| Всего: 221 тема Нерукотворный крест внутри ствола дерева!
НЕРУКОТВОРНЫЙ КРЕСТ
В Городецком районе Нижегородской области произошло удивительное событие. Людмила Федоровна Лебедева, жительница села Высокая Рамень, отправилась в сарай за дровами. Ее внимание привлек кусок ствола старой ели, который уже года три лежал в дровянике, и она решила расколоть его на дрова.
Муж женщины не мог ей помочь, так как лежал больной. Людмила долго не могла расколоть этот кусок ствола. Наконец, приложив все силы, она нанесла меткий удар, и древесина распалась на две полукруглые половинки. Каково же было ее изумление, когда она увидела на обоих поленьях изображения ... помыслы это болезнь души
Союз врача земного с Врачем Небесным. Необъяснимые медициной случаи течения заболеваний и чудесных выздоровлений
Я хочу поделиться практическим опытом, что за 30 лет практической реанимационной работы мне приходилось свидетельствовать, констатировать немало «невероятных» случаев течении заболеваний и выздоровлений, не согласующихся с медицинской наукой и пониманием врачей. В православном понимании болезнь является благом, ибо может послужить ко спасению и в душе человека произвести поворот в самосознании и обратить его к Богу.
Для не православных и не верующих людей в Спасителя — Господа нашего Иисуса ... Из женского монастыря Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова Ливенско-Малоархангельской епархии Орловской области сообщают о чуде
В ночь с 19 на 20 января, после завершившегося Праздничного Богослужения, насельники монастыря стали свидетелями дивного события.
На деревянном Распятии Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, расположенном в храме, в нескольких местах появилось миро. Видны струи, стекающие с Пречистого Лика Спасителя, с Божественного Тела.
Мироточение продолжается до сего дня.
Воистину Дивны дела Твои Господи!!!
http://korsun-bm.ru/component/content/article/27-novosti/258-2015-01-22-16-19-56.html Пуля в Библии
Это произошло на фронте во время 2-й мировой войны.
Рота красноармейцев шла в наступление. То и дело кто-то падал, сраженный пулей или снарядом. Возле одного из упавших, склонился товарищ и с радостью обнаружил, что парень жив. Пуля лишь пробила шинель и гимнастерку на груди, но крови не было!
Что за броня защитила солдата? Засунув руку в карман гимнастерки, спасен достал из него маленькую Библию, которую всегда носил с собой. На обложке зияла обожженная по краям дырка. Пуля прошила половину Книги книг и застряла в Псалмах, прямо посреди Псалма 90 рядом со строками: «упадут у тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, ... Заболел -- застрелись!
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА -- ЭТО ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ НАЖИВЫ -- ЗА СЧЕТ БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДЕЙ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ -- БОЛЬНЫХ и ДОЛЬШЕ ОНИ БОЛЕЮТ -- ТЕМ ВЫШЕ ДОХОДЫ!
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА -- НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в ПОЛНОМ и БЫСТРОМ -- ИЗЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ -- НЕ ВЫГОДНО!
Врачи ПЛАТНОЙ медицины -- не мошенники, они -- УБИЙЦЫ!
МЫ 25 ЛЕТ СТРОИЛИ -- КАПИТАЛИЗМ. ТЕПЕРЬ -- ПОЛУЧИЛИ -- ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.
При Капитализме, если у человека НЕТ денег, -- то ему никто НЕ БУДЕТ делать сложную дорогую операцию!
Его никто НЕ БУДЕТ -- Лечить дорогими лекарствами и вообще оказывать качественную медицинскую помощь – то есть, никто не будет БЕСПЛАТНО ... Если веришь...
Валерий Нечунаев
Сказка былью станет скоро,
Если только место есть
Для Христа, для жизни новой,
Если веришь, ждёшь чудес.
Чудеса приходят с неба,
Если искренно, всерьёз
Ждёшь Спасителя, как хлеба,
Если сердцем воззовёшь.
Перед Ним, слоняясь низко,
Мы восходим к небесам,
Бог к смиренным очень близко,
Их внимает голосам… Упование на помощь Божию
Надо всегда уповать на помощь Божию
Я рано вышла замуж. Вера в Бога у меня была, но работа, повседневная суета отодвинули веру на второй план. Я жила, не обращаясь к Богу с молитвой, не соблюдая постов. Проще сказать: я охладела к вере. Мне даже в голову не приходило, что Господь услышит мою молитву, если я обращусь к Нему.
Жила я с мужем и детьми в Стерлитамаке. В январе внезапно заболел мой самый младший ребенок, мальчик пяти лет. Пригласили доктора. Он осмотрел ребенка и сказал, что у него дифтерит в острой форме, назначил лечение. Ждали облегчения, но его не последовало.
Ребенок страшно ослабел. Он ... Рождество Христово.
ЧУДЕСА -- НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.
Рождество Христово -- необыкновенно добрый и тёплый праздник, когда все мы, как дети, ждём – чуда! И Господь, как любящий Отец, утешает нас и дарит нам чудеса, о чём свидетельствуют эти чудесные рождественские истории.
«Под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу: денег нет, мороз»
С мужем развелась, был наркоманом. Не буду описывать мою жизнь — и так понятно... Сама работала воспитательницей, на руках два сыночка и мама. Денег не хватало, долги. Уставшая была и замученная...
И вот под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу: денег нет, мороз. Прошу: «Господи, ... Архимандрит Петр Кучер
О СЕКСУАЛЬНОМ ПРОСВЕЩЕНИИ – РАСТЛЕНИИ ДЕТЕЙ.
Архимандрит Петр Кучер
В Закарпатской области (это на границе с Венгрией, Чехословакией, Польшей и Румынией) в 60-е годы, при Хрущеве, жил на приходе один старец-монах из закрытого монастыря. Это был игумен святой жизни, уже преклонного возраста. Приход – небольшой храм, в котором он служил, -- находился в деревне Тячевского района, на юге Закарпатской области. Господь сподобил меня несколько раз там побывать. К старцу в то время ездили люди со всего Советского Союза послушать боговдохновенное слово премудрости и наставления, а больные -- ещё и ... Кот и гимн России
Кот встаёт при прослушивании гимна Российской Федерации
Для просмотра видео просто нажмите на значок "Ютуб" внизу слева на экране. |
|
|  |
|
|