Единственная причина коронавируса – массовое принятие людьми цифровых сатанинских имен, отречение от имени христианского, от Бога

Нанесение начертания антихриста на лоб


(по благословению православного священника)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Рано утром 27 января 2019 года двое православных сидели на вокзале пригородных поездов большого города и читали утреннее молитвенное правило в ожидании электрички. Напротив, растянувшись, крепко спал грязный, лохматый бомж. Было примерно 6:30. Вдруг бомж проснулся и спросил: "Вы Откровение [Св.Апостола] Иоанна Богослова читали?" Возникла пауза, православные поняли, что происходит что-то не совсем обычное.Они ответили: "Читали". Тогда он спросил: "Что там говорится на последней странице?" - "Не помним". Бомж продолжил: "В Откровении говорится о последних временах". Потом показал рукой в направлении города и сказал: "Это они и есть". И замолчал. Православным надо было спешить на электричку. Добравшись домой, они первым делом открыли Откровение Св. Апостола Иоанна Богослова и прочитали следующее: «…ей, гряду скоро: Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе» (Откр. 22:20).

«Итак не кощунствуйте,
чтобы узы ваши не стали крепче;
ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа,
что истребление определено для всей Земли» (Исаия, 28:22)


Господь наказывает человечество за грехи всякими бедствиями, болезнями, природными катаклизмами: «И всё, что приключается нам, бывает за злые дела наши и за великие грехи наши» (2Езд.8:83), «Положил есть реки в пустыню, и исходища водная в жажду, землю плодоносную в сланость, от злобы живущих на ней» (Псалтирь, пс.106: 33-34). При этом Он либо воздает человеку по грехам его (не более): "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт" Послание к Галатам 6:7), либо милует и не наказывает, если человек покаялся: «Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя» (Исаия, 44:22).

О масштабном усугублении стихийных бедствий в последние времена вследствие грехов человеческих предупреждают наши православные старцы (в сб. «Страшные грехи человеческие уничтожат жизнь на Земле (пророчества православных старцев)».
Воочию можно увидеть ужасающие природные катаклизмы, которые сотрясают Землю с нарастающей силой, в видеозаписях с места событий, практически ежедневно поступающих со всей планеты.

ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ всех бед, которые в последние годы постигли человечество (коронавирус, природные катаклизмы небывалого размаха и др.) – принятие целыми народами цифровых сатанинских имен, отречение от имени христианского, от Христа, от Бога. Сотни миллионов людей приняли ID-номера в стандарте EAN (666), этим совокупный грех человечества возрос многократно, и последствия такого греха гораздо более страшные, чем до этого.

Почему принятие людьми цифровых сатанинских имен, отречение от Христа – единственная причина пандемии коронавируса? Ведь, казалось бы, есть множество других – смертных и вопиющих к Небу об отмщении тяжких грехов! Можно привести аналогию с землетрясениями, уровень интенсивности которых измеряется от 1 до 12 баллов. Если совокупный грех человечества до принятия цифровых имен сравним, условно, с землетрясением интенсивностью 1-2 балла с легким покачиванием лампочки, дребезжанием посуды, то после принятия цифровых сатанинских имен сотнями миллионов людей, после такого массового отречения от своего человеческого, христианского имени, от Христа, уровень греха можно сравнить с катастрофическим разрушительным землетрясением интенсивностью 12 баллов.

Отрекаясь от Христа, человек утрачивает Божественную благодать и Ангела хранителя, становится уязвимым для любого греха, и, потому что Божественной защиты уже нет, многократно умножает свои грехи. Как сказал игумен Гурий: «Если человек ничего не берет и ничего у него нет /сатанинских номеров и документов –прим./, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь". Буквально на глазах за последние двадцать лет происходит лавинообразное нарастание всяческих грехов: блуда, прелюбодеяния, сребролюбия, чародейства, распространения и легализации содомского греха, наркотиков и др. Законы, которые принимаются государствами, носят откровенно анти-Божественный характер. Война против Бога, объявленная Силами Сатаны тысячелетия назад, перешла в свою явную, заключительную фазу открытого Богоборчества. Слуги антихриста по всему миру, прикрываясь пандемией коронавируса, запрещают Богослужения, закрывают храмы, потому что воцарению Машиаха (антихриста) препятствует Божественная Литургия и соборная молитва православных.

Информация о единственной причине эпидемии коронавируса получена от рабы Божией А.. В 2005 году старец Иона Одесский на вопрос об отношении к идентификационным номерам сказал ей, чтобы молилась, а Господь сам все откроет. И она имела вразумление от Господа и Пресвятой Богородицы, суть которого состоит в следующем: Господь слышит молитвы тех, кто сохранил свое христианское имя и не слышит молитв тех, кто принял цифровые сатанинские имена (ID-номера). Сколько бы человек с номером не каялся, не молился, Господь не принимает молитв тех, кто с номерами. К Чаше во время Причастия имеют право подходить только те, кто сохранил свое христианское имя. Все, кто приходит причащаться с номером (ИНН, УНЗР, СНИЛС – в России), таким людям будет на Страшном Суде хуже, чем Содому и Гоморре. «Лучше бы они совсем не причащались!» Тем, кто отказался от цифрового имени, надо обязательно исповедовать, что подходили к Святая Святых с цифровым сатанинским именем. Так прямо и говорить: с цифровым именем. Без отказа от номеров нет никакого истинного покаяния.
"Я явлюсь, и Меня увидят многие. До каких пор будут распинать моего Сына и рвать мое сердце? Отказались от имени христианского и приняли цифровое имя антихриста. С номерами идут преклоняются к Образу Моему, это мне не приятно. Распинают Сына и просят помощи" (март 2020 г.).
Люди, которые без номеров должны молиться за своих родных, должны молиться, вымаливать свой род. Просить у Бога, у Матери Божией, чтобы род спасся («МИР», 2017, №16, с.8).

Православный священник отец В. еще в 2017 году на вопрос, что будет с Украиной, если пять миллионов украинцев примут УНЗР при оформлении биометрических паспортов, ответил: «Быстрей погибель будет, на всю страну» («МИР», 2017, №16, с.8).

Сегодня, когда большая часть человечества по всей земле во всех странах приняли ID-номера, видим, что через пандемию коронавируса и природные катаклизмы погибель идет на весь мир.

«…еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!» (Иона 3:4) «Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: ‘чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих» (Иона 3: 6-9).

«…покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» (От Матфея 4:17).

Православные! Еще можно остановить Гнев Божий! Отказывайтесь незамедлительно от принятых вами цифровых антихристовых имен! Сдавайте биометрические документы, пока не поздно, возвращайте себе христианское имя, данное при крещении, кайтесь на исповеди, и Господь не замедлит принять покаяние.

«Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2:10).

Слава Богу, в Украине становится все больше людей, которые отказываются от УНЗР и биометрических паспортов (ID-карт и загранпаспортов), через суд борются за бумажный паспорт. И добиваются успеха!

Очень важно. Можно отказаться от ИНН и за умерших родственников. Есть много свидетельств о том, что такой отказ принимается у Господа. Так, например, совсем недавно православная женщина рассказала об умершем муже, который приходил во сне благодарить ее после того, как она отказалась за него от ИНН. Ранее газета «МИР» публиковала истории отказов от ИНН и антихристовых документов за умерших родственников, там же есть образцы заявлений («МИР», 2014, №6, с.7). Статья эта опубликована также на православном сайте logoslovo.ru .

Появилась также надежда, что Всемилостивый Господь может принять покаяние и отказ за умерших родственников даже от УНЗР и биометрического паспорта! У православной женщины умерла дочь, взявшая биометрический паспорт и цифровое имя, УНЗР. Подруге этой женщины Господь положил на сердце написать отказ за эту девушку от антихристового документа от имени ее матери, но о таких прецедентах сообщений пока не было. Когда она села писать заявление, то явственно ощутила сильное благоухание, которого находившаяся рядом мать девушки при этом не почувствовала. Возможно, это было ободрение свыше на ее начинание.

В заключение хочется предупредить православных, что ожидать возврата к прошлой жизни не приходится. Десять лет назад в мае 2010 года был представлен доклад Фонда Рокфеллеров и Глобальной сети бизнеса "Сценарии для будущего технологии и международного развития", в котором описывается сценарий «Пандемическая паника», развитие которого мы наблюдаем сегодня. В докладе говорится, в частности, и об обязательном ношении масок на лице, и о проверке температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. В соответствии с докладом далее будет объявлено, что мир входит в полосу страшных угроз (климатические изменения, международный терроризм, вирусные пандемии, загрязнение окружающей среды…), поэтому надо забыть о демократии, свободе, правах человека, забыть о прежнем уровне жизни. Безопасность требует жертв. Из доклада: «В развитых странах этот усиленный надзор принимал разные формы: например, биометрические идентификаторы для всех граждан…» (Валентин Катасонов, 3rm.info).

Сегодня происходит то, о чем нас предупреждали православные старцы – о страшных гонениях на христиан, о приходе антихриста и о проставлении его печати на правую руку и на лоб. Об этом же говорит и наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел: людей через пандемическую панику подготавливают к приходу антихриста и к принятию его печати – вот чего надо бояться. Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун через издание Тhe Guardian 26.03.2020 призывал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса.

Комментарии участника: Леонид Д (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 53 )
#13 | Леонид Д | 27.03.2020 11:18 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Да, кстати, как исихасты избегают потоков помойки на органы чувств? Правильно, уходят от них. В горы, леса, монастыри. Но не в интернет. Если сами туда лезем, стало быть не такая уж и помойка?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites