Темы с меткой: чудо Добавить тему »

Всего: 221 тема
Сила молитвы В 1994 году пришлось мне работать, к сожалению очень недолго, в храме святых Апостолов Петра и Павла. Храм этот один из самых древних и красивых в Москве. Много там было удивительного. Я была свидетелем нескольких чудесных случаев. Вот один из них. Закончилась служба. Я стояла у дверей. Подошла ко мне женщина и, захлебываясь от слез, стала умолять показать, где какие иконы в храме находятся. У нее умирал муж, и она пришла из больницы. У мужа Валентины (так звали женщину), Алексея, была очень тяжелая болезнь почек, причем как-то неожиданно начавшаяся. Так вот, мы стали переходить от иконы к иконе и ставили свечи у ...
Ребенок, подаренный Богом Галина Шевченко, Фома 28.04.2012 Я никогда не думала, что у меня в замужестве не будет детей. И тем более не могла себе представить, что когда-нибудь откажусь от своего ребенка, когда он, наконец, появится. Но у каждого в жизни свои испытания, и венец их - радость. Если только мы с Богом... Семь лет мы с мужем прожили в браке, а детей у нас все еще не было. Молясь о даровании деток, я просила, чтобы у меня родился ребенок, угодный Богу. Сама не знала, что вкладывала в эти слова, но мне хотелось, чтобы мой ребеночек был каким-то необыкновенным... Беременность моя проходила очень легко - радостно и ...
«К вам вчера приходила женщина. Долго ждала, хотела рассказать о чуде, но вы были выходным. Я ей сказал, а она все равно ждала». Так меня встретил недавно сторож в храме. Я покачал головой: «Свои координаты не оставляла?» «Нет, координаты не оставляла, но села и написала вам письмо. Вот». Беру и разворачиваю тетрадный листочек.Св. Николай Чудотворец Скорее всего, эта женщина услышала мое приглашение, прозвучавшее в передаче на радиостанции «Град Петров», делиться чудесами. Я собираю свидетельства людей о дивном участии Божием в их жизни. Собираю я эти документы человеческих судеб не для себя, а для того, чтобы не пропали уникальные ...
Неувядаемый Цвет В Самарской области в доме у ветерана войны и труда, пенсионерки Екатерины Ивановны Малыгиной на окне появилось нерукотворное изображение иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет». Лик Пресвятой Богородицы был обнаружен 16 апреля, в день празднования этой иконе. В селе Черновка Сергиевского района Самарской области мне не пришлось долго искать дом, где проявилась на стекле икона Божией Матери. Первый же прохожий совсем не удивился вопросу, а рассказал подробно, как добраться до улицы Демидовой, к цели нашего визита. Возле калитки неприметного сельского домика стояло несколько машин, рядом женщины надевали платочки. У ...
В Мариуполе на пожаре загадочным образом уцелели иконы (ФОТО) Сегодня около полудня в частном доме на ул. Просторной в Приморском районе произошел пожар. Как рассказали 06.29 очевидцы происшествия, пожилая хозяйка дома вышла на улицу, как вдруг услышала крик соседей, которые сообщили пенсионерке, что ее жилье охватил огонь. Старушка бросилась самостоятельно тушить пожар, но не смогла. К счастью, соседи вызвали сотрудников МЧС, которые и ликвидировали возгорание. Огнем были сильно повреждены личные вещи, мебель, стены в нескольких комнатах. При этом столы с иконами и пасхальными куличами, расположенные в разных помещениях, ...
Архистратиже Божий Михаиле заступи Чудо в Хонех Память чуда, совершенного Святым Архистратигом Михаилом в Хонех (IV в.). Празднование 6 сентября Во Фригии, недалеко от города Иераполя, в местности, называемой Херотопа, находился храм во имя Архистратига Михаила; около храма истекал целебный источник. Храм этот был сооружен усердием одного из жителей города Лаодикии в благодарность Богу и святому Архистратигу Михаилу за исцеление его немой дочери водой источника. Архистратиг Михаил, явившись в сонном видении отцу немой девицы, еще не просвещенному святым крещением, открыл ему, что его дочь получит дар речи, испив воды из ...
Архангел Михаил Небольшой добрый православный детский мультфильм о чудесах, сотворенных по молитве к святому архангелу Михаилу. Мультфильм основан на реальных событиях, описанных в Четьи-Минеях святителя Дмитрия Ростовского. Подготовлен кинокомпанией Мироздание. Рекомендуем для семейного просмотра. Архангел Михаил.
Архангел Михаил Небольшой добрый православный детский мультфильм о чудесах, сотворенных по молитве к святому архангелу Михаилу. Мультфильм основан на реальных событиях, описанных в Четьи-Минеях святителя Дмитрия Ростовского. Подготовлен кинокомпанией Мироздание. Рекомендуем для семейного просмотра.
Сказание о чуде, бывшем в пещере во время Пасхи 28 сентября по старому стилю наша церковь празднует память преподобных отцев Киево-Печерских в ближних пещерах почивающих. Ближние пещеры - это наиболее древняя часть Киево-Печерской лавры, первого русского православного монастыря, зародившегося стараниями и трудами святого Антония и Феодосия Печерских, которые и почитаются как основатели лавры. Святой Антоний, житель древнего русского города Любеча, еще застал в живых крестителя Руси, благоверного князя Владимира-Солнышко. Он ходил на Афон, обучался там монашескому образу жизни. Во времена Святополка Окаянного, убившего своих братьев ...
...и к злодеям причтён... Ланчанское Чудо Кровь Христова http://www.liveinternet.ru/users/alexis7/post68104958/ К Сердцу От Сердца
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites