Темы с меткой: прививки Добавить тему »

Всего: 16 тем
Всем нам с детства известно, что новые лекарства сначала испытывают на животных. И только убедившись в сравнительной безопасности и безусловной пользе этих лекарств, дают их людям. Вряд ли кто-то из читателей стал бы принимать препарат, узнав, что подопытные собаки и обезьяны "не выдержали клинических испытаний". Попросту говоря, передохли. А как бы вы отнеслись к тому, что, получив столь "обнадеживающие" результаты, экспериментаторы ничтоже сумняшеся перешли... на людей? Наверно, предположили бы, что речь идет об опытах врачей Третьего рейха? Но эти данные мы вычитали вовсе не в документах Нюрнбергского процесса, а в ...
Самые здоровые дети - непривитые. Д-р Франсуаза Берту (Швейцария) Однажды в апреле 2009 года меня пригласили выступить с речью на конференции, посвященной вакцинации. Я должна была выступать после журналиста Сильвии Симон и биолога Мишеля Жорже, двух лучших экспертов Франции по данному вопросу. Из их ранних выступлений мне было ясно, что самое лучшее — держаться от вакцин как можно дальше. Я просто не знала, что еще можно сделать, чтобы гарантировать жизнь и здоровье. Как педиатр, компетентный в данном вопросе, я решила организовать конференцию под названием «Великолепное здоровье непривитых детей» вместе с моими друзьями ...
Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие соотечественники.
Прививки
Я Дмитрий Аркадьевич Любченко, автор книги «Русский замысел – СамосовершенствованиЕ»

Этот видео урок для тех, кто осознаёт вред прививок. Осознаёт опасность вакцинации. Для тех, кто уже почитал литературу о противопоказаниях и побочных действиях прививок. Или хотя бы посмотрел документальный фильм «Правда про прививки» с участием Червонской Галины Петровны. Или для тех, кто не дай бог уже пострадал от прививок, и знает о их вреде не по наслышке. Кто же ничего не знает о прививках, посмотрите фильм «Правда о прививках». Вы сбережёте себе и своим детям годы жизни!
В: Оглядываясь назад - Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?

О: Нет, не могу назвать ни одного. Если бы у меня сейчас был ребёнок, я бы не позволил - сделать ему прививку. Если нужно - я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьёй. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок. Это позволяется во всех штатах.
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.


По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
"Пандемии лжи" Фильм Г.Царевой (2010).
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU