Просмотреть всем! Ювенальная Юстиция - инструмент уничтожения (Видео)

ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - ИНСТРУМЕНТ УНИЧТОЖЕНИЯ (ВИДЕО)



Несмотря на богословские заблуждения профессора А.И.Осипова, его анализ и комментарии в отношении внедрения ювенальной системы - достойны самого пристального внимания. Он детально и всеобъемлюще раскрывает это сатанинское явление, инициаторами которого являются слуги антихриста и сам враг рода человеческого.

Помоги нам и защити нас Господи!

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
#1 | Сергей Зайцев »» | 07.11.2011 22:46
  
3
А не пора ли РПЦ высказать свое мнение Путину и его клике?!
Патриарх, как положено, милостив. Но не настолько же, чтобы без конца миловать жуликов и воров, плевавших на все заповеди Господа!
#2 | Николай Потехин »» | 08.11.2011 10:17
  
-1
Самое важное: "богословские заблуждения профессора А.И. Осипова" - ему доверено воспитание священнослужителей, а он относится к ним, как к студентам. Постоянно насмехается над теми студентами, "кто уже давно знает богословие". Мнение такого преподавателя, который призывает сверять свои действия со святыми отцами, просто смешно. А с кем ещё можно сверить своё мнение о богословии в РПЦ? Конечно отдельные его высказывания находят определенный отклик у православных верующих, но есть и другие преподаватели. Есть и другие мнения. Опыт ювенальной юстиции следует изучать, ведь в России уже давно созданы дома для беспризорных детей. Нельзя работающих там взрослых оставлять без работы, как иначе они своих детей воспитают? Да, 95% выпускников этих учреждений пополняют тюрьмы России, но получить жильё и обеспечить его сохранность - это забота уже взрослого человека, когда ему исполниться 18 лет. Из тюрем России выходят закалённые опытом жизни, они внедряют эти достижения в жизнь общества. У пьяницы необходимо отнимать детей и направлять их на принудительное воспитание. Ошибки допускают все, ювенальная юстиция, зародившаяся в России благодаря Октябрьскому перевороту 1917 года, впитывая опыт передовых стран и внося свои, заслуживающие внимания методы коллективного воспитания несогласных с линией "Единой россии" - развивается.
Помоги нам и защити нас Господи!
  
#3 | Сергей И. »» | 08.11.2011 12:19
  
0
Это какие же страны передовые? Те, которые ради защиты прав виртуального человека бомбят реальные страны с не менее реальным населением этих стран? Эти научат, только учись. Смотри у нас! В оба глядим, где плохо лежит!
  
#4 | Ирина славянка »» | 08.11.2011 19:12
  
0
Вот вас тут три брата во Христе! Целая армия! Помолитесь по соглашению о спасении нас от грядущих бед.Да вразумит нас Господь как защитить семьи наши и страну.
#5 | Георгий »» | 08.11.2011 19:31
  
1
С момента создания телеканала "Союз" я, - его пользователь. Лекции профессора А.И. Осипова записаны в моей фонотеке. Сказать , что профессор заблуждается, не слишком убедительный аргумент.
Гораздо более целесообразно, хотя бы кратко обозначить свое видение тех богословских аспектов,
в которых проявляются "заблуждения профессора А.И.Осипова."
#6 | Петр »» | 09.11.2011 10:41
  
0
По-моему Алексей Ильич говорит все правильно. Защити нас Господь от таких юстиций!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites