в перспективе – наличные деньги. Казалось бы, такие глобальные перемены необходимо обсуждать с гражданами страны, ведь конституционные права у нас никто не отбирал, но правительство уже все решило.
На тему электронных карт и процесса построения системы тотального контроля мы побеседовали с антиглобалистом историком Евгением Петровичем Пушкаревым.
– Евгений ... Выводы семинара «Электронное правительство и права человека» 31-3-11
Πορίσματα τῆςἡμερίδας «Ἠλεκτρονικήδιακυβέρνησηκαίἀνθρώπιναδικαιώματα»
I . Согласно православному учению человек добровольно утратил богоданный дар свободы, который он восприял в Раю, но воплотившийся Бог Слово нисходит на землю и вновь ... Массовый протест православных греков против "Карты Гражданина" (Видео)
27.03.2011 АФИНЫ. Более ста тысяч греков прошли маршем от площади "Педион ту Ареос" к Парламенту Греции, в знак протеста против введения биометрического документа «Карта гражданина».
Они скандировали в один голос: «Нет - карте гражданина!», «Греция - означает Православие!», «Нет - 666!», «Масоны - вон из Парламента!», «Евреи (сионисты) - вон из Парламента, пусть туда войдут христиане!» и пели национальный гимн и «Взбранной Воеводе».
Архимандрит Нектариос Мулатсиотис, наместник Трикорфского монастыря Св. Августина и Преп. Серафима Саровского (Фокидос) и ... |
|
|  |
|
|