Геноцид в роддомах и в медицине

ринудительная вакцинация детей. SOS!

Геноцид в роддомах и в медицине

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Максим Гурин »» | 08.12.2015 07:22
  
5
Вакцинация ведёт к снижению естественного иммунитета и образованию у детей различных сложных заболеваний намного более коварных чем те против которых делается вакцина. Есть такая фраза природу не обманешь! А мне кажется вакцинацией самого Господа Бога хотят обмануть неразумные
  
4
У меня трое детей при этом не делаем вообще прививок, если болеют то в легкой форме и недолго, Слава Богу. те кто делает попадает в больницы с обострениями. Три вещи которые могут обезопасить, не делать прививки, уповая на Бога, не давать жаропонижающие, не давать антибиотики при каждом случае.
#3 | анатолий »» | 08.12.2015 22:53
  
-1
Если бы дь вол показался нам, людям неподготовленным, многие б не выдержали.. То же и со всем джентльменским набором, используемым против жизни на Земле. Набор этот, очевидно, столь огромен, что человеку не собрать его воедино, и не явить миру, для предупреждения об опасности исчезновения, со всеми пароходами. только и скажешь, Пресвятая Богородица.., дальше бы успеть произнести.
У быстряющееся время уже у нас, перед нами эта проблема, только захотеть увидеть. Даже в желании человека выражается- Виниус, видиус, спортиус, или как там....Желание скорости, скорости. Ну, будь по-твоему.
Сказал один фр. публицист: Прогресс, это когда отрубают голову, но уже не отрубают уши. наверное и дальше перешагнули.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites