Во времена сбывающихся пророчеств.

Мысли в картинках.

Быстрое снимание сливок, пенок и прочей сметаны есть болезнь века. «Английский за две недели», «Очищение всего организма за десять дней», «Тайны всех древних цивилизаций в двух томах». И так везде...
Нас подгоняют. Все подгоняют, и даже и мы сами – себя самих. Времени мало! Шеф, все пропало! Все пропало, шеф! Всему конец!
А все потому и пропадает, что дела, которые нужно делать не спеша и обстоятельно, делаются наспех, в ожидании быстрого успеха или в страхе быстрого конца. Но зерно должно созреть, и ребенок должен доноситься.
Если правда, что близок всему конец, то пусть наступивший финальный акт истории застанет нас за основательным и полезным трудом, а не за спекулятивными махинациями. Миру нужна проповедь Православия в Духе и Истине. И как только мы основательно засядем за парты, и молиться начнем так-же основательно, как хороший мастер трудится, Бог ради нас замедлит ускорившиеся времена. Замедлит для того, чтобы доучились, и дозрели, и закалились основательные делатели для побелевших нив.
Не для быстрого эффекта и не для сотрясания воздуха, а для кропотливого труда со знанием дела они должны выйти.

/протоиерей Андрей Ткачёв/

Комментарии участника: Невеселый Роман (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 107 )

#13 | Невеселый Роман | 17.03.2020 12:55 | ответ на: #3 ( Леночка Борисовна ) »»

2
Леночка Борисовна, вот вы взываете в восклицании о необходимости Православной проповеди для обращения людей из тьмы неверности в Просвещение Истиной и говорите следующее:

> ...близок всему конец, то пусть наступивший финальный акт истории застанет нас за основательным и полезным трудом, а не за спекулятивными махинациями. Миру нужна проповедь Православия в Духе и Истине

Леночка Борисовна, ваше воззвание пусто, ибо на самом деле проповедь Православия в Духе и Истине КЕМ ИМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПОВЕДАНА?? Может совершенно нетерпимый ко всякому сильному знанию и любому инакомыслию наш Андрей Рыбак?, или толерантный к голубому лобби в верхах русского православия монах или священник?, или нераскаявшийся достойно в преследовании староверов любой служитель Церкви?, или фанатик с религиозной паранойей? Леночка Борисовна, так кто может проповедовать Православия в Духе и Истине? У меня лично язык не поворачивается проповедовать другим вступление в ряды Православия, чтоб меня они справедливо не прокляли за то, что они в таком случае будут брать благословение у недостойных служения Богу. Хотя я от своей веры отступать ничуть не намерен и проповедовать другие религиозные течения не намерен так же. Вот вы говорите:

> Каждый находит то, что ищет.

Я с вами согласен, ибо таково у нашей Веры и жизни в мире вообще Кредо: “Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр. 11:1). Так значит к Истине никто не стремится, не идёт к ней, не зрит чтобы истину увидеть по настоящему (а не как ему чудится)---раз некому проповедовать Православия в Духе и Истине. Леночка Борисовна, назовите мне самую сильную на ваш взгляд проповедь протоиерея Андрея Ткачёва и я вам докажу, что врёт и он и немало. Так что некому проповедовать Православия в Духе и Истине, просто некому, да и проповедовать можно только то, что говорил Христос и Святые, но не само Православие, каково оно ныне есть. Но эта проповедь будет преследоваться, как меня здесь банил и держит под тотальной модерацией такой деятель православия, как наш Андрей Рыбак, делая невозможной проповедь Истины (пусть и в области Знания и науки о человеке) мною на этом сайте. Я истину могу проповедовать только на неправославных сайтах, но на сайте у эзотериков и магов---могу смело говорить о Истине, меня там не банят, не держат под тотальной модерацией, но и взглядов моих не разделяют. А истину в Духе и Истине можно истинно проповедовать только в Церкви с амвона и от имени Православия в православных средствах массовой информации, что оказывается преследуется именно православными.

#18 | Невеселый Роман | 17.03.2020 19:03 | ответ на: #15 ( Павел Феориев ) »»

1
Могу вам чуть из этого дать послушать Это моя озвучка Валентина Фердинандовича Асмус --- «Проблема интуиции в философии и математике», я ещё не до конца озвучил. Дал одному совсем не могущему строить речь эзотерику послушать, так он за месяц стал существенно умнее и начал мне говорить, что не понимал ранее какая сила есть философия. Так он эзотерик, мне иноверец, разве что только он зауважал меня за яркое заступничество за него против другого эзотерического сайта. Вот так действует прикосновение к истинным Истинам, но вне уважения к Просветителям---постичь излагаемое почти невозможно, а вот с уважением и даже с любовью---запросто, я сам таким образом однажды проснулся философом. Кстати, отсюда ясно, что Руыбаку врят-ли фартит что-то там понять, кроме умножения ненависти к моему уму, как это характерно для него сейчас. Там будет около 24 часов озвученного мной и сильно переделанного текста. Вам даю ссылку только на 1час:47мин:54сек. -- https://yadi.sk/d/7ZJBEJi3KEvXcQ

Вспомните слова Преподобного Подвижника Марка - Слово второе. О тех, которые думают оправдаться делами 212. «Всякий случай подобен торговле: умеющий производить оную, приобретает многое, а неумеющий---терпит убыток», и понятие опыта, именно подобное умение и определяет. А я имею опыт в определении философских истин, а оные идентичны натуральной Логике "Истины всех Миров", т.е. Богу-Истине. И хотя идентичность натуральной Логике "Истины всех Миров", т.е. Богу-Истине---не есть ещё суть Истина, но всё же подобна таковой.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU