У умершего монаха на лбу засветился QR-код

Нанесение печати антихриста на лоб

1. На молитвенном стоянии в Киеве 26 июня 2018 года за бумажный паспорт у здания Верховного Суда мужчина рассказал том, как на лбу и на руке умершего монаха проявился QR-код (двумерный штрих-код).

Об этом ему рассказал монах из Почаева, которому, в свою очередь, эту историю поведал монах из Одесского мужского монастыря. Со слов последнего, одного из монахов их монастыря направили на лечение в Германию. Для этого он взял биометрический загранпаспорт, поехал на лечение и в Германии умер.

Рассказавший об этом монах участвовал в одевании умершего. С его слов, тело было достаточно разложившимся, при этом на лбу и на правой руке умершего зеленоватым светом светился QR-код.

Монахи предполагают, что началось фосфоресцирование из-за того, что тело умершего было сильно разложившимся, а в процессе разложения из костей выделяется фосфор. Также они предполагают, что со временем печать антихриста, нанесенная лазером при фотографировании на биометрические документы, начнет светиться на лбу и на руке из-за большой радиации, которая будет после Третьей Мировой войны.

Ранее сайт Третий Рим сообщил о другом случае, произошедшем в Одессе: у умершего мужчины, принявшего биометрический паспорт, на лбу проявился штрих-код (при жизни он не был виден):

О том, что печать антихриста будет светиться зеленоватым светом, предупреждал отрок Вячеслав. Мама отрока: "И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки… Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00).

Два православных старца год назад сказали, что в Украине печать антихриста начнет светиться на лбу после того, как биометрические паспорта примут более 50% граждан страны.

2. Мужчина также рассказал, что его духовный отец сказал ему, что в последние времена спастись можно будет Иисусовой молитвой (для ее чтения надо взять благословение у священника, чтобы было меньше искушений - прим.). О важности Иисусовой молитвы в последние времена говорят и наши православные старцы Также Зиновий мних: "Тако глаголет Господь, в та времена точию аще кто призовет имя Мое спасется..."

3. Еще духовный отец предупредил мужчину, что очень опасно возгордиться тем, что ты не принял сатанинские номера и документы, а кто-то принял. Враг через гордость заходит в таких людей и последствия бывают плачевные.

p.s. Историю о светящемся QR-коде и рассказ о наставлениях духовного отца мужчины слышал от него своими ушами.

Комментарии (33)

Всего: 33 комментария
#31 | Сергей Крымчанин »» | 09.07.2018 20:10 | ответ на: #25 ( Т. Георгий ) »»
  
12
Я, в ответе человеку сослался на Матфея 7:15 – 20, для него это – пустое.
Сослался на «Книгу Правил», для него – пустое. Привёл цитату из «Книги Правил», от св. Афанасия Великаго, для него – ноль. «Книга Правил Святых Апостол, Святых Вселенских и Поместных Соборов, и Святых отец», являющаяся «Конституцией» Православной Церкви, для него ничего не значит, Канонов для него, не существует.
В 9-м члене Символа Веры говорится: «Верую во едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь». Церковью, в лице Апосолов, установлены Правила Св. Апостол. Правила Св. Вселенских и Поместных Соборов, и Св. Отец. Все эти установления, и своды Правил, являющихся основным Законом, регулирующим жизнь Церкви, для него – ничто. То есть Символ Веры, говорящий о том, что Церковь Апостольская, и Соборная, для него – пустой звук. А ссылающийся на них, для него – погибающий еретик.
Как у баптистов, для него есть только его толкование Евангелия, и его внеконтекстовое цитирование, для утверждения своей «правоты».
В общем, как Символ Веры, так и остальные Каноны, для него, чужие, ибо – еретик. У него своё вероучение, которое и есть для него, православие.
Понятно, что там неправославного?
  
#32 | Троицкий Рувим »» | 09.07.2018 20:37 | ответ на: #31 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
-13
Кому Христос - не Учитель, тому Бог не Отец и Святая Божия Церковь - не Мать.
Таковым, Иерусалима Небесного - не видать.

И если какие человеческие предания учат вопреки Христу Иисусу - Единому Истинному Учителю и Наставнику Ангелов и человеков, то понятно, что лгут: кто бы ни были.

Аминь!
#33 | Кирилл Д. »» | 10.07.2018 14:06 | ответ на: #31 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
6
> Символ Веры, говорящий о том, что Церковь Апостольская, и Соборная, для него – пустой звук.
Истино так, т.к. Духа нет в одних этих буквах, для произносящих их, но только формула - "пустой звук". Если в церкви иерархи говорят ересь, другие при этом молчат, а "бараны" молятся "единым сердцем и устами" о еретичествующих и о молчащих о ереси, как об "правящих право слово... истины", то какая это "Церковь"?! Это общество безбожное, хотя по виду и по словам именуется "Церковью Христовой". Не о каждом говорю, т.к. мера у каждого своя, за которую и ответ держать будет на Страшном Суде. Преп. Максим Исповедник, зная Символ веры, дал формулировку таким буквоедам, как "Сергей Крымчанин", от которой они пришли в иступление и даже возопили: "так что, ты один спасен будеши?", на что получили достойный раба Божия ответ, святыми устами которого говорил Дух Святой!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites