Голос Сербии для братьев славян.

День народного единства

Украина! Услышь Сербию...




Ротшильды и Рокфеллеры объединяются




США объявило прямую войну развитию России

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Анна Гор. »» | 07.11.2013 20:31
  
3
Генпрокуратура вскрыла штабы американских оккупантов



За Свободу! (4 ноября 2013)



4 ноября 2013 года, по окончании церемонии возложения цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади, Президент России В.В. Путин и Святейший Патриарх Кирилл посетили XII церковно-общественную выставку-форум «Православная Русь — к Дню народного единства. Моя история. Романовы» в Центральном выставочном зале «Манеж».

#2 | Анна Гор. »» | 07.11.2013 20:50
  
3
Сибирь - красавица (Красноярский край, заповедник Столбы)

#3 | Анна Гор. »» | 07.11.2013 23:26
  
3
09. Столыпин (История России ХХ века)



10. Благословенный 1913 год (История России ХХ века)

#4 | Анна Гор. »» | 11.11.2013 00:05
  
2
Да поможет Господь Бог России.

Благодать приявшая от Бога Сына Твоего, Дево Богородице, и ту древле излиявшая на всех прибегающих к образу Твоему, не лиши ныне и нас богатыя Твоея милости, даруй нам покаяние о гресех, да чистым сердцем и устны взываем к возлюбленному Сыну Твоему и Богу

Молитва перед иконой Богоматери Феодоровская

К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей; к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице Небеси и земли; кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго.
Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастех, избави от озлоблений и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такождь от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя.
Укрый мя под сению милости Твоя, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему Матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и Надеждо, Покров и Помощь, и Заступление, Радость и Утешение и скорая во всем Помощнице.
О, чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе, без Твоея всесильныя помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites