Темы с меткой: убийство Добавить тему »

Всего: 18 тем
Аборты - узаконенное убийство У нас был принят закон об искусственном прерывании беременности, разрешающий аборты под покровительством государства, в государственных больницах и на государственные средства. Обратим внимание на выражение "искусственное прерывание беременности". Терминология соответствует меркам XX века и звучит вполне прогрессивно и культурно. Но что за ней стоит? Попробуем осмыслить с помощью примеров. "Искусственное прерывание сердечной деятельности". Что кроется за этими словами? Что происходит с человеком после искусственного прерывания деятельности его сердца? Будет ли он жить? А если нет, то какую роль ...
Архимандрит Рафаил (Карелин) В июле 1918 года, в Екатеринбурге, было совершено гнусное и подлое злодеяние, которое навсегда останется черным пятном в истории человечества - это убийство Императора Николая II и его семьи. Последний православный император был убит теми богоборческими силами, которые за 19 веков до того распяли Иисуса Христа. Здесь вопрос стоит не о личностях, а о сатанинском заговоре, который, развиваясь как раковая опухоль, захватил своими смертоносными щупальцами огромную страну. В подвале ипатьевского дома произошло не только жуткое преступление, но кульминационный акт мистической трагедии, где государь стал ...
Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» объявляет о начале широкой кампании по остановке конкретной фабрики смерти - абортария в Северо-западном окружном медицинском центре. Клиника расположена в здании Крестовоздвиженской больницы сестер милосердия, в домовом храме которой богослужения насильственно прекращены в 1920 г. Теперь здесь совершаются аборты и создано отделение экстракорпорального оплодотворения. Эти манипуляции неприемлемы для православных христиан, а их совершение в православном храме является кощунством и оскорблением религиозных чувств верующих. В качестве старта кампании ...
Срочно и важно для Москвы (и не только), особенно до 25 февраля.

http://egrk.ru/emp.php?id=990

21 февраля в здании МосГорДумы произошло неординарное событие. В одной рабочей группе участвовали и находили полное взаимопонимание представители фракции КПРФ и православные, можно даже сказать ортодоксальные, христиане. Что могло объединить этих людей? Напрашивается вопрос: "А против кого дружите?"

Речь на встрече шла о проекте закона Москвы об универсальной электронной карте, внесенном мэром Москвы С. С. Собяниным.

Действие фильма происходит в 1924 и 1939 годах в Советской России. Сына священника, молодого комиссара Максима (Алексей Морозов) советские спецслужбы отправляют на маленький остров-монастырь на Ладожском озере с секретным заданием ликвидировать генерала финской армии. Пройдя полный трагизма путь духовного перерождения и покаяния, Максим приходит к мысли о невозможности убийства…
Это был день проведения мощной иммунизационной кампании с более чем 100% ожидаемым охватом. Правительству удалось добиться немыслимого, расширив возрастные рамки подлежащих иммунизации детей до невероятных 15 лет и сделав прививки обязательными для всех детей, независимо от состояния здоровья, и угрожая тюремным заключением отказникам, молодым и старым, мужчинам и женщинам.
Это произошло тридцать пять лет назад. Американские правительственные источники излагают свою версию случившегося.


Вкратце она такова.

В 1974-ом в США некий религиозный проповедник-фанатик Джим Джонс, создавший в 60-х тоталитарную секту "Храм народов" (и, как полагается, наживавшийся на зомбированных прихожанах), с целью избежать преследований закона, бежит с группой наиболее активных своих последователей в крохотное центральноамериканское государство Гайана.
Вот что написано на странице 59 «Стратегии…» – вдумайтесь:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites