Путь России к свободе и независимости не будет лёгким - 3

Карикатура
В самом начале статьи (часть 1) говорили, что в ответ на агрессивную политику Лондона, США и НАТО, создание «тройственного союза» Великобритании, Австралии и Польши, Россия пригрозила тесным сотрудничеством с такими гигантами как Китай, Индия, Иран. Но это заявление российских политиков и дипломатов не произвело должного влияния на горе-политиков коллективного Запада, которые бились в истерике по поводу «российской агрессии против Украины» и «стягивания войск и техники к западным границам». Теперь, после совместного обращения России и Китая к миру, в котором стороны заявили о новом мировом порядке, где Западу отводится роль регионального участника, играющего вторые роли, очень хочется надеяться, что к Лондону, Вашингтону и иже с ними придёт, наконец, осознание исторического факта: роль мирового правителя, жандарма и судьи упразднена.

Понятно, что Запад долго не сможет смириться с утратой своего гегемонизма, что будет и далее всячески вредить России, сеять ложь и обман в СМИ, вводить санкции и устраивать провокации на международной арене, использовать агентов влияния, криминал, бандитов и террористов для попыток внутренней дестабилизации и России, и стран бывшего СССР. В этой связи совсем не лишним будет вспомнить, как разваливали Российскую Империю в начале XX века, а затем СССР в конце XX века. И учесть все наши ошибки и просчёты.

Для понимания причин атаки Запада на Российскую Империю, её развала напомним, что с 1890 года по 1913 год производительность промышленности увеличилась в 4 раза. Доход от неё сравнялся с поступлениями в казну от земледелия. Наши товары покрывали до 4/5 внутреннего спроса. Известный экономист Эдмонд Тери справедливо утверждал: «Если у больших европейских наций события между 1912 и 1950 годами буду протекать так же, как они развивались между 1900 и 1912 годами, к середине настоящего века Россия станет выше всех в Европе, как в отношении политическом, так и в финансовой и экономической области». Понятно, что такие перспективы не могли радовать мировую закулису, началось финансирование провокаций, терактов, массовых протестов, восстаний и революционных действий, распространение клеветы и лжи о Царской Семье, экономическом и социальном положении страны, рабочего класса, крестьянства, втягивание России в Первую мировую, а затем и гражданскую войну. Так называемая «либеральная общественность», если мягко её назвать, стала инициатором интервенции, ввода войск 14-ти иностранных государств на территорию бывшей Российской Империи. Под предлогом защиты Европы от революции оккупанты запланировали решение собственных проблем при помощи наших природных ресурсов, промышленности, аграрного сектора. Однако не развернулись в полную мощь.
Интервенция
«Главным архитектором» мобилизационной модели экономики с целью восстановления страны после катастрофической разрухи был И.В. Сталин. С 1929 по 1955 годы экономика СССР росла в среднем на 13,8% каждый год, за исключением военных лет. Неудачный кандидат в президенты США А. Стивенсон так говорил о наших успехах: «…если темпы роста в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объём русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдёт, последствия для западных стран, прежде всего для США, будут более чем грозными". Очень искренние слова, ни США, ни Европе такая перспектива никак не подходила, поэтому Лондон профинансировал приход к власти А. Гитлера с единственной целью - уничтожения рассадника коммунизма СССР.

Вторая мировая война нужна была СССР так же, как и Первая мировая война Российской Империи, однако до сих пор, не только на Западе и в США, но и в России, «либеральная общественность» с пеной у рта рассказывает, что А. Гитлера привёл к власти И.В. Сталин, что Вторую мировую войну развязал тоже И.В. Сталин. Правда, никак не могут привести хоть какие-то вменяемые аргументы по поводу мотивов и причин таких его «действий». Но это во лжи и клевете для них не главное, основная задача – переписать историю XX века, поставить под сомнение статус войны как Великой Отечественной, решающую роль советских войск в разгроме фашистской Германии, а также пересмотреть итоги страшной войны, решения Ялтинской конференции, порядок послевоенного мирового устройства.

Вспомните недавние наскоки и оскорбления со стороны А. Навального, других либералов, официальных лиц Европы и США в адрес Президента России В. Путина. Разве это что-то новое в нашей истории? Провокации, ложь и клевета, финансирование подрывной работы своих агентов, террористов и бандитов в России, угрозы и санкции, аресты неугодных лиц по всему миру, непрекращающиеся беспорядки и цветные революции в странах бывшего СССР и в самой России, стремление всеми способами спровоцировать боевые конфликты и войну с участием нашей страны – это визитная карточка мировой закулисы, дёргающей за верёвочки своих кукол-марионеток в США, странах Европы, в НАТО, по всему миру.

Можно это назвать агрессивными стремлениями, демонстрацией гегемонизма, гибридной войной против России и стран СНГ, наших верных союзников – Китая, Индии, Ирана, но суть ведь всего этого беспредела та же, что ранее, в XX веке: желание раскачать Россию и привести к хаосу гражданской войны, остановить динамичное развитие, втянуть в Третью мировую войну, развалить на куски или просто уничтожить, чтобы завладеть природными и иными ресурсами, поправить своё финансовое, социально-экономическое положение.
Газета
Представьте себе ситуацию, если бы накануне и во время Великой Отечественной войны цензура вдруг разрешила на каждом углу, в газетах, по радио и на телевидении поносить Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина, как сегодня поносят Президента России В. Путина. Смогли бы мы консолидироваться и победить фашистов? Понятно, что враги как огня боятся дальнейшего усиления России, восстановления Империи. Они помнят, как она была восстановлена в виде СССР, и только в страшном сне видят повторение такого развития событий. Поэтому все силы и ресурсы так называемой «демократии» и «свободы слова и информации», «прав и свобод личности» и «рыночной экономики» бросают на то, чтобы не допустить укрепления России, движения в сторону собирания земель Империи.

В этой связи, с учётом трагических событий в начале и в конце XX века, стоившим нам не только 2-х развалов государства, но и десятков, если не сотен миллионов жизней, пора бы начать серьёзное, комплексное наведение порядка в собственной стране. Не надо ожидать новых потрясений, которых добивается Лондон, Вашингтон, страны НАТО и их вассалы по всему миру. Вот что, на мой взгляд, необходимо сделать в ближайшее время, учитывая мировые события последних лет, попытки Запада устроить цветные революции в России, Белоруссии и Казахстане, а также большую войну в Нагорном Карабахе и на Донбассе:

1. Внести существенные коррективы в Доктрину информационной безопасности России, утверждённую Указом Президента РФ № 646 от 05.12.2016 года, в частности, дополнить Доктрину современными видами внутренних и внешних угроз, а организационные основы – созданием Федерального агентства информационной безопасности для противостояния многочисленным угрозам и оперативного управления и координации государственных и негосударственного структур с целью обеспечения национальной безопасности России.

2. Предусмотреть административную и уголовную ответственность руководителей СМИ (телерадиовещательных, интернет-изданий и печатных), а также частных лиц (блогеров и журналистов), призывающих к противостоянию с правоохранителями, органами власти и управления, беспорядкам, погромам, грабежам, подрыву конституционного строя страны, умышленно распространяющих ложь, клевету и дезинформацию среди граждан России.
Достоевский
3. Предусмотреть административную и уголовную ответственность руководителей НКО, правозащитных и иных организаций, а также частных лиц за призывы к противостоянию органам власти и управления, правоохранительным структурам, к беспорядкам и подрыву конституционного строя, разрушению страны, за умышленное распространение клеветы и лжи, слухов, панических настроений, дезинформации в СМИ, интернете, среди граждан.

Впереди у нас сложные времена, для преодоления трудностей нужна консолидация нации и политическая стабильность внутри страны. Поэтому нельзя и далее позволять открытым врагам России, платным агентам Запада и примкнувшим к ним разрушителям издеваться над страной, творить на нашей земле всё что угодно мировой закулисе, Западу и НАТО!

(продолжение следует)

АНОНС: В следующей части статьи – о традиционных ценностях, духовно-нравственных основах общества и государства, образовании и воспитании молодёжи, кинематографии, культуре и искусстве. Посмотрим, всё ли здесь делалось и делается в интересах Родины, и что можно было бы сделать в этой важнейшей для общества и государства деятельности.

Начало статьи - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_25834/

Продолжение статьи - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_25899/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites