Как избежать прививки!

Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие соотечественники.
Прививки
Я Дмитрий Аркадьевич Любченко, автор книги «Русский замысел – СамосовершенствованиЕ»

Этот видео урок для тех, кто осознаёт вред прививок. Осознаёт опасность вакцинации. Для тех, кто уже почитал литературу о противопоказаниях и побочных действиях прививок. Или хотя бы посмотрел документальный фильм «Правда про прививки» с участием Червонской Галины Петровны. Или для тех, кто не дай бог уже пострадал от прививок, и знает о их вреде не по наслышке. Кто же ничего не знает о прививках, посмотрите фильм «Правда о прививках». Вы сбережёте себе и своим детям годы жизни!

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_3_1/topic_14/

А В этом видеоуроке, я расскажу, как ОТКАЗАТЬСЯ от прививок. Всем без исключения, на совершенно законных основаниях, отказаться от вакцинации.

Отказаться от прививок могут даже те, кто подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации. Есть лазейки в законе для всех, об этих лазейках мы и поговорим.

http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=9:2009-12-11-06-15-08

И хорошая новость в том, что читать законы вам не придётся, в этом видеоуроке я собираюсь сэкономить вам время. Ведь я уже проработал законы, и нормативные акты о прививках. И выложил на сайте все нормативные акты по каждому конкретному случаю отдельно.
Если вам нужно отказаться от прививок в роддоме, если вы хотите без проблем и без прививок отдать ребёнка в садик, школу. Если вы хотите сделать мед книжку без прививок, вы находите на сайте свою тему и не тратя время на лишнюю информацию, берёте только то, что касается лично вас. Ничего лишнего. Итак На сайте vAdekvate.com Можно скачать видео по проблеме вакцинации, можно скачать заявления об отказе от прививок и задать любые вопросы по теме вакцинации на форуме. Кроме того, на сайте есть заявление об отказе от пробы манту, заявление об отказе от ионизирующих облучений, таких как рентген, флюрография. Есть заявления об отказе для Украины. И надеюсь, когда вы смотрите этот видеоурок, уже есть заявления и для Белоруссии. Также есть информация по выплатам и компенсациям, если человек не дай бог стал калекой или УМЕР из-за прививки.

Итак приступим.

Как не делать прививки в роддоме?

Очень просто! Вы имеете полное право отказаться от прививок. Никаких лазеек тут и искать не нужно. По закону № 157-ФЗ от 17.09.1998 все имеют право отказаться от прививок (статья 5), а прививки несовершеннолетним проводятся только с согласия родителей (статья11).

Заходите на сайт vAdekvate.com, распечатываете заявление об отказе, обязательно в двух экземплярах. Ведь если вы сделаете заявление об отказе в 1-м экземпляре, то им можно просто подтереться, этим листиком. В общем, действуйте в соответствии с советами, советы как действовать в различных ситуациях, тоже можно распечатать с сайта.

Но часто в роддоме родителей не спрашивают и вопреки закону вопреки 11-й статье прививают детей без согласия родителей. Поэтому, чтобы защитить своего ребёнка от незаконного введения посторонних жидкостей, заходите обязательно на сайт vAdekvate.com и распечатайте советы, как избежать возможных неприятностей в роддоме. Как правило, люди наступают на одни и те же грабли, только из-за того, что не готовы, не предупреждены, не потрудились зайти в Интернет и почитать. И обидно, что со всеми происходит одно и то же. Редко бывает что-то оригинальное, как правило у всех ситуация похожая. Итак вы распечатали, почитали о типичных подводных камнях родов в роддоме. И вы уже готовы к типичным роддомовским ситуациям. То есть, на сайте vAdekvate.com в разделе «В роддоме» есть информация не только по прививкам, но и по другим важным моментам. Как говорится: «Предупреждён, значит вооружён».

Далее. Если вам нужно получить справку в поликлинике для детского сада.

Ситуация такая. Заходите на сайт. vAdekvate.com Ищите раздел «в поликлинике» Распечатываете заявление в двух экземплярах. И советы, как действовать в типичных ситуациях. И вам без проблем дадут документы, когда увидят, что вы подготовлены, и знаете о своих правах.

В детском саду.

Заранее станови?тесь на очередь в детский сад. Но предварительно почитайте на сайте, как грамотно оформить все бумаги, чтобы не оказалось, что вы в очереди только на словах.
Затем, когда ребёнок уже в детском саду, обязательно подайте заявление об отказе от прививок в администрацию детского сада. 1 экз. себе. И проследите, чтобы в медицинской карточке ребёнка зафиксировали отказ. Чтобы медсестра не забыла о том, что вашему ребёнку прививку делать не нужно.

В школе.

В школу попасть без прививок, как показывает практика, ещё легче чем в садик.
Действуете аналогично, заходите на сайт, распечатываете заявление, читаете, оформляете ребёнка.

Теперь расскажу, как составлять заявления, жалобы, претензии и другие обращения

Все претензии, жалобы, заявления и иски должны готовиться, в двух экземплярах.
Один экземпляр обязательно остается у вас.

Если подаёте заявление лично, обязательно регистрируйте его.
Для этого, на вашем экземпляре ставят
-входящий номер,
-дату регистрации,
-штамп организации,
-фамилию, имя, отчество, должность и подпись человека, который регистрирует документ.

В случае пересылки по почте, делайте это ценным письмом с составлением описи.
То есть вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения.
Обязательно убедитесь, что работник почты указал в квитанции правильное название организации и точный адрес.

И обязательно ставите Подпись и дату, иначе обращение считается анонимным и НЕ рассматривается.

А теперь самое сложное: как отказаться от прививок тем, кто по закону подлежит обязательному прививанию?

Например, воспитатели, учителя и преподаватели а также некоторые медработники подлежат обязательному прививанию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999г №825.

Кроме того, на практике, многие профессии которые не подлежат обязательному прививанию, прививаются в общем порядке по незнанию закона. Например, прививают милицию, людей, которым нужна мед книжка и многих других.

Как быть, если вы не хотите проблем на работе, и не хотите покупать фальшивую прививку? Есть одна лазейка в законодательстве.

Все законы пишутся так, чтобы основной массе людей всё было нельзя, а тем, кто знает законы - было можно.

Так у нас нельзя ездить на красный, но можно – если поставить мигалку. Нельзя иметь оружие, но можно если получить разрешение.

Так и с вопросом прививок.

Согласно Методическим указаниям МУ 3.3.1.1095-02 от 9 января 2002 г.

Введён перечень противопоказаний к проведению прививок.

В этом перечне имеется запись о противопоказании любой вакцины в случае сильной реакции при введении предыдущей дозы той же вакцины. То есть, вам достаточно сказать медику, что на эту прививку, когда вам делали её в прошлый раз – была сильная реакция. Сильная реакция это температура свыше 40 градусов отёк и гиперемия более 8-ми сантиметров в месте введения вакцины. То есть вы с серьёзным лицом говорите, что в прошлый раз у вас после такой же вакцины была температура до 41 С? и отёк 10 см. Говорите, что я был при смерти от этой вакцины в прошлый раз, и еле очухался. Если вы это скажете на полном серьёзе, медик не имеет права делать вам прививку и обязан отвести вас от прививания данной вакциной на которую у вас была сильная реакция. Да и не рискнёт человек взять на себя ответственность за возможные осложнения.
Если же ваша история болезней вся прописана в карточке. Вы можете свою карточку куда то уничтожить. Предварительно сходите в поликлинику. Запишитесь к какому-то врачу. Возьмите карточку и уйдите. Карточка утеряна и вашей истории болезни нет. И вы можете смело говорить в следующий раз медику, что прививку вам делали, всё это зафиксировано в карточке, но вот беда, в регистратуре карточку найти не могут.

Итак, ещё немного про противопоказания.

Многие противопоказания, которые действовали ранее - отменили, поэтому не путайте с сильной реакцией аллергию. При аллергии медик вас ИМЕЕТ право прививать. Поэтому говорите именно про СИЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ. Например, если вам хотят сделать прививку от Гепатита С. Смело говорите, что вам уже такую прививку недавно делали, для таких же документов как сейчас, но они не сохранились и у вас была сильная реакция. Температура 41 и отёк 10 сантиметров. Доктор может спросить:

- А не было ли у вас поствакцинальных осложнений?

Говорите, несмотря на то, что поствакцинальные осложнения – это очень серьёзные нарушения здоровья, до которых лучше не доводить. Эти люди с поствакцинальными осложнениями, фактически калеки. Но вы не медик, вы про это конечно не знаете, поэтому отвечайте на этот вопрос так:
- Конечно были и есть поствакцинальные осложнения, я после прививки стал часто болеть!

Если же доктор спросит:
- А была ли у вас гиперемия?
Гиперемия это застой крови, типа гематомы, закупорка сосудов и уплотнение в месте прививки. Но вы про это конечно не знаете, что такое гиперемия, поэтому спросите:
- А что это такое?
Вам доктор ответит и говорите:
- Да, да это было.

Это обязательное условие отвода от прививки, если была отёк и гиперемия более 8-ми сантиметров, и температура более 40-ка, вас должны отвести от прививки.
Но обычно достаточно сказать, что был просто отёк 10 сантиметров. И температура 41. Запоминать лишнее слово: гиперемия – не нужно.

Если вам не верят, стойте на своём. Если вы будете так говорить про какую-то прививку, которую только что изобрели и вас прививают одного из первых. Ничего страшного, подумают, что вы перепутали с другой вакциной. Но видя вашу решительность вам напишут нужные справки. Выдадут мед книжку, без прививок.
На работе вам ТОЖЕ пойдут навстречу, если вы скажете о таком осложнении.
В общем эту тактику можно использовать И в России и на Украине и даже в Белоруссии где нет закона о добровольном прививании. Ведь если человек чуть не умер от вакцины, даже в странах где прививкам подлежат все, в глазах медика, прививать человека опасно, а вдруг действительно дуба даст. Тем более что такие случаи действительно бывают. Обманывать людей не хорошо, но обманывать систему, которая сокращает население – это хорошо, это патриотизм.

Если же, несмотря ни на что, отказываются выдавать вам справку, вы имеете право подать заявление с просьбой указать, на каких основаниях вам отказано.

Это и есть ещё 1 вариант, как можно не делать прививку любому человеку.

Заходите на сайт http://www.vAdekvate.com распечатываете заявление о предоставлении информации, подаёте его в поликлинику, обязательно оставляете 1 экземпляр себе и вам не смогут по закону сделать прививку. Дело в том, что по вышеприведённому 157-му закону «Граждане имеют право на получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок» Но в законе не указано, какие конкретно прививки являются обязательными для работников. Поэтому вы заводите систему в тупик и вам не могут сделать прививку.

Если же прививку только изобрели, то врядли успели издать новый перечень противопоказаний включающий эту прививку. Поэтому вы можете подать заявление с требованием указать противопоказания с указанием нормативного акта. Но так как нормативного акта нет, вы снова ставите систему в тупик.

Но проще пожаловаться на сильную реакцию. Представьте, что вы на тренинге по актёрскому мастерству. И вам дали домашнее задание. Представить в деталях, как вы лежали с температурой 41, как было плохо, как родные бегали, боялись за вашу жизнь, что вы больше НИКАКИХ прививок делать не будете, что вам страшно, и вы настроены решительно. И с этими мыслями в кабинет к врачу. Так легче и быстрее можно отказаться от вакцинации. Доктор вам поверит и Вы будете свободны от этой прививки.

И хотелось бы отметить, что я никогда не говорю плохо про врачей. Врач по русски – это Ведающий Ра человек. Человек ведающий солнце. То есть светлый, чистый, благородный человек. Который помогает другим. Ни в коем случае нельзя перекладывать ответственность с пагубной медицинской системы, на плечи отдельных врачей. Ведь многие из них прекрасно понимают что происходит, почему сокращается численность населения, почему из министерства здравоохранения идут такие разрушающие здоровье нормативы. Они понимают, что медицина становится рычагом холодной войны. Многие настоящие врачи, пишут письма с протестами в Министерство здраворазрушения. Многие попросту выбрасывают вакцины.
А чтобы выполнить план - колют людям дистиллированную воду вместо прививок, у них и галочки есть, и план охвата прививками выполнен. И на участке люди здоровые. Вот эти доктора настоящие патриоты и таких людей много.

Это те люди, которые помнят слова «Не навреди». Они не делают другим того, чего не желают себе. Честь и хвала таким врачам.

Так профессор Столешников, медик с тридцатилетним стажем призывает: Коллеги, МЕДРАБОТНИКИ! не дожидайтесь пока вам сунули в руку. саботируйте прививание людей путём незаметного выбрасывания содержимого прививочных ампул!

Это же так просто, и никто не видит, вскрываете ампулу, выливаете содержимое в мусорное ведро (но не в раковину и не в унитаз, иначе Рыба может в реках подохнуть)

Но почему не все медики осознают вред прививок?

Да, Иногда можно встретить медиков, которые не понимают вреда прививок. И это вполне естественно. Многие люди очень трудно адаптируются к переменам. Они не понимают, что вакцины при Советском Союзе, и вакцины во временно подневольной Россрии – это большая разница. Почему не понимают? Всё просто. Представьте, что пожилая женщина, очень любит детей, всю жизнь считает, что прививками защищает ребёнка от болезни. И тут она получает сведения, о вреде прививок. Если она психически здоровый человек, то она просто не воспринимает травмирующую информацию. Психика устроена так, что происходит вытеснение травмирующих сведений. Иначе человек получит психическую травму: «Я врежу?? детям, которых люблю». – НЕ СООТВЕТСТВИЕ. Врежу? тому, кого люблю. Это раздвоение личности, шизофрения. Поэтому, чтобы защититься от шизофрении, психика ставит блок на знания, которые раздваивают человека. Поэтому многие медики, особенно пожилые, просто не видят очевидное. И это нормально. Поэтому не спорьте с человеком, который вас НЕ слышит, главное, что вы сами беспристрастно разобрались и знаете, как защитить себя и своих детей.

Итак. Я дал ответы на вопросы, как отказаться от прививок. Вы видите, что Всё просто, когда есть знания. Поэтому покупайте прививку, только в крайнем случае.

Но для детей – не советую покупать вовсе. Ведь вы имеете право на отказ от прививок. И ребёнка обязаны взять и в садик и в школу. И у ребёнка никаких проблем не будет. И кроме того, чем больше людей обращается с отказами, тем легче каждому следующему отказаться от прививки. Сейчас множество людей уже осознали свои права. Люди отстаивают свои права. И таким образом, каждое заявление об отказе, это маленькая победа в холодной войне. Ведь окружающие привыкают к отказу от прививок и Россия становится сильнее и здоровее.

Для тех кто не знает ничего про холодную войну, не знает про её методы и цели, и не знает как от неё защищать себя и своих детей, прочитайте или прослушайте мою книгу «Русский замысел – самосовершенствование». Скачать можно на сайте vAdekvate.com

Теперь вы знаете, как на законных основаниях отказаться от прививок.

А значит, остановить международный биотерроризм, в наших силах помогайте друг другу, делитесь знаниями. Мне как и многим другим важны ваши отзывы и мнения, пишите, задавайте вопросы и делитесь знаниями на форуме.

И если вы не нашли на сайте того, что искали, напишите мне info@vAdekvate.com Я очень благодарен вам за ваши письма.

Благодарю за внимание, с вами был Дмитрий Аркадьевич Любченко. Здоровья вам.


P. S. Подписаться на рассылку, с моими видеоуроками можно тут: vAdekvate.com

+++

Вакцинация младенцев в роддомах - преступление! Речь профессора Г.П.Червонской в ГосДуме


СОВЕТЫ ТЕМ, КТО НЕ ДЕЛАЕТ ПРИВИВКИ

http://www.privivki.ru/pract/protiv.htm

http://vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=2&Itemid=3

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 23.01.2011 01:18
  
4
Спаси Господи хороший материал!
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 23.01.2011 01:25 | ответ на: #1 ( Священник Сергий ) »»
  
2
Я тоже порадовался, что есть неравнодушные люди.
#3 | Ирина Петрова »» | 18.04.2013 08:59
  
0
ТОКСИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН

«Современная медицина не выжила бы

без нашей веры, поскольку эта медицина

ни наука, ни искусство. Это религия».

Проф. Роберт Мендельсон



1. Включают ли в себя вакцины вредные вещества?



Да, и не мало. Первые и наиболее опасные среди них ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал, он же тиомерсал или мертиолят) играет роль консерванта. Алюминий в виде фосфата или гидроксида способствует выработке антител. Высокая токсичность этих веществ известна свыше 100 лет. Особенно большую тревогу вызывает их нейротоксичность – они способны поражать нервную систему.



2. Как проявляется токсичность ртути и алюминия?



В недавних исследованиях было показано, что «мертиолят проникает через гематоэнцефалический (кровь-мозг) и плацентарный барьеры, что приводит к значительному содержанию ртути в тканях плода, включая мозг». Группа американских исследователей установила, что «обнаружено явное сходство между аутизмом и отравлением ртутью». Известно, что у людей с болезнью Альцгеймера содержание ртути в мозге в 2-3 раза выше, чем у людей, не страдающих этой болезнью. Симптомы отравления ртутью и болезни Альцгеймера сходны между собой.



Опасен для нервной системы и алюминий. Отложение алюминия может становиться причиной, например, хронических болей в мышцах, поддающихся лечению с большим трудом. Самые последние исследования связывают так называемый синдром войны в Персидском заливе (тяжелое инвалидизирующее заболевание, напоминающее синдром хронической усталости, у многих солдат коалиции в войне 1991г.) с многочисленными прививками, содержащими соли алюминия, которые получили военнослужащие перед началом компании. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и к деменции (в этой связи интересен факт наличия наночастиц алюминия в химтрейлах – прим. автора статьи). Алюминий был обнаружен в мозге людей умерших от болезни Альцгеймера.



Помимо непосредственного токсического влияния на нервную систему, алюминий может играть важную роль в развитии хронических аутоиммунных болезней через воздействие на гуморальное звено иммунитета, т.е. выработку антител. Алюминий заставляет неразвитый и незрелый иммунитет младенцев и детей вырабатывать больше клеток гуморального звена и антител, прежде чем иммунная система сумеет адаптироваться к окружающему миру.



Кроме того, в исследованиях была показана синергическая токсичность алюминия и ртути, т.е. взаимное усиление токсических эффектов друг друга: «Присутствие алюминия резко увеличивало количество погибших нейронов, вызываемое тимеросалом. Следовательно, комбинация алюминия и тимеросала, находящаяся в вакцинах, образует токсическую смесь, которую нельзя сравнить с ситуацией, когда токсическое воздействие производится одним тимеросалом».


3. Но мы ведь получаем из пищи вполне ощутимые количества ртути и алюминия, а также других вредных веществ. Отчего такое внимание к веществам, входящим в состав вакцин?



Есть ощутимая разница между разными путями поступления и формами токсических веществ, определяющими их биодоступность. Так, ртуть опаснее всего в виде паров и сравнительно менее опасна в пище, поскольку плохо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Однако прямое введение токсических веществ в кровоток совершенно меняет картину. Происходит то, что природа всячески старалась предотвратить: яды сразу же попадают в органы-мишени, накапливаются там и отравляют их. Так, вводимая в форме органической соли ртуть откладывается в липидах клеток головного мозга. Многочисленными исследованиями показано ее отравляющее воздействие на почки. Кроме того, необходимо помнить, что системы детоксикации (разложения и выведения ядов) у детей еще не функционируют в должной степени, они только развиваются. Например, у новорожденных почти не вырабатывается желчь, с которой удаляется ртуть, а их нервная система намного более чувствительна к токсинам. Природа не предусмотрела, что младенцам будут делать прививки вакцинами, содержащими вещества, не встречающиеся в человеческом обиходе.


4. Если ртуть и алюминий так вредны, то вместе с введением новых прививок должно было увеличиться и количество болезней у детей, предположительно связанных с веществами, содержащимися в вакцинах?



Это и происходит на самом деле. Пишет американский исследователь проф. Д.Миллер: «В 1950г., когда национальный календарь прививок США содержал всего 4 прививки, аутизм развивался всего у одного ребенка из 10000. По мере появления новых вакцин, детям начали вводить все увеличивающиеся дозы ртути. Те, кто был рожден в 1981г., получили 135 мкг ртути, и регистрировался уже один случай аутизма на 2600 детей. В 1996г. дети получили с вакцинами в среднем 246 мкг ртути. Аутизм теперь регистрировался у одного из каждых 350 детей». По некоторым данным, сегодня аутизмом в США заболевает уже 1 из 67 детей. Это катастрофа, беспрецедентная по своим масштабам и последствиям. Показательно и четырехкратно большее количество пострадавших мальчиков, поскольку мужской половой гормон тестостерон повышает нейротоксичность ртути, а женский половой гормон эстроген – снижает ее.


5. А сколько ртути и алюминия с вакцинами получают наши дети?



В каждой дозе вакцины от гепатита В содержится около 12,4 мкг ртути, а в каждой дозе вакцины АКДС – около 25 мкг. Значит, в течение первого полугода жизни ребенок с тремя дозами каждой из этих вакцин получит в общей сложности около 112 мкг ртути. Это при том, обратите внимание, что Исследовательским советом Национальной академии наук США предельно допустимая концентрация ртути была установлена в 0,1 мкг на 1 кг веса. Американское Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) требует, чтобы в любом случае инъекционные растворы не содержали свыше 25 мкг алюминия. Одна доза вакцины от гепатита В содержит 500 мкг гидроксида алюминия. Аннотация к российской вакцине АКДС указывает, что в дозе содержится «
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 18.04.2013 09:09 | ответ на: #3 ( Ирина Петрова ) »»
  
3
текст оборван и нет ссылки на источник
#5 | Ирина Петрова »» | 18.04.2013 09:12
  
0
Мы добровольно вкалываем себе смертельный яд. Вакцины



Мы уже не раз писали о том, что вакцинация и принудительные прививки давно используются высшими правителями как массовое биологическое оружия, подпольно истребляющее миллионы населения во всём мире. Сколачивая миллиардные капиталы фармацевтическая и медицинская олигархия заражают человечество широким арсеналом болезней под эгидой профилактики, да еще и платно.



Страшное сырьё для вакцин


Производители вакцин используют для их производства практически любой материал. Трупные органы, кровь и другие выделения людей, скончавшихся от гепатита – всё это традиционно применяется для выделения вирусов для вакцин. Выделенный вирус выращивают в специальной среде – питательном веществе, т.е. опять же ткани, органы, кровь животных и человека.



Стоит заметить, что научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, следовательно их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных. Это могут быть, например, грызуны специальных «раковых линий» (AKR), которые созданы специально для проведения онкологических экспериментов. И это еще не всё, размноженный вирус убивают формальдегидом – мутаген, канцероген и сильнейший протоплазматический яд, который используют в основном для бальзамирования тел умерших. Само вещество формальдегид при этом навсегда остаётся в составе этих самых «целебных» вакцин.



Подведём итоги: что в составе прививок или вакцин?


Вот перечень основных компонентов:


1. Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).
2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;
3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).
4. ГМО дрожжевые клетки.
5. Куриный белок (сильный аллерген).
6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).
7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
8. Гидролизованный желатин.
9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.
10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)
11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.

12. Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.



В конце концов не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»).



А теперь внимание!


Этот опаснейший, судя по составу, яд вводится в организм пациентам, в частности грудным младенцам, напрямую – через кровь. Научно доказано, что посторонние вредоносные ДНК легко встраиваются в геном человека и вызывают мутацию клеток (вы заметили, как участились случаи детского рака?!). Вакцины фармацевтических компаний на самом деле просто ужасные помои, которые убивают человечество. Для них это бизнес.



Как распространяется вирус Гриппа


Искусственно разработанные антитела против вируса гриппа приводят к мутации самого вируса, делая его более опасным.



Делая прививку от гриппа, люди надеются запустить именную систему на выработку антител, но вирус постоянно мутирует и предлагаемые вакцины являются устаревшими как минимум на сезон. Новый мутировавший штамм просто невосприимчив к выработанным антителам. Главная опасность – именно вакцинация способствует повышению вирулентности вируса.



Механизм эволюции вируса


Стимулируя синтез иммуноглобулинов, которые борются с инфекцией, вакцина также меняет структуру поверхностного белка вируса (гемагглютина). При этом при размножении вируса выживают преимущественно частицы с мутировавшим белком, делая вирус устойчивым к антителам. Более того, вирусы-мутанты легче прикрепляются к эпителию дыхательных путей.



По данным исследований учёных Массачусетского университета вирус гриппа подвергается мутации несколько раз в год, а изготовление вакцины занимает несколько лет.



Предлагаем Вашему вниманию интервью бывшего исследователя вакцин Марка Рендолла и журналиста Jon Rappoport nomorefakenews.com, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок.



Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.


- Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. Мне ни к чему проблемы со стороны федеральных органов. Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.



Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?


– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.



Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.


– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования. Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы. А потом я сам исследовал сам эту тему.



К каким выводам Вы пришли?


– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий. Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.



Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?


– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.



Есть ли прививки, которые опаснее других?


– Да. DPT (АКДС), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи) Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.



Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?


– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.



Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.


– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина. Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок. Историю просто подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.



Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?


– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.



Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.


– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.



Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?


– Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.



Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.


– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно…
#6 | Юра Д »» | 18.04.2013 11:38
  
0
Родители против обязательной вакцинации детей


Вакцинация. Скрываемая правда

#7 | Ирина Петрова »» | 18.04.2013 14:50
  
0
5. А сколько ртути и алюминия с вакцинами получают наши дети?



В каждой дозе вакцины от гепатита В содержится около 12,4 мкг ртути, а в каждой дозе вакцины АКДС – около 25 мкг. Значит, в течение первого полугода жизни ребенок с тремя дозами каждой из этих вакцин получит в общей сложности около 112 мкг ртути. Это при том, обратите внимание, что Исследовательским советом Национальной академии наук США предельно допустимая концентрация ртути была установлена в 0,1 мкг на 1 кг веса. Американское Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) требует, чтобы в любом случае инъекционные растворы не содержали свыше 25 мкг алюминия. Одна доза вакцины от гепатита В содержит 500 мкг гидроксида алюминия. Аннотация к российской вакцине АКДС указывает, что в дозе содержится 1,25мг алюминия гидроксида, т.е. может находиться до 1250 мкг алюминия!


6. Раз ртуть и алюминий так опасны, как тогда они попали в состав вакцин?



…Ни перед введением в состав вакцин, ни в течение десятков лет после того, никто из тех, кто был обязан это делать, не изучал токсичность ртути или алюминия, не говоря уже об их совместном влиянии.



Несмотря на то, что в 1980-х гг. в СССР этот вопрос обсуждался, в итоге решено было все оставить так, как удобно производителю…


7. Однако после того как было установлено вредное влияние ртути, ничего ведь не мешает ее удалить и сделать вакцины безопасными хотя бы в этом отношении, не так ли?



Это далеко не так просто как кажется, поскольку затрагивает интересы производителей вакцин и тех, кого они кормят. Хотя немалым количеством независимых научных исследований доказано, что ртуть крайне токсична для развивающейся нервной системы, чиновники от медицины, от которых зависит принятие решений, отвергают даже самые очевидные факты. Одно лишь публичное признание того, что в течение десятков лет ртуть и алюминий, разрешенные ими к использованию в вакцинах, калечили детей, может привести к скандалу, последствия которого непредсказуемы. Против производителей вакцин могут быть поданы иски на миллиарды долларов, а многие работники контролирующих органов и различные «специалисты по вакцинопрофилактике», которых в каждой стране больше чем достаточно, вынуждены будут распрощаться со своими теплыми высокодоходными местами.



23 марта 1998г. тогдашним министром здравоохранения РФ Т.Дмитриевой был подписан приказ №82 «Об исключении из государственного реестра лекарственных средств препаратов ртути и ее соединений», однако ничего не изменилось. Фармацевтическому бизнесу даже приказы министра не помеха! Про удаление алюминия речи вообще не ведется. А ведь ртутью и алюминием дело далеко не ограничивается.


8. Какие еще вредные вещества входят в состав вакцин?



В состав некоторых вакцин в качестве консерванта входит фенол. Фенол – высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дегтя. Он способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Фенол входит в состав раствора для пробы Манту, которая ежегодно делается российским детям. Он подавляет фагоцитоз и первичный иммунный ответ. Таким образом, вакцины, содержащие фенол, на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем самое важное его звено, клеточное. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола в тех или иных количествах и последствия этого, никогда не проводились.



Помимо фенола, вакцины содержат в своем составе формальдегид (формалин). Он является известным канцерогеном (веществом, вызывающим рак).



В процессе приготовления вакцин в них проникают вирусы, бактерии, простейшие грибки. Это отдельная обширная тема.



Вдобавок к уже имеющимся в вакцинах высокотоксичным веществам, для обеззараживания применяются, например, антибиотики и фунгициды, так что в итоге получается ядовитый «коктейль» со свойствами, которые никто и никогда не изучал, хотя совершенно очевидно, что не вредить человеку он не может, вопрос лишь в степени этого вреда.



Даже в теории не существует возможности создания гарантированно чистой и безвредной вакцины. Самая лучшая и безопасная вакцина – та, которую никогда не вводили в организм.



«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» Коток А.Г.


www.privivok.net.ua
#8 | Милорада »» | 06.04.2014 10:17
  
0
А как в Калифорнии избежать обязательной прививки от кори для детей, знаете?
#9 | Богдан »» | 16.02.2015 14:18
  
0
Здравствуйте, а как отказаться от прививки при въезде в другую страну? Например Италию
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2015 14:24 | ответ на: #9 ( Богдан ) »»
  
3
Не ездить. Выберите один из российских регионов для отдыха. У нас есть все. Что там в этой Италии интересного есть, чего нет у нас.
#11 | Жаннет »» | 06.12.2015 07:07
  
1
Андрей, приветствую!
Благодарю вас за предоставленную информацию, очень полезна оказалась.
Подскажите, а сайт http://www.vAdekvate.com временно не работает или что с ним случилось?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites