Error: Incorrect password!
Темы с меткой: сказка

Темы с меткой: сказка Добавить тему »

Всего: 46 тем
-Целый час рассказываю сказки, а она не все равно не спит, - пожаловалась на дочку мама. -Значит, не те сказочки,- глубокомысленно произнес папа. -Не те? - обиделась мама. - Вот и расскажи сам, а я – чай пить! И мама ушла, а папа со страхом шагнул в комнату ребенка. Он осторожно присел на краешек стула около Кати и сразу признался: -А я не знаю никаких сказок. -А ты придумай! - посоветовала дочь. И папа, взглянув на рисунок Кати, висевший над кроватью, таинственно начал: -Летела сова - седая голова, на ветку присела, дальше полетела… Папа замолчал. Ничего в голову больше не приходило. -Куда же она так ...
За синими морями, за высокими горами стояли рядом два царства-государства. В первом народ был трудолюбивый, жил по принципу «кто не работает, тот не ест», а во втором люди ленились, работать не хотели, жили под девизом «что хочу, то и ворочу».
Как кроткая овечка у Бога лучшей доли просила овечка Вы слышали, что сказано: "око за око и зуб за зуб". А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Мф.5,38) ЛЮБИТЬ ВРАГОВ? Лежа в кровати, Саша думал о прошедшем дне.Сегодня в школе он подрался с Ваней... - Это он ко мне пристал, - сказал Саша отцу, а потом добавил: - Скажи, неужели в самом деле можно любить своих врагов? - Не знаю, но мне кажется, что это очень трудно. Все равно, что быть овцой без когтей... - Но ведь у овец вообще не бывает когтей! - удивился Саша. - Конечно, но есть одна притча... - Расскажи, - тут ...

Мультфильм - "Зимняя сказка"
Рождественская сказка. Святитель Николай Сербский

Расскажу я тебе сказку, которую услышал от православных арабов из села Бетджала, близ Вифлеема. В давние, давние времена, задолго до рождества Христова, жил в Вифлееме человек, по имени Иессей, сын Овида, внук Вооза и Руфи. Было у Иессея восемь сыновей; самого младшего сына звали Давид. Был он пастухом, пас вифлеемских овец.

Евгений Андреевич Пермяк

Волшебные краски

Один раз в сто лет самый добрый из всех самых добрых стариков - Дед-Мороз - в ночь под Новый год приносит семь волшебных красок. Этими красками можно нарисовать всё, что захочешь, и нарисованное оживёт.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites