iPhone - находка для шпиона

2
29 сентября 2014 в 15:22 3785 просмотров 1 комментарий
iPhone

iPhone - находка для шпиона

Последние разработки превратили смартфоны iPhone от американской компании Apple в подлинные "шпионофоны"

Основанием для этого стали оценки одного из ведущих экспертов Великобритании в сфере компьютерных технологий, профессора Ноэля Шарки и активистов, борющихся за неприкосновенность частной жизни. По оценке Шарки, нынешние способности устройств отслеживать поведение людей стали "пугающими". Речь идет об интегрированных в последние версии операционной системы мобильных аппаратов Apple - iOS7, iOS8 - механизмах, фиксирующих любые перемещения владельцев управляемой данным программным обеспечением электроники. Записываются, в том числе, время прибытия и убытия, частота посещений. Издание описывает все это как "скрытую систему слежения", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 29.09.2014 19:33
  
1
Как Запад управляет Россией без посредников.

Нашей страной можно управлять из-за границы не только подкупом чиновников и внедрением агентов, не просто присылая экономических советников или даже финансируя агрессивных сепаратистов. Все можно делать гораздо демократичнее, в соответствии с Конституцией известного авторства.

Статья 15, п 4
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Статья 46, п 3.
Каждый вправе в соответствии с международными договорами РФ обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.

Эти статьи закрепляют превосходство международного права над нашим.
Эта статьи означают то, что в случае противоречия заграничной нормы и нормы российского законодательства, предпочтение отдается заграничной норме. Эта статья попросту позволяет западному сообществу решать то, как нам жить - ведь законы и указы, изданные за бугром в соответствии с Конституцией имеют высшую юридическую силу!

То есть если международный закон противоречит нашим нормам-он начинает действовать на всей территории РФ, если российский закон противоречит международным нормам-он отменяется.

Но о каком же суверенитете может тогда идти речь? Если законы, изданные на Западе, если законы, изданные теми , кто хочет выдаить нашу страну досуха, выкачивая наши ресурсы за бесценок, те ресурсы, благодаря которым жители нашей страны могли бы работать по 4 часа в неделю и жить в достатке ! Если их законы имеют правовой приоритет, то какой же это суверенитет?

Завтра они соберутся в #ООН или в Европейском суде и решат, что гомосексуализм-обязателен и о его прелестях надо рассказывать в школах. Послезавтра решат, что для поддержания мировой экономики целесообразно лишь потребление ГМО-продукции - и мы все это должны будем начать осуществлять и вводить в России . А иначе-пригрозят военным вторжением, мол, тоталитарная страна, населению которой необходимо очередной спасение американской демократией, ООН одобрит ввод войск.
Кстати, говоря политическим языком, эти статьи - элемент внешнего управления колонией, страной - сателлитом путем введения оккупационного законодательства метрополией.

Вот, кстати, такие же статьи в Конституции оккупированной и разделенной после проигрыша во Второй Мировой войне Германии , наполовину отданной под юрисдикцию и управление СССР - ГДР, наполовину США - ФРГ.

Ст.25. Общепризнанные нормы международного права являются составной частью права Федерации. Они имеют преимущество перед законами и непосредственно порождают права и обязанности для жителей федеральной территории.

Пока наша страна официально может управляться Западом, который свое отношение к России и своих планов на нее не скрывает-у нас все будет плохо. То есть по "ихнему."

Автор : Виктор Козлов

http://viktor-koko.livejournal.com/1177.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites