Католицизм — вавилонская блудница

Кто эта блудная женщина, одетая в порфиру (фиолетовый цвет) и багряницу (красный цвет), которую Бог показал в видении Иоанну Богослову на острове Патмос? Что это за город на семи холмах, на котором расположена эта блудница? Что это за вино блудодеяния, которым она напоила все народы? Почему она представлена в пророчестве Вавилоном? Каково ее будущее? На все эти вопросы есть ответ в Священном Писании и в истории.
Множество библейских и исторических аргументов свидетельствуют о том, что за образом блудной женщины в 17 главе Откровения можно без особых усилий распознать отступившую от библейской истины Римско-Католическую Церковь с ее ужасной средневековой историей.

"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр. 17:18) С этим городом "блудодействовали цари земные, и вином его блудодеяния упивались живущие на земле" (2 стих). История подтверждает тот факт, что Ватикан напоил вином духовного блудодеяния все народы — папские еретические учения разошлись во все уголки земного шара. Богослов П. Д. Семченко в "Сравнительном богословии" предоставил обществу хронологический список отступлений от библейской истины.

1. Введение восковых свечей 320 г.
2. Крещение младенцев 342 г.
3. Замена дня Господня с субботы на воскресенье 364 г.
4. Признание поклонения святым 375 г.
5. Молитвы за умерших (панихида) 400 г.
6. Введение поклонения деве Марии 431г.
7. Введение латинского языка в церковную службу 600 г.
8. Провозглашение верховного значания римского папы 607 г.
9. Поклонение кресту 688 г.
10. Поклонение иконам 722 г.
11. Поклонение мощам 778 г.
12. Причисление к лику святых 880 г.
13. Провозглашение безбрачия духовенства 1057 г.
14. Непогрешимость церкви 1076 г.
15. Устав обедни 1100 г.
16. Признание семи таинств 1160 г.
17. Установление исповеди 1215 г.
18. Введение просфирь 1415 г.
19. Вера в существование чистилища 1439 г.
20. Вера в предания 1564 г.
21. Прибавление апокрифических книг 1664 г.
22. Непогрешимость папы 1870 г.
23. Учение о вознесении Марии 1950 г.

Обратите внимание, что в пророчестве 17 главы Откровения упомянут не только Ватикан — влиятельный религиозно-политический город в образе блудной женщины, но и ее дочери, активно ищущие мира с папством — христиане веры евангельской пятидесятники, англикане и другие деноминации, принявшие католические заблуждения.

Вавилон — это "смешение". Смешение христианства с язычеством в папских догматах привело к утрате чистоты учения, к фактическому отступлению от веры христианской. 18 глава Откровения раскрывает пред взором читателей будущее Ватикана — наступит Божий суд, и этот духовный Вавилон будет уничтожен за то, что "яростным вином блудодеяния своего он напоил все народы" (Откр. 18:2).

Весть предостережения обращена к каждому, кто пока еще находится в псевдохристианском католицизме или в лояльных к папству деноминациях: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр. 18:4,5).

http://www.rtkorr.com/news/2012/01/31/292909.new

P.S. Прежде чем обсуждать вопрос встречи с Патриархом Кириллом, папе римскому следует решить проблему легендарного целибата.

Фонтанка.ру

Комментарии участника: Фокин Сергей (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 6 )
  
#1 | Фокин Сергей | 02.02.2012 23:13
  
2
Статья-провокация. Призывающая православных ввергнуться в осуждения "католицизма-блудницы".
Либо автор размещения не читал ее содержания и не осмысливал его, либо сам осознанно "скроил" эту ядовитую пилюлю, для того чтобы "глупые православные", проглотив ее ввязались не борьбу не с реальным врагом, а с его тенью. Как будто мы не читали Откровения и не знаем слов наших Старцев по поводу Великой Блудницы?!

Вот только два пророчества взятые навскидку, говорящие, что жена-блудница - куда более глобальное образование, чем Католицизм и в нее входит вся экуменическая ересь глобальной империи антихриста. И лжехристианство католицизма, в том числе. И папа сыграет роль проводника антихриста! Но не Италия, не Вашингтон, Ватикан и не Рим, а Израиль и Иерусалим - столица грядущего антихриста - столица-блудница. Так говорят пророчества, а не "анонимы".
Из статьи Митрополита Иоанна (Снычева).
В пророческой книге «Духовные беседы и наставления старца Антония» (часть 2-я) об Америке сказано:
«Станет бесноваться она, влекомая избранным идолом "свободы", весь мир вовлекая в этот водоворот смерти, погибели духовной и телесной. Хотя интерес к Америке у слуг тьмы будет уменьшаться с каждым покоренным народом. Даже сейчас это уже только дубина стоеросовая в кулаке Израиля и кошелек для мирового сионизма.Свою роль привлечения всех стран и народов на дьявольский путь греховного шествования во ад она исполнила (ср. «вином блудодеяния своего она напоила все народы» – свящ. А.). Того, кто до сих пор не попался на приманку американской демократии с человеческим лицом и не принял культа "свободы", ждет гибель физическая под ударами этой украшенной звездами дубины. Столицей нового мира будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим. Это будет очередная попытка овладеть миром через духовное давление храма, в стенах которого все, кроме иудеев, – "гои", что-то менее ценное, чем скот, но лучше дерева и камня. И попытка эта будет удачной. В старом же центре будут стрелять, взрывать, в общем, наводить ужас на жителей. Но и это будет использовано для убеждения всех и вся в необходимости полного контроля над людьми».

"Старец Паисий Святогорец о Европейском союзе говорил так: «Вот Европейское экономическое сообщество (ЕЭС). За этим скрывается диктатура самих сионистов. Но Господь и это обратит в добро. И они не добьются своей цели. Коммунисты столько лет были у власти – и не удержались. Управляли (Россией) 72 года. А сионисты, знаешь, сколько лет уже работают над этим. 250! А не удержатся и семи лет (ср. Дан. 9, 27) … Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие…»
И еще он говорил: «Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле».

Опомнитесь и уберите эту "подставу", пока не прошло объемное обсуждение с массой пророчеств по этому поводу. Тогда данная статья "вылезет" в еще более неприглядном виде. Она и так, без подписи является "анонимкой"! Не хватает нам еще "духовной войны" с католиками по поводу ложной расшифровки Откровения!
Прости Господи!
  
#2 | Фокин Сергей | 02.02.2012 23:24
  
1
Интересно, сможет ли автор дополнить прегрешения Католической Церкви с 1950 года до наших дней?
И грехи разрешения однополых браков, и сотрудничество с ростовщиками, и сокрытия пророчеств...?!
Все это есть в пророчествах. В том числе, и судьба католической, и всех других церквей!
С БОГОМ!
  
#4 | Фокин Сергей | 03.02.2012 12:24 | ответ на: #3 ( Лев Кашицин ) »»
  
0
Лев Иванович. При чем здесь католический еврей Нострадамус, история СССР и современный экуменизм?
  
#6 | Фокин Сергей | 03.02.2012 18:14 | ответ на: #5 ( Лев Кашицин ) »»
  
1
Не сужу. Рука у Вас тяжелая, мышление глобальное, а реакция быстрая. Потому не всегда успеваю... Но "немножко можно".
Что касается Мишки. Считаю его великим человеком. И не только, и не столько за стихи и прозрения. Переболев в армии желтухой, которую лечили эскулапы в погонах несоленой "едой", и посадив печень, отношусь с уважением к эпидемиологам от Бога. А так же к людям, которые воистину ценят и любят свою семью, и своих ближних не на словах, а на Деле.
С БОГОМ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites