Чем может закончиться проявление зла у людей в виде крайнего разврата?

0
15 марта 2011 в 09:37 4693 просмотра
Министерство юстиции Украины легализировало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерных людей (ЛГБТ).
Совет ЛГБТ выдвигает основные цели своей деятельности: достижение в Украине полного гражданского равенства для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей; формирование противодействия эпидемии ВИЧ/СПИД; становление политически и социально активного ЛГБТ-сообщества; удовлетворение и защита общих интересов членов организации.
Председатель Координационного совета Информационно-образовательный центр (ИОЦ) Женская Сеть Лайма Гейдар отметила: «История создания Совета ЛГБТ организаций Украины берет начало в 2003 году. Понадобилось семь лет и масса усилий для того, чтобы наша идея консолидации ЛГБТ-движения наконец-то воплотилась. Я считаю, что это начало новой эпохи в области становления прав человека в нашей стране. Теперь адвокация прав, интересов и потребностей ЛГБТ, представительство ЛГБТ-сообщества Украины перед органами государственной власти и на международном уровне будет происходить более эффективно».
Вслед за легализацией всеукраинской общественной организации ЛГБТ, Украинскому правительству пришлось идти навстречу извращенцам.
Теперь граждане Украине сменившие половую принадлежность, могут рассчитывать на медицинскую, правовую и социальную помощь. Соответствующий указ утвердило Министерство охраны здоровья Украины.
На Украине операции по смене пола проводятся несколькими частными клиниками пластической хирургии, пациенты которых не имели надлежащей защиты в правовом, психологическом и социальном плане. Новый указ обезпечивает поддержку пациентам, которые вынуждены были сами решать свои проблемы.

Чем может закончиться такое проявление зла у людей в виде крайнего разврата, мы знаем из истории города Содома. Жители этого города, ставшие абсолютно глухими и слепыми к духу и истине, видели только тело, жили только плотской жизнью, стремились лишь к плотским удовольствиям, но все это – противоестественно. За гнусный и непростительный порок, (который стал называться у человечества по имени их города – содомия), Господь обрушил с небес дождь огненный и серный (Лк. 17, 29). Так город Содом был стерт с лица земли.

Редакция сайта «Русский календарь»

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites