Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

Экспериментаторы вакцин проводят опыты на детях

Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 10.12.2013 02:13
  
3
Продолжается война, на этот раз битва на фронте пятого приоритета обобщённых средств управления.
Пока высшее руководство страны одерживает победу за победой в сфере внешней политики, отодвигая опасность вооружённых вторжений от границ нашей страны, диверсанты внутри правительства нанесли удар на пятом приоритете ОСУ. Как кстати оказалась отставка Онищенко, правда?

"В России разрешили сеять ГМО-зерновые"
Ссылка на статью: http://news.mail.ru/politics/16008316/?frommail=1
"Производство продуктов из ГМО возможно, рисков для здоровья и экологии пока не выявлено, замечает председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. В Роспотребнадзоре также поддерживают использование ГМО."

И это несмотря на то, что:
"Причиной эпидемии в США могли послужить ГМО-продукты"
Ссылка на статью:
http://russian.rt.com/article/19336

Наш комментарий:
О рисках использования ГМО-продуктов существует большое количество исследований и материалов. Их нетрудно найти в интернете.
Первое, что надо уточнить: сам по себе механизм генной модификации гораздо точнее и надёжнее простой селекции. Однако дело не в механизме, а в том, кто и как его использует. Да и понимание учёными генного аппарата как информационной основы может сильно отличаться от истины.
Второе: пятый приоритет ОСУ подразумевает не только непосредственно генетическое оружие, вроде наркотиков и ненадёжных продуктов, но и воздействие на психику людей путём нагнетания истерии. И сверхэмоциональные опусы многих "разоблачителей" ГМО, особенно если они основаны не на фактах и исследованиях, отнюдь не способствуют пониманию сути большинством.
И в-третьих: как видно из анализа текущих событий, Путин и его команда (весьма немногочисленная) в руководстве страны не могут эффективно отражать атаки на всех фронтах, просто ввиду ограниченности ресурсов. Им необходимо помогать на местах, предоставляя информацию, в том числе и адресно, руководителям доступных вам уровней в вашем же регионе.
Прослойка негодяев и предателей Родины не сможет ничего сделать, если будет понимание процессов у граждан и осознание поддержки народом у руководителей страны.

Предлагаем подписать петицию "Отменить государственную регистрацию ГМО":
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-россии-вл..
Вместе победим!
#2 | Дым »» | 10.12.2013 09:02 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Поддерживаю....
Давайте отменим регистрацию ГМП.
#3 | гость »» | 10.12.2013 12:27
  
0
Как страшно стало жить. Мы кстати отказались от прививок.
#4 | светлана »» | 12.12.2013 16:43
  
1
А текста нет?Видео ну ни как.
#5 | Светлана »» | 12.12.2013 16:43 | ответ на: #3 ( гость ) »»
  
1
Ваши дети сейчас больны? У них есть неврологические противопоказания? Вам не страшно, что они могут элементарно в транспорте подцепить туберкулёз или полиомиелит? Может, Вы живёте в изолированной среде и не планируете выпускать из неё детей? Тогда Вы совершенно правы.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites