| Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем Метиленовый синий 1% раствор водный
Раствор Метиленового синего может уничтожать коронавирус в организме человека. К такому выводу пришли российские ученые из Сеченовского университета.
Ниже приведена Инструкция по применению Метиленового синего для предотвращения и лечения Ковида.
Внимательно все прочитайте и решайте – пить антибиотики, прививаться или вылечиться за 100 рублей!
Метиленовый синий 1% раствор водный
(Если в аптеках нет 1% раствора, то можно купить такой же состав с 0.6% концентрацией Метиленового синего для аквариумов в зоомагазине, только дозу нужно будет увеличить в 1,5 раза).
ИНСТРУКЦИЯ
(Получена в ... Одигитрия
Срочный нам наказ Божией Матери!
Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка.Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит.: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: [Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."
Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, ... 1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2
Основателя сайта Health Glade, на котором предлагают 1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2, зовут Адам Рот (Adam Roth). Вы можете связаться с ним по адресу его электронной почты adam@healthglade.com
Разыскивается: живым или мертвым неуловимый COVID-19. Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств.
В любом случае для тех, кто слепо верит правительствам. Вот шанс на всю жизнь. Health Glade официально предлагает 1 млн долларов каждому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.
Вам нужно будет ... Иерей Стилиан (Карпатиу)
Открытое письмо иерея Стилиана (Карпатиу) к Священному Синоду Элладской Церкви по вопросу вакцинации от коронавируса.
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их.
Пророчество Иеремии 19.9.
Злоупотреблявшие для нечестия дарами Господа и закалавшие плоды чрева своего идолам, делали утробы свои гробами детей своих.
(Св. Иероним Стридонский).
Иерей Стилиан (Карпатиу), дипломированный врач-психиатр, богослов, профессор биоэтики Афинского Университета, высказывает свою позицию по вопросу ...
4 |
|
|
|
|
|
| |
23 декабря 2020 в 16:49
|
монастырьЗевала
Воспламенение владыки Димитрия (Радженовича). О духовном смысле происшедшего на днях в Герцеговине невероятного события
4 декабря в соборном храме монастыря Завала в Попово Поле во время празднования престольного праздника Введения Пресвятой Богородицы произошёл поистине скандальный случай, весть о котором моментально разлетелась по сетям. Литургию возглавил епископ Захумско-Герцеговинский и Приморский Димитрий. Владыка принес два пакета с масками, которые было велено раздать народу. Когда пришло время причащения, владыка Дмитрий стал требовать, чтобы игумен монастыря отец Василий надел маску и в ней причащал ...
6 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: коронавирус, ковид, пандемия, тестирование, пцр, заболевание, вакцина, вакцинация, вера, молитва, патриарх |
Дорогие мои сограждане, братья и сестры во Христе!
Благодарю вас, что у вас хватило терпения прочесть до конца мое описание видения заболевания коронавирусом. Благодарю вас за то, что вы предоставили много такого материала, который подтвердил, что мое видение истинное.
Что касается моей болезни, то меня саму очень даже удивило, что я заболела этой болезнью, потому что с начала эпидемии у меня не было и не могло быть контактов с больными ковидом. Мы живем в деревне, где на площади 90 гектаров проживает всего шесть семей общей численностью в 12 человек, а расстояние между домами 200 и более метров. В деревне никто не болел. Если ...
24 |
|
|
|
|
|
| |
Здоровье — метки: коронавирус, ковид, пандемия, маски, масочный режим, заболевание, заразность, вакцина, вакцинация, вера, колокольный звон, молитва |
Мне 73 года, человек я верующий, и Господь попустил мне переболеть коронавирусом средней тяжести, и не только переболеть, но и описать, что происходило со мной во время болезни. Я не имею медицинского образования, поэтому пусть меня медики простят за неточности изложения в медицинском смысле, но я имею техническое образование, и в этой связи мне было легче воспринимать те процессы, которые происходили со мной, а почему – вы поймете из описания заболевания. Итак, я начинаю.
Когда именно на Земле появились первые вирусы, наука точно сказать не может. Но Библия отражает момент появления вирусов за грехопадения первых людей, ... Десять вопросов ковид-ревнителям
ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ КОВИД-РЕВНИТЕЛЯМ
Коронавирус, как и любой глобалистский проект, имеет все признаки религиозного учения. Увы, многие современные христиане уверовали в ковид почти языческой верой. Несогласных с "ковидобесием" насмешливо именуют ковид-диссидентами, поэтому их оппонентов мы ассиметрично назовем ковид-ревнителями. К ним и обращены 10 кратких тезисов и вопросов.
1. Почему здоровье поставлено на приоритетное место по сравнению с верой? (Тезис "главное - здоровье" звучит не менее пошло, чем "выпьем за любовь, родная"). Витализм, "культ здоровья", повышенное внимание к своей физиологии - ... Андреевский флаг
К СВОБОДНЫМ ГРАЖДАНАМ МИРА И ВЛАСТЯМ!
ДЕКЛАРАЦИЯ ПРОТИВ ПАНИКИ И МАССОВОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ
Человечество в 2020 году столкнулось с новым вызовом. Несмотря на информационные противоречия, дезинформацию и страх, все же сегодня в отношении вспышки COVID-19 мы знаем достаточно, чтобы занять позицию – научную, этическую, правовую, гражданскую, экономическую. На основании наблюдений и фактов, с учетом мнения сотен ученых: эпидемиологов, вирусологов, пульмонологов, патологоанатомов, врачей других специальностей, юристов, экономистов, социологов, психологов, специалистов по медиатеррору – мы, подписавшие эту Декларацию ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|