Иуда, Арий, папа, Антихрист

о .Афанасий Митилинеос о папе

π. Афанасиос Митилинеос.
Иуда, Арий, папа, Антихрист

Отрывок из речи блаженного старца (1927 - 2006) отца Афанасия Митиленеоса. София Сирах ГОРИОН 18, 1′ (18-08-92)

Мы должны уделять этому большое внимание, потому что, к сожалению, мы не уделяем этому должного внимания и остаемся преступно апатичными. Мусульманство пытается обогнуть землю. То, что мы называем "дугой здесь, на Балканах, в мусульманстве", и мы, конечно, видим это с политической точки зрения, гораздо больше, чем "дуга".

Он пытается, и я повторю, и запомните, он пытается обогнуть Землю.

Так же, как я помню блаженного о. Ангелоса Нисиотиса, который говорил до 40 года... бойтесь мусульманства. Это самый страшный враг. Бойся. Я сохранил его в своей памяти и вспоминал его много раз, особенно в последние годы, когда я вижу это движение мусульманства.

Что?
Знаете ли вы, сколько миллионов мусульман проживает в Азии? Полинезия, Африка. Мусульман там многие миллионы.
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей
Теперь они сказали: мы попытаемся напасть на Европу. Они сказали... Не говоря уже о политических деятелях. Я не люблю смешивать политические фигуры. Они говорили, что Европа станет мусульманской, она перестанет быть христианской.

А в Париже, знаете ли вы, сколько там мусульманских мечетей? Мы, во имя толерантности и так далее, приветствуем всех. Они также готовятся к строительству мусульманской мечети в Афинах, вы знаете... В этом году на Пасху в Эмиратах Аравии, расположенных напротив Ирака, была отслужена месса. Они не только не позволяют построить церковь - в то время как они просят церковь в Афинах - грекам там, но даже не позволяют провести пасхальное богослужение в одной из комнат посольства.

Да. Потому что в нем есть элемент фанатизма. К мусульманам нет никакой религиозной терпимости. Такого не существует. Это сказка о терпимости к мусульманам.

Вот почему, пытаясь захватить Европу религиозно, она захватит ее политически. И мы, христиане, особенно христиане на Западе - насколько христиане на Западе христианские, это видно - преступно близоруки.

Пожалуйста, примите это к сведению. По крайней мере, для нашей реальности.

Чего вы хотите? Я помню, как до 40-х годов говорили о чилийцах. Эй. Оставь их в покое. Сколько их всего? Кучка людей. Представляют ли они угрозу для Греции сегодня? Все начинается с кучки людей или, если хотите, с одного человека, и никогда не следует считать присутствие человека-еретика незначительной величиной.

Знаете, что самое страшное? Вот почему я уже говорил, являются ли христиане Запада христианами.

Этот Ватикан принял мусульман - крючком или хитростью - для того, чтобы навредить православным Восточной Европы.

И он показывает это прямо сейчас в Сербии.

Факты говорят сами за себя. Во всех газетах всех оттенков пишут, что Ватикан в союзе с мусульманами против православных сербов и т.д. и т.п.

Именно люди в Ватикане верят в следующее: Мы будем вступать в союз с дьяволом, лишь бы чего-то добиться. И это "что-то" для них заключается в истреблении православных христиан.

Разве это не так? Разве это не реальность сегодняшнего дня? Вот почему мы должны остерегаться франков, Ватикана и мусульман. Потому что они уже завершают круг, по крайней мере, для Балкан. ...

Думаю, вы в курсе этого и я не говорю вам ничего нового. И мы должны быть действительно осведомлены.

Вот почему святой Косма Этолийский, которого мы празднуем 24 августа, был прав, когда сказал, что Папу следует уничтожить.

И о. Иустин Попович говорил следующие четыре вещи, потому что он считал Папу истинным Антихристом - не того Папу, который сейчас находится в том положении, в котором он находится... но того Папу, о котором идет речь, то есть то явление западного христианства, которое находится в Ватикане - поэтому о. Иустин, сербский профессор Белградского университета, уроженец Греции и православный греческого вероисповедания, говорит, что существует следующая четверка.
То есть Иуда - первый антихрист в Новом Завете.
Арий, отрицавший Божество Иисуса Христа, второй антихрист...
Папа Римский, то есть западное христианство, что в конечном итоге это западное христианство принесет антихриста, то есть принесет в том смысле, что христиане примут его.
Да, да, христиане. Об этом написано в книге Откровение, где говорится, что двор храма был допущен к попранию. А двор Храма, а тем более весь Иерусалим, согласно Отцам, - это Церковь. Он был оставлен язычниками на три с половиной года. Это поклонение Антихристу.
Это будет настолько секуляризованное христианство, что ему не составит труда сказать, что нужно поклоняться Папе. То есть, сказать: я хочу хлеба, я хочу денег, я хочу комфорта.
Если этот человек дает его мне, почему я не должен его принимать? ...Чтобы выразить это более практично, давайте посмотрим, как осуществляется этот прием. И в конце концов придет главное лицо Антихриста. Так что помните об этом: Иуда, Арий, Папа Римский, Антихрист. Об этом говорит о. Иустин Попович.

Но и другие восточные отцы и особенно византийцы говорили так же, как говорит св. Марк Благородный. Должен ли он согласиться и вступить в союз с Римом? Никогда. Святой Григорий Палама и другие и многие другие.

Вот вам и мусульманство, и давайте будем очень, очень осторожны, потому что весь этот вопрос своевременный и критический.

-
Patroparadoto Sevas

Иуда Арийский Папа Антихрист

p.s. Посмотрим, что Ватикан позже "показал" и в Сирии.

В Мории, Митилена, в 2016 году Папа был обнаружен - конечно, не случайно - машущим рукой "беженцу", держащему флаг сирийских "повстанцев". Журналист" государственного канала тогда ложно заявил, что это был сирийский флаг. Нет. Это не так. Это флаг Сирии. Флаг, который держит лжебеженец, был флагом Сирии, когда она находилась под французской оккупацией. "Три звезды символизируют три независимых государства, которые Франция хотела построить, оккупировав Сирию". Этот флаг также был выбран "повстанцами" - наемниками НАТО, которые также расправились со многими православными в Сирии, по крайней мере, с 2011 года.

И этот проклятый человек пришел поприветствовать на нашей Родине лжебеженца, который держит флаг убийц из так называемой "Свободной сирийской армии", утопившей Сирию в крови.
Интересно, почему? Какое сообщение они посылают? Что они все задумали?

https://tasthyras.wordpress.com/2021/12/22/%cf%80-%ce%b1%ce%b8%ce%b1%ce%bd%ce%ac%cf%83%ce%b9%ce%bf%cf%82-%ce%bc%cf%85%cf%84%ce%b9%ce%bb%ce%b7%ce%bd%ce%b1%ce%af%ce%bf%cf%82-%cf%84%ce%bf-%ce%b2%ce%b1%cf%84%ce%b9%ce%ba%ce%b1%ce%bd%cf%8c/

https://youtu.be/u-CRWkEiN0U?t=16

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Комментарии участника: Андрей Рыбак (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 10 )

#3 | Андрей Рыбак | 05.01.2022 22:55

0
ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ МИТРОПОЛИТА АСТАНАЙСКОГО И КАЗАХСТАНСКОГО АЛЕКСАНДРА О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ

#6 | Андрей Рыбак | 10.01.2022 20:05 | ответ на: #5 ( С. Александра ) »»

0
Папа рулит

#7 | Андрей Рыбак | 10.01.2022 22:49

1
Отец Александр о печати антихриста. Как будет ставиться печать? Как спасаться христианину?

#9 | Андрей Рыбак | 11.01.2022 15:05 | ответ на: #8 ( С. Александра ) »»

0
Кто не видит безполезно объяснять. Антихрист и папа за одно, ели не одно и тоже
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU