Вторник, 29 ноября 2011 г.
ПИСЬМО СВЯТОГО СТАРЦА КО ВСЕМ НАМ....
СЛОВА СТАРЦА
ПИСЬМО ПЕРВОЕ
Во время этого великого кризиса и потрясений, которые царят, вы постоянно слышите или читаете в интернете о пророческих словах святого Космы Этолийского или старца Паисия. Они говорят о свободной, сильной, христианской Греции, но после трудного периода. Великие люди, мужественные перед Богом.
- Но давайте вспомним нашу Грецию в последние годы (не будем возвращаться слишком далеко назад). Мы прошли через войны, оккупацию, голод. Теперь давайте подумаем, почему мы прошли через все это? За наши грехи. Люди просят жизни не такой, какую дал нам Христос, а легкой, нежной жизни. Они хотят комфорта, много денег, мало работы, они хотят веселиться, наслаждаться жизнью.
.
Они делают все для этой жизни и думают, что с человеческим признанием они правы и что они выполнили свою работу здесь, на земле. И когда я говорю, что они делают все возможное, я имею в виду именно это. Они наступают на труп своего ближнего, чтобы удовлетворить свою волю. Не думайте, что этих слов слишком много, потому что я собираюсь говорить с вами о жизни человека от его рождения до его смерти.
Наступает время, когда мать рожает своего ребенка, и, естественно, она хочет, чтобы в больнице, куда она попала, ей был обеспечен самый лучший уход. Сколько случаев, когда родители подкупают медсестру, врача или кого-либо еще, чтобы получить лучшую палату с видом, в которой нет других пациентов. Если вам нужна одноместная палата, идите в частную больницу. Но мы предпочитаем без должной платы вкусить королевский вкус, достоинство. После того как ребенок вырастает и идет в школу, недобросовестные родители продолжают в том же духе.
Мы откупаемся от ситуаций, угрожаем или шантажируем, добиваясь всевозможных вещей, которые считаем правильными. От школьных оценок до того, почему школьный автобус останавливается в 20 метрах от нас, а не перед нашей входной дверью. Ребенок видит все это и считает, что так и должно быть. Он считает, что это правильный образ жизни.
Когда они вырастают, они начинают общаться с противоположным полом. Без колебаний он предается плотскому акту, часто при поощрении родителей. Они говорят, что ребенок не должен быть мамонтом, что ему нужно позволить вырваться в общество, испытать ситуации. Никто не думает, что помимо того, что эта вещь является грехом, она разрушает человека.
Потому что если ребенок с раннего возраста будет знать все, то в дальнейшем его жизнь будет пустой, потому что ему больше нечего будет знать. Не думайте, что мои слова абсурдны.
Это одна из причин, почему наша молодежь сегодня также обращается к наркотикам. Это пустая жизнь. У нее нет фундамента. У нее нет исторического богословского образования. Она не знает, какова ее цель в жизни.
Затем есть телевидение. Ого, что это за штука? Промывание мозгов.
Все, о чем вы можете подумать, или, скорее, все, о чем вы не можете подумать, вы найдете на телевидении. Все извращения и аномалии в мире происходят из этой коробки. Свободные отношения, убийство, воровство, прелюбодеяние, гомосексуализм. Этот ящик хочет убедить нас в том, что все правильно и нормально. Что это не противозаконно.
Раньше прелюбодеяние было незаконным, теперь, когда этот грех стал массовым, люди его узаконили. Раньше, если кого-то ловили за прелюбодеяние, то помимо наказания законодателей, он получал порицание всего мира. Теперь, когда все думают или даже практикуют прелюбодеяние, мы сделали его законным, так как теперь все участвуют в этом грехе.
Знайте это и помните об этом. КОГДА ГРЕХ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШИМ, МЫ ДЕЛАЕМ ЕГО ЗАКОННЫМ.
И мы делаем это для того, чтобы нас больше не мучила совесть, что мы делаем что-то не так. То же самое уже происходит с гомосексуализмом. Они захотят легализовать его во всех областях и даже больше, чем права простого человека. Вы назовете другого человека гомосексуалистом, и он будет иметь право посадить вас в тюрьму. Судья оправдает его, потому что он тоже будет из той же пасты.
И вернуться к тому, с чего я начал. И это продолжается и продолжается, как вы говорите, жизнь человека растет. В армии он поставит знакомого большого офицера, чтобы тот не ходил на границу. Позже нужный конгрессмен устроит его туда, где ему будет лучше всего. Не говоря уже о воровстве - от канцелярской скрепки до залежалого товара и налогов с пота народа. Как правило, до самой смерти мы учимся наступать на трупы, чтобы занять наилучшую позицию. Даже мертвые иногда наши родственники борются за лучшее место на кладбище. Чтобы иметь вид, говорит он. Нелепость. Обнаженный и обвиненный ваш бедный умерший родственник предстает перед судом Божьим, а вы думаете и поступаете нерационально. Они делают все это, чтобы убедить себя в том, что это далеко не так, и что его наградой от жизни будет что - хороший вид с кладбища?
У одного есть социальный статус, деньги и власть, и он идет по жизни таким образом, но есть и другие, не имеющие всех этих возможностей. Они не делают таких вещей не потому, что не хотят, а потому, что не могут их сделать. Если бы они могли, вы можете быть уверены, что большинство из них попали бы в такую же беду. Промывка мозгов была проведена всем, или почти всем.
То есть целая нация находится ,,,,, на грани краха. И знаете, что происходит дальше? Она рушится.
Посмотрите на историю с давних времен. Огромные империи. Израиль, Римляне, Греки, Византия - все они были наказаны, потому что забыли Бога. Все эти империи исчезли, потому что они сначала упали в душу. Их внутренней защиты не существовало. Так же, как и наши в данный момент.
Знайте, что если мы не покаемся, то будем страдать так же.
И я, как и вы, верю, что Бог поможет нашей Греции, но знаю, что будет очищение. Вы слышите это!!! Будет расплата. Будет отделение пшеницы от плевел.
Только подумайте, если кто-то научился жить так, как я уже говорил, и в этот момент получает от Бога дар сильной Греции без опасностей и угроз, что он подумает; он скажет: "Бог любит нас и спас нас, поэтому, чтобы Бог любил нас, мы спасены". Поэтому давайте продолжать жить так, как мы жили, это, кажется, угодно Богу". И поэтому мы будем продолжать жить грешно и даже на этот раз с Божьим подтверждением.
Если мы не покаемся, вы знаете, мы увидим ужасные вещи. Я надеюсь, что хотя бы в последний момент наши духовные глаза откроются, и мы покаемся. Знайте, что наступают такие трудные и злые дни, каких земля еще не видела за всю свою историю. Но в этой тьме мы должны покаяться. Если мы этого не сделаем, нас унесет вниз по реке вместе с остальными.
-[ Политики - это инструменты темных сил. Сионисты. Они делают свою работу, это то, для чего их туда поставили, и они правы в том, что должны выполнять. Они борются всеми силами, чтобы породить зло. Они пытаются вести историю таким образом, чтобы проложить путь к приходу антихриста.] Наш Господь сказал: "Чтобы сыны века сего были внимательнее к сынам света". Они знают, что делают, и делают это сознательно; мы же, желающие быть сынами Царства Божьего, - пьян
цы.
Вы думаете, эти политики пришли сами?
Нет, мы их привели.
Если бы наша жизнь была правильной, если бы наши духовные глаза были открыты, мы могли бы с самого начала определить, каким качеством обладает каждый из них. И мы бы держали себя соответственно.
Сейчас мы пытаемся вывести их из парламента, но не можем. Мы трусы, у нас нет сил противостоять злу. В наших душах преобладает желание не испортить прекрасный (только прекрасным он не является) мир, который мы создали. Все думают, вытащу ли я змею из норы? Пусть другой его уберет. Ну... У меня есть моя работа, моя семья, мой волейбол, чего ты хочешь, брат, и ты придираешься к этому?
Это называется трусостью, и это большой грех в глазах Бога. Бенджамин Франклин однажды сказал:
"Те, кто жертвует элементарными свободами ради небольшой безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности".
И поскольку было упомянуто слово "безопасность". Знаете ли вы, что люди чувствуют себя неуверенно именно потому, что они застрахованы? В наше время дорогие страховые компании не могут дать вам бесплатную безопасность, которую предлагает Иисус Христос.
- Для нас, христиан, хорошо быть озабоченными Христом, а не антихристом. В Откровении сказано: "И открылся сын беззакония". Он явлен, сказано. Когда мы проводим посвящение стат
и, люди не видели ее, не знают ее форму, и вдруг ткань, покрывающая статую, снимается, и она открывается. Поэтому антихрист, мир не будет знать, кто он, он будет явлен. Но Бог не оставит свое творение на произвол этого чудовища. Он дает нам свидетельства, чтобы мы узнали Его. Самый яркий знак - 666.
Именно здесь обличаются те, кто считает слова Писания недействительными или преувеличенными.
2000 лет назад пророчество было написано святым Иоанном, и теперь все это становится явным. По голосованию писем мы сможем определить его личность. Кроме того, в это время появятся пророки Илия и Енох. Они покажут всему миру, что он на самом деле представляет собой. Это будут самые трудные времена, которые когда-либо наступали в истории человечества. Поэтому давайте будем заботиться не об антихристе, а о Христе. Если мы верим, то в свое время обретем и знание. Знать сейчас, когда он придет или как его зовут, - это от дьявола и не приносит пользы нашим душам.
Все сказанное сейчас может показаться неприятным и жестоким, но это правда.
В мире, если вы говорите неприятные вещи или контролируете, им это не нравится. Это делает тебя плохим парнем. Посмотрите на Ветхий Завет и посмотрите, скольких пророков убили израильтяне. Они даже убили своего Бога на кресте, потому что то, что Он сказал, не понравилось их ушам. Расскажите мир
о свободе без борьбы, о пророчествах о светлой бороде и красной яблоне, не добавляя слова "покаяние", и все вас полюбят. Как только вы вставите это слово, они все отвернут свои лица. Мы не привыкли управлять, потому что у нас нет смирения. В Ветхом Завете сказано: "Не управляй нечестивым, чтобы он не возненавидел тебя; управляй мудрым, и он возлюбит тебя".
Для каждого из нас конец света приходит со своим собственным адом. Там наедине перед Богом мы дадим отчет о своих грехах, о своих добрых делах. Есть весы, и на одной стороне - грехи, а на другой - все добро, которое мы сделали, борьба, которую мы вели ради нашего спасения, нашей веры. Но как бы мы ни старались, своими силами никогда не удастся склонить чашу весов в нужную нам сторону.[ Мы должны держать в руках еще одну добродетель. Смирение. Мы отдадим это нашему Богу и попросим Его взвесить это настолько, чтобы склонить чашу весов в сторону спасения.]
Покайся, брат мой, покайся... Только так мы обретем Царство Божье, только так Бог пощадит нашу страну и помилует нас.
Текст принадлежит неизвестному старцу, который отправил его моему другу filtor, у которого есть "HAGICEN", откуда я его и получил.